Малыши пахнут БОГОМ
Они нюхали бога? Им есть с чем сравнить?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6
Малыши пахнут БОГОМ
Они нюхали бога? Им есть с чем сравнить?
Коммент под видосом:
маленькая сладкая бусинка🥰
Та кто написала вообще представляет себе это как?
Та кто написала вообще представляет себе это как?
В кондитерском деле есть карамельные бусинки, самой разной величины, например. Такими часто свадебные торты украшают.
Кнопочка Зажигалочка 🥰♥💞💞 Танцулька манюнька🥰🥰🥰
Коммент про кривляку мелкую
"Вот,ты в Австрии,и муж тебе помогает,а у меня-двое детей!"
Убийственная логика ноющей бывшей одноклассницы.
"Вот,ты в Австрии,и муж тебе помогает,а у меня-двое детей!"
Убийственная логика ноющей бывшей одноклассницы.
Как в том старом эпизоде Камеди Клаб "меня укусил энцефалитный клещ, и мы засветили половину пленки. Это не связанные между собой события".
Как в том старом эпизоде Камеди Клаб "меня укусил энцефалитный клещ, и мы засветили половину пленки. Это не связанные между собой события".
Вроде того)))
Но это она так свою зависть ,я так поняла ,выразила)). Мне же " хорошо", и в Австрии сейчас ,и да,мой муж помог мне во многом,особенно материально. Моим выездом - билеты,перелет,хостелы- отели, еда,и прочее - ничего бы я этого без него не увидела ,тут она права. Я из дома выехала- штанов сменных не было,уже в Польше купили( 9 переносок,10 котов + рюкзак на плечах,где только самое необходимое. Хорошо ещё,что кожаную куртку и кожаный пиджак забрала,послушала доброго совета. Как раз похолодало и дожди пошли!). Очень сильно муж заботится обо мне.
А она ," бедненькая ,с 2 детьми ,младшая с зпр ( умственно отсталая,какого хэ я здесь не называю вещи своими именами,здесь же все свои!)вынуждена выживать. О
Причем она выехала в Польшу несколько мес назад. Но да," ребенка тут не оставишь без присмотра ", быстро вызовут полицию и построят нерадивую такую мамашу; работать приходится,бедненькой. А она же такая,ей семью хочется,а тут ,суке такой и кошатнице,чайлдфри- и столько счастья?!)))
Какая овуляха - разведенка это выдержит?)
Как же меня выводит этот мамский сленг, это отвратительно сюсюкающее арго. Лучше уж слушать подростка со словарным запасом Эллочки-людоедки. И ладно бы, такую херь несла молодая мамаша 20-ти годов от роду! Я это слышала своими ушами от почти своей ровесницы! А самое ужасное, что младенчику уже 5-ый год!!!
- Утю-тю, мой лапотусик. Засранчик мой сладенький. Кушанькать идём, бутузик? Сейчас будем супчик кушанькать...
От этого "кушанькать" меня чуть не стошнило.
Крокозябра
ужас какой
Утю-тю, мой лапотусик. Засранчик мой сладенький. Кушанькать идём, бутузик? Сейчас будем супчик кушанькать...
младенчику уже 5-ый год!!!
Нихрена себе "младенчик"... Этот "младенчик" интересно еще не окрысился на такое тупое, какое-то олигофренское кудахтанье?
Крокозябра
ужас какой
Нихрена себе "младенчик"... Этот "младенчик" интересно еще не окрысился на такое тупое, какое-то олигофренское кудахтанье?
Может,просто этот " младенчик" поумнее своей мамаши будет и просто не обращает внимание на ее безмозглые кудахтанья???
Решил,что " с дуры взять нечего"?😱🤣🤣🙉
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6