Со стороны через img вставляеццо. С компа не грузиццо.
На облаке место кончилось? О, великомудрый A&D, раскачааайте облако плииииииись.
Или же теперь через пикучу все совать?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » FAQ по работе форума » Как загружать изображения?
Со стороны через img вставляеццо. С компа не грузиццо.
На облаке место кончилось? О, великомудрый A&D, раскачааайте облако плииииииись.
Или же теперь через пикучу все совать?
don't panic .
проблема не у нас, а общая по всему майББ.
устранят, не волнуйтесь.
пока можно вставлять через сторонние хостинги
Опять у меня не получается. Загружала 2х котиков и Скарлетт Йохансон
Главное всё открывается-загружается, а картинки в итоге нет! Я уже готова через хостинг грузить, у меня акк на Image Schak. Но они поменяли дизайн, вообще не понимаю куды жать-как загружать.
Собственный вектор, у меня все грузится. Это может быть из-за слишком большого размера картинок.
Главное всё открывается-загружается, а картинки в итоге нет!
Это богопроклятый myBB. У всех через раз загружается. Лучше прогружать до появления миниатюры по одному-два изображения, а то помирает, как Митька без ухи.
вообще не понимаю куды жать-как загружать.
Сторонним способом грузить так, получаем адрес картинки (проще всего в браузере, например Chrome , правой кнопкой -> "Копировать URL картинки" . Далее так :
Шанталь
Да, тяжеловатые, по 0,6-0,8 Мб.
Kunlah, ух ты, не знала такой способ.
Подскажите плз! Пытаюсь загрузить картинку, спрашивает с компьютера или с интернета. Жму с компа, а мне выдают: закрыть или другой источник(( что я делаю не так?
Жму с компа, а мне выдают: закрыть или другой источник(( что я делаю не так?
С компа или с моб. устройства ?
Шанталь
У меня с первого пункта проблемы: кнопки выбрать файл нет, есть только закрыть и другой источник.
Agusta
С айпада, я не знаю, к ему его отнести)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » FAQ по работе форума » Как загружать изображения?