е знаю, что мне больше понравилось, - само событие или комментарии
комментарии народ аплодирует старческому маразму
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » ЭКО
е знаю, что мне больше понравилось, - само событие или комментарии
комментарии народ аплодирует старческому маразму
люблю тепло, а меня это уже и не удивляет более того, замечала не раз закономерность. - чем абсурднее и нелепее идея/поступок, тем радостнее на нее/него отклики и комментарии.
Вообще-то, это чистой воды эгоизм вот так вот рожать и не думать о будущем. Потом побираться по интернетам. Очередная зайка с лужайками.
Потом побираться по интернетам. Очередная зайка с лужайками.
Бог с ними с зайками. Ей 65 и у нее дремучий варикоз, один особо шустрый тромб - и тетка в могиле. И куда младенца девать? Вот ребенку сиротское счастье привалит...
Evangelista, это тоже эгоизм той тетки. Хочу и хоть трава не расти. Вот "смешно" будет, если потом еще окажется, что ошибочка вышла, и ребенок разочаровал. И такое бывает. Соседка моя бывшая такая. Всю жизнь сына своего пинает, что жизнь ей поломал. Она "ляльку хотела", а этот болеет видите ли и все прочее.
Вообще-то, это чистой воды эгоизм
Это уже не эгоизм, а самый настоящий маразм.
Жалко ребёнка. Хероиня, блин. Ладно бы ещё миллионершей была, а так...чем эко делать, лучше бы от распада мозга её вылечили. За счёт государства.
Отредактировано variola vera (20 января, 2015г. 17:58:44)
66 лет -девочка, прям.
Пожилая. Но явно в неадеквате мадам...
Бедный, бедный ее "экоребенок"((
чем абсурднее и нелепее идея/поступок, тем радостнее на нее/него отклики и комментарии
Ой, да там еще сколько потенциальных помощников-благодетелей образовалось - интересуются напропалую координатами "бабомамы", денюжек ей накидать и прочих ништячков.
Хероиня, блин. Ладно бы ещё миллионершей была, а так...чем эко делать, лучше бы от распада мозга её вылечили. За счёт государства.
Она еще и ПГМ больна в терминальной стадии. И ребенка намерена инфицировать этим вирусом.
По поводу экошниц. Сталкивалась с ними, когда планировала беременность. Скажу честно, у самой в перспективе маячило ЭКО. Но прочитав массу информации об этом, твердо решила- нет. Слишком много здоровья и нервов забирает этот метод у женщины, а результат часто отрицательный. И столкнулась в очереди к врачу с данной категорией. Почти все шли на ЭКО не первый раз, третий, четвертый, шестой разы, предыдущие были неудачными. В очереди я сидела со своей знакомой, мы мирно разговаривали. Она спросила, почему я не хочу попробовать ЭКО.
Я изложила свои доводы, что тут началось... в наш разговор вклинились тетки, и стали меня обвинять в том, что я не прочувствовала, что такое бесплодие, не плакала ночами, не страдала короче. Иначе бы уже давно пыталась делать ЭКО.
Дамы были посланы мною культурно, конечно, напомнила им, что встревать в разговоры других людей и тем более хамить недопустимо. Пока сидела в очереди, чувствовала испепеляющие взгляды
Разговоры у дамочек только о протоколах ЭКО, об эмбриончиках, об изъятии яйцеклеток. В общем с овуляшками много общего, особенно зацикленность на детях, и ненависть к тем, кто не страдает по отсутствию беременности.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » ЭКО