Вадим Дятленко
Вот читаю я ваши посты и погружаюсь в глубокую задумчивость, а вы, молодой человек - адекватны?
Как вы умудрились ЧЮ связать с темпераментом, артистичностью и т.д. Это абсолютно разные понятия, они могут присутствовать вместе, а могут "ходить" поодиночке.
Про два типа женщин - три раза бугага, это как у овуляшек - третьего у вас не дано... Не буду переубеждать, но адекватная женщина адекватно оценивает своего мужчину, а не будут как мантра твердить "мой всегда прав, мой всегда прав...". Это к овуляшкам вам надо, там сколько бы не пил, не бил, не гулял - всегда прав!
Про женскую сексуальность и темперамент - удачи вам, ищите и обрящете! Но мне кажется, что в адекватном обществе - это называет озабоченностью.
По поводу бытовых проблем - а вы уверены, что вы, убирая, готовя и подавая будете интересны такой шикарной няшке (три раза тьфу от этого термина), и она не побежит ублажать свое тело другим мужчиной на время приготовления обеда? Или вас это устраивает, вы готовите, она сексом с другим(и) мужчиной (ами) занимается... гм, идея однако ))))
А вообще, если честно, лично для меня - противно вас читать, ощущение складывается, что хочется сходить и помыться, хотя я никогда не была ханжой и моралистом. Но вы видимо путаете слово адекват и озабоченность головного мозга. Вы очень в этом похожи на овуляшек, только у них во главе - дети, а у вас - шикарный секс..
Ищите и обрящете...