Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Знакомства для ЧФ » Уверен что тут найду любимую!

Уверен что тут найду любимую!

Сообщений 11 страница 20 из 92

11

Вадим Дятленко
Вот читаю я ваши посты и погружаюсь в глубокую задумчивость, а вы, молодой человек - адекватны?
Как вы умудрились ЧЮ связать с темпераментом, артистичностью и т.д. Это абсолютно разные понятия, они могут присутствовать вместе, а могут "ходить" поодиночке.
Про два типа женщин - три раза бугага, это как у овуляшек - третьего у вас не дано... Не буду переубеждать, но адекватная женщина адекватно оценивает своего мужчину, а не будут как мантра твердить "мой всегда прав, мой всегда прав...". Это к овуляшкам вам надо, там сколько бы не пил, не бил, не гулял - всегда прав!

Про женскую сексуальность и темперамент - удачи вам, ищите и обрящете! Но мне кажется, что в адекватном обществе - это называет озабоченностью.

По поводу бытовых проблем - а вы уверены, что вы, убирая, готовя и подавая будете интересны такой шикарной няшке (три раза тьфу от этого термина), и она не побежит ублажать свое тело другим мужчиной на время приготовления обеда? Или вас это устраивает, вы готовите, она сексом с другим(и) мужчиной (ами) занимается... гм, идея однако ))))

А вообще, если честно, лично для меня - противно вас читать, ощущение складывается, что хочется сходить и помыться, хотя я никогда не была ханжой и моралистом. Но вы видимо путаете слово адекват и озабоченность головного мозга. Вы очень в этом похожи на овуляшек, только у них во главе - дети, а у вас - шикарный секс..

Ищите и обрящете...

+3

12

отвечаю на вопросы :-)
две идеальные, к сожалению  территориально не достижимы - одна в Тайланде живет, другая в Эмиратах. Не наездишься особо то :)
В попу нет... многим нравится когда их страпонят - мне нет.. неприятно. Хотя говорят мужчины испытывают кайф - я не испытываю. Пробовал с трансом - ничего кайфового. Сам , кстати тоже не особо фанат анального секса - дело просто в том, что для девушки это не должно быть проблемой.
Как раз для ситуации которую вы описали - два парня и одна девушка. В Сексе я абсолютно свободен. Всячески приветствую любой фетишь ( Furry Надувашки)... Девочка на надувном дельфине это клево :-)))) Короче любые игры, сочетания, эксперименты. Боль и унижение не годятся ( хотя многие мои знакомые кайфуют). Я люблю чтоб все тепло и лампово было, ласково.

"Вы очень в этом похожи на овуляшек, только у них во главе - дети, а у вас - шикарный секс.. "
-------вы так говорите, как будто это что то плохое... :-)
Просто надоели бревна..

А вот NataliElf - как раз яркий представитель второго типа. Что ни скажи - мытся бежит. Скажешь девушке стоит домом заниматься - весь мозг вынесет, что девушка это не кухоный комбаин. Скажешь все для любимой сам буду делать - будет строить страшные перспективы что любимая в это время с кем то рога наставляет, скажешь все должно быть вмеру - упрекнет в комформизме. Поймите уважаемая NataliElf - мужчине нужна не язва и мегера, а милая, добрая, сексуальная Няшечка, которая его ценит и любит. Все должно быть нежно, ласково, сю сю пусю... Просто, как я и говорил - многим девушкам никто не нужен, они звереют, и как собаки бросаются на любово мужчину, пока не получат по рогам как следует, или пока мужчина в ужесе не уйдет, крутя пальцем у виска. Девушка должна с детсада понимать - что парню всегда в этом мире хорошо, и все он может, и ни от кого не зависит, а девушке хорошо только тогда, когда она монимает как ей нужен парень, и как с ним обращаться. Вот такой будет мой ответ.

