Ptichka Tary написал(а):Я кажется уже писала, что дочь коллеги проходила практику в медучереждении, делающем ЭКО. Так вот она рассказывала, что ЭКО никогда не делают с первого раза "добросовестно". Для того, чтобы клиенты приходили ещё и ещё, и соответственно снова платили. Бывают такие придурки, которые делают ЭКО по десять раз подряд.
Отредактировано Ptichka Tary (Сегодня 00:48:30)
Политика администрации медцентров понятна более чем.
Я не понимаю тех придурков, точнее, придур с десятикратным ЭКО.
Не получается забеременеть естественным путем после неоднократных попыток? Лечение не помогает? Ешки-поварешки, это же сама природа яростно семафорит о том, что что-то не в порядке в твоем грешном теле, не рожай!
Казалось бы, прими свое бесплодие (частичное, как пишут в карточках) как данность, смирись с этим как с полученным от родителей цветом глаз, живи и радуйся жизни. Научись с этим жить счастливо, ведь у тебя не смертельная болезнь.
Нет, они прутся к врачам, они принимают лошадиные дозы гормонов в качестве лечения, ломая к черту свою гормональную систему, почки-печень-вены, платят неоднократно за то, что их и без того хилые организмы делают совсем никчемными. Вот какого, простите, хрена? Моя понимай нету.
+
Кузина моего супруга родила в почти 32, правда без эко обошлись. Очень хотела жеребеночка, даже просто для себя, без мужа, лечилась много лет у всех врачей, обежала всех попов, облобызала все ископаемые останки якобы святых, - аллилуя!, - забеременела. Свадьба по залету, беремчатость, во время беремчатости она больше времени провела в больнице на сохранении, чем вне больницы, то у нее вода подтекала, то кровь подкапывала, - в общем, природа не дура, природа делала все, чтобы от дефектного плода избавиться, дураки люди, его сохранявщие.
Что имеет в сухом остатке? Ребенку 2.5 года, до года не вылазил из больниц, да и сейчас он там чаще, чем дома, он не развивается, не растет, не говорит, мычит и пускает слюни, движения расхлябанные, судорожные.
Мать таскает его по всем врачам, массажи-бассейны, только это все пустая трата времени и денег, мозги-то не разовьются от плавания, да и массировать бесполезно. Даже моя свекровь, человек невероятно оптимистичный, говорит, что бесполезно это все, но мать всегда надеется.
Муж, ранее бывший домоседом и работавший таксистом, когда не на что становилось купить сигарет, резко стал трудоголиком и дома почти не появляется. Денег правда больше не стало. Если бы не отец кузины и не мать ее мужа, то они уже по миру пошли бы. А так дед и бабушка подкидывают "на внука".
Вот так и живут. Зато щяссье. Зато жеребеночек. Жеребеночек никогда не станет скакуном, но кого это волнует?