Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Знакомства для ЧФ » Давайте устроим вечеринку знакомств в Москве!

Давайте устроим вечеринку знакомств в Москве!

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

собственно сабж! часто посещаю вечеринки скоростных знакомств - но там, несмотря на потенциал идеи, скучновато. а мы бы могли. объедененные правильной идеей пообщаться все вместе в кафе! :) я знаю много уютных мест, которые можно снять! подписывайтесь! наберем хотя бы 8 - 10 пар уже клево!

0

2

8-10? это сильно, но нереально.

0

3

а на этих встречах есть шанс любовь найти??

0

4

massimo написал(а):

а на этих встречах есть шанс любовь найти?

идиотов типа тс точно найти можно. а вот любовь - черт его знает.

0

5

а кто такой тс?)

0

6

вадим дятленко написал(а):

собственно сабж! часто посещаю вечеринки скоростных знакомств - но там, несмотря на потенциал идеи, скучновато. а мы бы могли. объедененные правильной идеей пообщаться все вместе в кафе!  я знаю много уютных мест, которые можно снять! подписывайтесь! наберем хотя бы 8 - 10 пар уже клево!

вадим, зачем же кафе, лишние траты.. давайте у вас прямо на хате устроим групэшник 8 на 8 ну или на крайняк свинг-party, вы ведь об этом мечтаете? только родителей отошлите подальше из вашей однушки, хотя может они привычные... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

0

7

massimo написал(а):

а кто такой тс?

топикстартер. надеюсь, переводить не нужно?

0

8

чайлдфришечка, поздно, вадик обиделся и ушел.
хотите дам координаты?

0

9

конечно дайте)

0

10

massimo, я конечно толерантно отношусь к меньшинствам, но простите, зачем вам этот альтернативно одаренный? тем более что ему нужна блондинка до 30-лет, с внешностью красотки с пакета. вы подходите к этим высоким требованиям?
тогда готовьтесь переезжать в иваново, тем более что вадика поперли с работы.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Знакомства для ЧФ » Давайте устроим вечеринку знакомств в Москве!