Отредактировано Вадим Дятленко (21 февраля, 2013г. 09:18:53)

0

13

Вадим Дятленко написал(а):

Девушка должна с детсада понимать - что парню всегда в этом мире хорошо, и все он может, и ни от кого не зависит, а девушке хорошо только тогда, когда она монимает как ей нужен парень, и как с ним обращаться. Вот такой будет мой ответ.

Надо было ходить в детсад, посыпаю голову пеплом. Вся женская мудрость прошла мимо.
Как бы так донести до вас, Вадим, что и женщина может ни от кого не зависеть. И для этого не надо искать прилагательное в штанах и ублажать его всеми доступными и недоступными методами.
Мой жизненный опыт показывает, что если женщина абсолютно раскована в сексе, то и в жизни она будет свободна. И постулаты "как завоевать и удержать мужчину", будут вызывать у нее лишь нервную почесуху. Нельзя быть свободной (как и беременной) наполовину.
Запомните, никто никому ничего не должен. Суровая правда жизни.

мужчине нужна не язва и мегера, а милая, добрая, сексуальная Няшечка, которая его ценит и любит. Все должно быть нежно, ласково, сю сю пусю...

Вы тут точно не по адресу. Сексуальные кошечки - это на мамбу, или на крайний случай, на чпокинг. Там такого добра завались. И лексикон у Вас подходящ для этого ресурса.
Только с интеллектом там напряг, хотя для Вас он и не важен, не так ли?

А насчет ценит и любит - смешно, право слово. Что за Вами есть такого, что дает Вам право требовать программу "олл инклюзив". Вы бриллиант, по сравнению с которым "Звезда Африки" просто галька? Номинант на Нобелевскую премию, топ-менеджер "Бритиш Петролеум", талантливый художник, писатель, поэт? Чего вы добились к своим 37 годам, кроме алиментов и любовниц в странах крайне популярных у руссо-туристо?
Я ничего этого не вижу, а вижу лишь раздутое самомнение и претензию на ОБВМ. А кроме того, плохо прикрытый сексизм торчит изо всех щелей. Мой Вам совет, возьмите школьницу (с детсадом не выйдет, УК РФ против), и воспитайте как вам надо. Только ведь и для этого надо усилия приложить, а вы хотите - оппа, и все в ассортименте, потеряв труселя прибежали к Вам.

+6

14

господин, Дегтяренко, МММ, а я ошиблась... действительно, закусить вами можно )))...
ну, тогда начнем:

Девушка должна с детсада понимать - что парню всегда в этом мире хорошо, и все он может, и ни от кого не зависит, а девушке хорошо только тогда, когда она монимает как ей нужен парень, и как с ним обращаться.

Э, и кем же я являюсь при таком раскладе? Видимо тяну минимум на средний род, либо... ну - на хоббита!
Ибо не считаю, что мужчина цель всей моей жизни, я вот например все больше про путешествия задумываюсь...

А вот NataliElf - как раз яркий представитель второго типа

Гы, и с чего вы это взяли? Я не капаю мужу на мозги, если он неправ, а пытаюсь вести диалог, а если он прав, так зачем вообще куда-то капать? Ой, о чем это я... точно, точно, я яркий представитель второго класса, ибо я в принципе думаю о возможности возразить мужчине. Нижайше прошу меня извинить за попытку приблизиться к няшкам...

только у них во главе - дети, а у вас - шикарный секс..

Шикарный секс - плохое? Да, упаси вас Господь!!! Ну что же вы так обидели секс... Это прекрасное времяпрепровождение, которое я очень ценю, особенно если он действительно шикарный, просто у нас кроме секса еще много чего в голове есть, а у вас видимо только одно...

Поймите уважаемая NataliElf

Не-а, не пойму, вот такая я злая мегера и стерва, а еще я умная неНяшка, поэтому не собираюсь понимать мужчинку, который ищет для себя самочку-тапочки!

