Случилась со мной болезнь. Температурила и соображала плохо, поэтому мои любимые развлечения в виде математики, рисования и высокоинтеллектуального кино пришлось отложить.
Решила почитать журнал. Истории неинтересных звездулек я сознательно пропускаю. О чем они могут написать? Естественно о том, как беременели, вы***бывались будучи беременными и как страшно рожали. Выбрала историю про Булата Окуджаву, Виктора Авилова (был такой актер) и ты пы. То есть о приличных и интересных людях.
И о чем я прочла? Конечно же о родах!!! В каждой статье этого журнальчика были роды! Роды, роды, РОДЫ!!!! Даже мужики не обошли роды стороной! Роды, роды, роды! Даже немые страницы измазаны патокой овуляшизма! И я поняла, что хочу быть открытым ЧФ. Знаете как гомосексуалисты, которым надоело врать и придумывать отмазки.
Выходит, что я очень много вру. Вру, когда рассказывают сколько сожрало-выбл*вало и поср*ло чадо. Вру своей улыбкой и доброжелательным взглядом. Вру, когда поздравляю коллег с рождением их детей и внуков. Вру тем, что поддерживаю разговоры и помогаю этим ненавистным мне деткам с высшей математикой (например).
Почему я хочу казаться тем, кем не являюсь и трушу показать то, что составлет один из главных моих стержней?
Думаю, что быть открытым чайлдфри ....эээ неблагоразумно. У меня амбиции, в одиночку я своих целей не достигну, мне нужно гласное и негласное одобрение меня как личности. А с другой стороны я уже себя ненавижу. За свою трусость. За свое стеснение. (Я обычно очень мягко объясняю, почему у меня нет детей).
Люди, скажите, у вас такое было? Или мне одной пить успокоительные? (хотя я надеюсь на компанию).