Вадим Дятленко написал(а):Я ж говорю - женский век короток, до 30 никто не взял - пиши пропало.
Взять можно вещь. У тех, кто считает себя вещью, которую не удалось никому всучить, действительно все пропало.
Вадим Дятленко написал(а):А мужик и в 60 20ти летнюю найдет.
Состоятельный найдет, а вот нищеброд-алиментщик – нет.
Вадим Дятленко написал(а):говорит ешь тыквенные и все нормально будет
Что ж вы, Вадим, до тридцати семи лет дожили, а все в дедовы сказки верите.
Вадим Дятленко написал(а):И поглубже прячте свои амбиции и "свободу".
Чтобы таким как вы было проще жить, самоутверждаясь за счет неуверенных в себе женщин? Не дождетесь.
Вадим Дятленко написал(а):Так что девченки не парьтесь о корешках - парьтесь что нет никого. это серьезно.
Я вижу, что вы сильно паритесь по этому поводу. Еще раз вам говорю: не надо проецировать на нас свои проблемы.
Вадим Дятленко написал(а):У меня в каждом городе есть девочки.
Приходит старик к врачу
-Доктор, у меня с женщинами ничего не получается
-Но вам ведь уже семьдесят пять лет
-Ну и что, что семьдесят пять лет! А вот Петровичу с пятого этажа семьдесят восемь, а он такое рассказывает.
-А вы тоже рассказывайте.
Вадим, рассказывайте, рассказывайте. Тот, кто любит заниматься сексом, занимается им, а не пишет о нем на форумах.
Вадим Дятленко написал(а):Так что цените когда вам вдруг скажут, что вы единственная.
Мужчина приходит в магазин, рассматривает открытки. Наконец он останавливает свой выбор на открытке с большим букетом цветов, на которой написано: любимой и единственной, и говорит продавцу: дайте мне десять штук.
Вадим Дятленко написал(а):А вообще меня до легкого поднятия правой брови удивило какой тут народ серьезный... лицо то попроще товарисчи...
Вы советуете нам быть с людьми помягше и на вопросы смотреть ширше, чтобы залетным комплексантам у нас на форуме было комфортно?
Отредактировано Шанталь (21 февраля, 2013г. 17:22:21)