Обсуждение эпизодов из общения с "доброхотами" перенесено в тему: "Доброхоты".
ЭКО
Сообщений 61 страница 70 из 129
Поделиться6222 января, 2015г. 08:36:55
В общем с овуляшками много общего, особенно зацикленность на детях, и ненависть к тем, кто не страдает по отсутствию беременности.
Думаю, это потому что такие дамы по сути овуляшки. Я не думаю, что потенциальная адекватная детная будет рвать на себе волосы из-за бесплодия и убивать здоровье на бесконечных ЭКО, чтобы потом остаться с инвалидностью - зато с младенцем. Если тетка настолько повернута на беременности, выходит, что ни в чем другом она реализоваться не может, только в выполнении биологической функции.
Поделиться6322 января, 2015г. 09:16:05
Думаю, это потому что такие дамы по сути овуляшки. Я не думаю, что потенциальная адекватная детная будет рвать на себе волосы из-за бесплодия и убивать здоровье на бесконечных ЭКО, чтобы потом остаться с инвалидностью - зато с младенцем. Если тетка настолько повернута на беременности, выходит, что ни в чем другом она реализоваться не может, только в выполнении биологической функции.
Мне кажется, Вы не совсем правы. Есть разница - молодая и не реализованная девочка, которая во что было ни стало хочет забеременеть, тут все ясно - работать влом. А бывает, что женщина, добившаяся значительных успехов в карьере, годам к 35 решает, что вот теперь она может себе позволить... А не получается. А хочется очень. Вот в их случае Ваши слова не очень справедливы. Я такую знаю. Абсолютно нормальная тетка, со здравым взглядом на жизнь. После второго ЭКО в 39 родила пацанов-близнецов. Пока была беременна - дописала диссертацию. И ее бизнес в упадок не пришел после родов. Правда у нее случился легкий бзик - она безумно боится, что мальчишки заболеют чем-нибудь страшным, и по первой сопле ищет симптомы этих ужасных заболеваний. Но это уже в тему о поздних детях.
Поделиться6422 января, 2015г. 11:10:14
После второго ЭКО в 39 родила пацанов-близнецов.
Второе - это не седьмое. Вот если бы она 5 раз на ЭКО бегала и кричала на каждом углу, что не родившая - не человек, я бы усомнилась в адекватности Вашей знакомой. У меня есть виртуальная знакомая, она делала 2 или 3 ЭКО, не сложилось, в итоге взяли из детдома, никаких сожалений о "несвоей кровиночке" я от нее не слышала. Да, хотелось бы своего, но раз совсем не сложилось, ни от природы, ни с медициной, она с радостью и чужого будет воспитывать как своего. А когда люди продают квартиры, чтобы сделать-таки стопитцотое ЭКО, какие бы у них там карьеры ни были - значит, карьера была не для реализации себя как личности, а для доходов, а реализация у мадам все равно только через матку возможна.
Поделиться6511 февраля, 2015г. 14:01:21
http://news.ngs.ru/comments/2065972/
комментарии к статье о бесплатном ЭКО. особенно первый комментарий и ответы на него
Поделиться6611 февраля, 2015г. 15:00:33
особенно первый комментарий и ответы на него
Самый здравый комментарий, это что-то типа "если нет денег на ЭКО, то на какие шиши детей растить собираетесь?"
Поделиться6711 февраля, 2015г. 15:14:18
http://news.ngs.ru/comments/2065972/комментарии к статье о бесплатном ЭКО. особенно первый комментарий и ответы на него
Этого заминусили:
эко -роскошь, и дети тоже. почему на эти деньги пенсии не повысить?
почему мы за их должны расплачиваться? считаю, надо исключить эту процедуру из вмп.
"Удивительно", правда?