0

15

"Мой Вам совет, возьмите школьницу (с детсадом не выйдет, УК РФ против), и воспитайте как вам надо. "

--вот я глумлюсь конечно , прикалываюсь. Но это на полном серьезе очень мудрый совет, и я собственно пришел к такому выводу еще 10 лет назад. Могу сказать, что я так и сделал. Но родившийся ребенок все разрушил, так что время есть еще на одну попытку...

:-)))))))))))

А вообще меня до легкого поднятия правой брови  удивило какой тут народ серьезный... лицо то попроще товарисчи...

Женщина должна напрягать член, а не мозг :-)

Все фигня кроме пчел.. Да и пчелы тоже фигня :-)

Отредактировано Вадим Дятленко (21 февраля, 2013г. 09:53:26)

-1

16

Все фигня кроме пчел..

Да мы то это понимаем, а вы - напряглись, вот и расслабьтесь, чайку попейте ))))

Женщина должна напрягать член, а не мозг

А если у меня нету члена, можно я понапрягаю мозг? Не бойтесь, свой, ибо в наличие вашего я сомневаюсь!

А вообще меня до легкого поднятия правой брови  удивило какой тут народ серьезный...

Ой, извините, мы просто не няяяяШки... ох, что же нам теперь делать, что делать? Ай-яй-яй, ладно, пойду работу сервера подкорректирую, а то падает он у нас что-то ))))

Отредактировано NataliElf (21 февраля, 2013г. 09:56:44)

0

17

харизма.

Харизматичная девушка хочет встретить мужчину себе под стать. Я не вижу харизмы в озабоченном мужчине. Раньше думала, может, проблема в разнице поколений, все же меня воспитывали в духе того, что интимная жизнь на то и интимная, чтобы не выносить ее на всеобщее обсуждение, но жизнь показала, что на самом деле те мужчины, которые слишком много говорят о сексе и предъявляют массу требований партнерше на деле никудышние любовники.

По сексу:

Дальше можно не продолжать. Человек, знающий, что ему нужно в сексе, выбирает подходящего партнера интуитивно, просто чувствуя, что это то, что надо.

В порядке приоритета:
1. Кончает

Кончает сама по себе, вне зависимости от мужчины? О_о. Может, ей тогда мужчина вообще не нужен?

Просто надоели бревна.

С хорошим партнером и бревно зашевелится. Чет неладно в королевстве датском.

ногим девушкам никто не нужен, они звереют, и как собаки бросаются на любово мужчину, пока не получат по рогам как следует, или пока мужчина в ужесе не уйдет, крутя пальцем у виска. Девушка должна с детсада понимать - что парню всегда в этом мире хорошо, и все он может, и ни от кого не зависит, а девушке хорошо только тогда, когда она монимает как ей нужен парень, и как с ним обращаться.

*facepalm* Девушки - не собаки, на мужчин не бросаются. Они занимаются саморазвитием и соответственно выбирают именно того, кто им подходит. Кстати, им может быть  хорошо и комфортно и в одиночестве, по принципу "лучше быть одной, чем вместе с кем попало". И не забывайте этологическую обусловленность гендерного поведения - выбирает таки женщина.

0

18

dead shot написал(а):

И не забывайте этологическую обусловленность гендерного поведения - выбирает таки женщина.

О! Зачем вы разбили Истинному МужыГу его уверенность в своей исключительности, основанной на виде доставшейся ему пиписьки? Ну жил себе человек Щастливо эээх, ну вот, все мы тут стервы, а вы, г-н Дегтяренко нам не верили!

+1

19

Женщина должна напрягать член, а не мозг

Нельзя напрячь то чего нету. Но зато полностью подтвержден постулат, что мужчины чаще думают "нижним процессором".

0

20

С очень недавнего времени ( несколько часов ) стала считать слово "няша" чем то близким к причесанной мочалке. Фу, однозначно.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Знакомства для ЧФ » Уверен что тут найду любимую!