miss clawdy написал(а):Пардон, а где такое заведение?))
это в городе La Ciotat, у них есть и сайт, но только на французском...клубу уже больше 30 лет, строгие правила приёма- только после 30 лет, и запрещена пропаганда ЧФ там обычно делятся опытом отдыха в отелях где нет детей, знакомятся...ЧХ не приветствуется
я пару месяцев в году живу там, но гражданства у меня, увы, нет...больной вопрос...
miss clawdy написал(а):Целенаправленно с ЧФ? А каковы их намерения - не таковы ли, чтобы "переубедить-переспорить", нет такого? Ух, никак у меня паранойя на этой почве развилась?...
не, там принимают по рекомендации, строго)) и именно ищут партнера для общения или создания семьи, но без детей...за пропаганду детных идей- по шее дадут- это факт)) но и вы должны дать слово что не будете навязывать свою точку зрения) человек- существо свободное, у него всегда есть выбор и не надо на него влиять, вы можете поделиться своими мыслями и убеждениями, но не более)
miss clawdy написал(а):Из ряда вон выходящий тяжелейший случай... а с другой стороны - ССЗБ, думать раньше надо было.
так разве он единичный?...с этим ЭКО многие свихнулись...плодятся ВСЕ... даже те, кто изначально не должен...выбор их, я не хочу думать - природно ли такое вообще...если женщина готова бомбить свой организм гормонами, готова терпеть множество весьма дорогих и болезненных процедур за бешеные деньги во имя того чтобы родить-...мне это не понять...
miss clawdy написал(а):А не проще ли такую проедающую плешь овуляшку просто пнуть тапком под зад - и вся недолга?
а если любоFF?
Отредактировано Таисия (11 января, 2015г. 20:31:53)