"Коты прилетели".
Отредактировано Ptichka Tary (28 декабря, 2014г. 01:16:02)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Кототворчество
"Коты прилетели".
Отредактировано Ptichka Tary (28 декабря, 2014г. 01:16:02)
Шанталь
прямо искусство снежной скульптуры... (затаив дыхание, широко открыв глаза от удивления). Кому же выразить респект? Кто ты, искусный мастер-скульптор из снега?
Кто ты, искусный мастер-скульптор из снега?
Увы, не знаю.
Есть идея!
С утра хозяева проспали: то ли будильник не звенел, то ли они его не услышали. На работу собирались второпях, попутно пытаясь выяснить, кто виноват, а пес и кот по этому случаю остались без кормежки. Теперь они, голодные, слоняются по квартире, и не утешает даже то, что хозяева забыли закрыть дверь в спальню.
Кот лежит на скомканном одеяле, пес стоит у кровати.
- Подушку им разодрать, что ли? - задумчиво, как будто у самого себя, спрашивает пес.
- Не стоит, - отвечает кот. - Хвоста накрутят.
- Да?! - вскидывается пес. - А не кормить животных - это как?! Люди в ответе за тех, кого приручили!
Кот философски чешет лапой за ухом, а потом говорит:
- Люди, прежде всего, считают себя всегда правыми, а остальное - по остаточному принципу. Может, лучше откроем холодильник?
- Телекинезом? Что хочешь делай - не верю я в него.
- Вот поэтому, наверное, и у меня не получается, - негромко ворчит кот.
Пес вдруг подскакивает и начинает кругами носиться по спальне. Вскакивает на кровать, подушка летит на пол.
- Ура-а-а! - кричит он. - Есть идея! Сейчас мы его откроем! Пошли!
Пес бежит в кухню, кот спрыгивает с постели и трусит за ним.
- Смотри, - говорит пес коту, усевшись перед холодильником. - Ты цепляешь когтями за дверцу, а я тяну тебя за хвост.
- Зубами? - спрашивает кот.
- А чем еще? - немного виновато говорит пес.
- Ну, ладно. Только за самый конец не хватай.
Кот цепляется когтями за уплотнение дверцы. Пес хватает его зубами за хвост и тянет. Кот тут же теряет равновесие и заваливается на бок, не отпуская, впрочем, дверцы. Пес тянет.
- Вау! - завывает кот.
- Рррррр! - рычит пес, не разжимая зубов.
- Чпок! - говорит дверца и распахивается почти на всю ширину.
- Ура-а-а! - снова кричит пес, бросив хвост кота. Он делает по кухне круг почета, а кот встает на ноги и принимается нервно вылизывать бок, которым проехался по полу. Дверца тем временем под собственным весом начинает двигаться обратно.
- Держи ее! Закроется! - кричит пес и бросается к холодильнику, но по дороге налетает на кота. Дверца уже почти закрылась, но кот в последний момент заскакивает внутрь. А потом дверца снова говорит "Чпок!" и закрывается.
- Мяааау! - жалобно пищит кот в холодильнике. Пес мечется снаружи и вдруг замечает торчащий из-под дверцы снизу конец кошачьего хвоста. Хватает его зубами и что есть сил тащит.
- Уауууу! - воет кот. Дверца снова распахивается, кот вываливается наружу, зацепив когтями черный полиэтиленовый пакет.
Пару минут кот шипит на пса. Пес в ответ и не думает лаять, только виновато машет хвостом. Кот наконец успокаивается и начинает вылизывать конец хвоста. Дверца, естественно, за это время успевает снова захлопнуться.
- Спасибо, вообще-то, - бросает кот и продолжает вылизываться.
- Извини, по-другому не получалось, - говорит пес. - Слушай, а это что?
Оба оборачиваются к пакету, лежащему перед холодильником. Пес вытаскивает его на середину кухни и приподнимает за угол. На пол вываливаются штук пять или шесть перемазанных землей морковок.
Кот печально чешет лапой за ухом и говорит:
- Жаль, что мы не кролики.
- Может, попробуем еще раз? - спрашивает пес.
- Ну уж, нет! Пошли лучше подушку раздерем.Еще дают тут
тут
Уже не дают((
Уже не дают((
Да?... А мне дали, еще как дали))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Кототворчество