Возникает наивный вопрос - а за чей счёт банкет? Ответ ясен - за счёт налогоплательщиков. Деньги больше девать некуда? Кроме как на эту блажь? Это, чёрт возьми, вовсе не что-то необходимое в российской медицине в её нынешнем состоянии! Есть более важные вещи на что можно потратить деньги. Чем этот пир во время чумы.
И при этом кто-то ещё смеет заикаться о том, что аборты нужно запретить. Хотя люди работают, платят налоги, а им вдруг указывают - "фигушки вам, а не аборты! почему за вас кто-то должен расплачиваться?" Хотя распоряжаться своим телом - это право каждого человека, а вовсе не попов и "государства", возомнивших себя, ни больше ни меньше, рабовладельцами!(ну, раз они смеют указывать людям как им поступать СО СВОИМИ ТЕЛАМИ) Сюда же можно отнести и почти запрет на стерилизацию (только в 35, только при таких-то и таких=то условиях...)
То есть, такие вещи как аборт и стерилизация (право, чёрт возьми, человека делать со своим же телом то, что он хочет) - это "ужас и низзя! и не смейте их делать за счёт налогоплптельщиков! сэкономленные денежки можно направить на что-то важное! например - на деток!"
Хотя это всё чушь - люди платят налоги в том числе на эти медицинские процедуры, которых их хотят лишить наглым образом. При этом налоговые отчисления бездетных на школы садики и т.д. (то, чем они никогда не воспользуются) - таких лицемеров не возмущают что-то. Содержать их детей в том числе и за счёт налогов бездетных - можно, значит. А сделать аборт по полису (и ведь не только бездетным это бывает нужно), на что идут налоги и бездетных тоже - нельзя, видите ли.
Хотя, повторюсь, это чушь - про аборт за счёт родителей с детьми. Налоги платят все.
И, кроме того, желание кого-то там "заиметь детку" любыми средствами в результате дорогостоящей процедуры с какой-то стати должно оплачиваться посторонними людьми. Думается мне, что многих родителей тоже не обрадует то, что их налоги будут идти на чьё-то личное желание размножаться. Впрочем, стоит ли удивляться? Наглецы-халявщики, решившие "обзавестись счастьем" за чужой счёт - уже давно не новость...
Поделиться6811 февраля, 2015г. 15:26:56
http://news.ngs.ru/comments/2065972/
комментарии к статье о бесплатном ЭКО. особенно первый комментарий и ответы на него
у меня в родне мужа моя ровесница собирается на эко. прознали про эко по ОМС пошли квоту выбивать и в очередь вставать. так вот маман мужа (деревнская непрошибаемая овуляха) и та ляпнула мол на кой вам бесплатно то если нет денег как детку растить и за бесплатно обычно гомно бывает. я чуть не взвизгнула в знак поддержке но сдержалась. но коменты к статейке просто огонь. особенно новый способ "лечения бесплодия и чтоб ЭКО успешным было"
А ещё, чтобы всё получилось, надо помогать любым детям и их родителям: просто так ОТ ДУШИ оказывать им помощь, покупать и отдавать вещи, игрушки, помогать материально, если есть что-то детское, что бережёте для себя -отдайте...Говорят помогает.
Поделиться6911 февраля, 2015г. 15:30:17
Думается мне, что многих родителей тоже не обрадует то, что их налоги будут идти на чьё-то личное желание размножаться.
Или абортироваться. Тем более, что у самих уже пути назад нет.)))))
Нет, если чувствуют, что услуга востребована, пусть создают какие-нибудь благотворительные фонды, собирают пожертвования - но только добровольно.
Поделиться7011 февраля, 2015г. 15:37:38
Или абортироваться. Тем более, что у самих уже пути назад нет.)))))
Это в большинстве случаев - непременно.
Только для родителей оплачивать за другого человека его личное желание размножаться - мало приятного. Поскольку это не малые деньги. Да и в принципе когда тебе усаживаются на шею - это "удовольствие" для "избранных".
Отредактировано Злобный Фей (11 февраля, 2015г. 15:38:18)