Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6

Выражения овуляшек - 6

Сообщений 81 страница 90 из 1015

81

Вот умиляют всегда кучи восклицательных знаков и капс дело ни в дело в подобных лозунгах.  :D На истерику похоже. "У меня всё ХОРОШО, слышите, вы!!!!! Я ЩАСТЛИВА, вашу мать!!! ПОНЯТНО, БЛИН?!!!! ЩАСТЛИВА!!!!!!"

Это она себе хочет доказать, что счастлива. А количеством восклицательных знаков подчеркнуть всю глубину и ширшину своего щастя...

0

82

Сегодня пипец, товарищи! Одна знакомая в Одноклассниках выложила фото своего рЯбеночка...
Это просто пипец!!! Я уж не выкладываю здесь.
Фото№1- Жопа во весь экран. Вся такая моршинистая в красных пятнах. - Комменты: муси - пуси - сюси... Какая сладкая попка...
Фото№2- 2 кривые ноги - тоже самое...
фото№3 - улыбающаяся морда лица. Такая миленькая - примиленькая (как овуляшки балдеют) и вся не то в блевотине не то в еде... - комменты те же...

Ну не понимаю я! Ну чему тут умилятся???? Ну жопа красная... Ну 2 кривые ноги...ну рожа вымазаная... Ну и чЁ????

+4

83

Последний писк моды - фото ребенка по частям.

0

84

А темка-то живет на мамском форуме...

а я вот родила, как раз потому, что было "надо". Надо по здоровью, надо для общества, надо для родителей. Дочери 6-й год, а счастья материнства я что-то так и не пойму 

Прекрасно понимаю, что уже могла бы сделать карьеру, но увы, сидеть с ребенком некому во время болезни, да и забирать из сада мне, а значит график работы не подходит. 
Нет, конечно, я люблю ее по своему, но мне кажется, что это какая-то ненастоящая любовь что ли. Как-то в фильмах все по-другому показывают. 

и я жду-недождсь, когда же она вырастит, чтобы я могла жить одна и делать то, что я хочу не думая, что это может не получиться из-за ребенка.

Рожали для мамы, пусть мама и помогает с дитем

Еще печально то, что дальше оно легче вряд ли будет...Прошел возраст умиления ребенком - приходится пожинать плоды...
Щас школа начнется, думаете легче станет?
потом переходный возраст..Щас в 10 лет начинают курить и волосы на лобке растут (ДЕВОЧКИ! начинают курить и именно из таких семей)

Про родителей -если рожали для них, может им отдать?

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t … ;start=600

0

85

Тоже с одного форума :"Ну, если дети "удовольствие", "дорогое", то жизнь сама по себе тоже дорогое удовольствие, так что, теперь не жить? Сколько бы сейчас не обсуждались вопросы продления молодости и плотских удовольствий, не рожать детей-это не "разумный эгоизм", это просто ущербный ген сознания. Каждое существо, особенно женского пола имеет запрограммированную потребность в продолжении рода, и хоть это и физически нелегко, и морально ответственно, но жить без детей-просто для удовольствия, во-первых, безнравственно, во-вторых просто по-"жлобски". Значит, тебя родили, вырастили, а ты "в своё удовольствие?"

0

86

Agusta написал(а):

жить без детей-просто для удовольствия, во-первых, безнравственно, во-вторых просто по-"жлобски".

Есть два мнения: одно мое, другое неправильное. Точно характеризует подобных ограниченных персонажей. Непонятные в силу каких-то причин вещи автоматически относятся к "неправильным".

Agusta написал(а):

Значит, тебя родили, вырастили, а ты "в своё удовольствие?"

Ну естественно, круговорот мучений в природе мы уже проходили.

0

87

Agusta написал(а):

особенно женского пола имеет запрограммированную потребность в продолжении рода

Откуда, господи, ну откуда они берут эту "гениальную" идею, что вот именно женские особи пи*дец как хотят размножиться, а мужские не сильно-то и хотят??? Они бы для общего развития хоть одну передачу "в мире животных" посмотрели бы. Кто еще сильнее хочет размножиться... И вот все пытаются свои социальные стереотипы приписать генетике и естественной работе законов природы... Лучше бы учебники биологии за 6 класс почитали...

Agusta написал(а):

и хоть это и физически нелегко, и морально ответственно, но жить без детей-просто для удовольствия, во-первых, безнравственно, во-вторых просто по-"жлобски"

Блин, ну как же меня это прет, а... то есть люди прям расписываются под тем, что "е***ли мы в рот этих детей, но долг зовет". Все такие честные коммунисты, я не могу. Прям все для страны, ни грамма для себя-любимых, ага. Лучше бы честно сказали, что никогда даже не задумывались, что есть родительство, детей сделали "по случаю", и только забрав их из роддома поняли, что это просто воплощение п*ца. Но назад не засунешь, поэтому будем воспитывать". Нет, все кругом герои, а не идиоты, не думающие о последствиях.

+2

88

Собственный вектор написал(а):

Щас в 10 лет начинают курить и волосы на лобке растут (ДЕВОЧКИ! начинают курить и именно из таких семей)

Логика просто отдыхает.

0

89

Вот да, про курить, 10 лет, такие (хз какие) семьи и волосы на лобке мне особенно понравилось :crazyfun: Пыталась найти связь между этими событиями, не получилось.
Про взросление девочек не слышали, про акселерацию тем более. Профилактика курения - и вовсе запредел, похоже. Автор школу обходил десятой дорогой. Поразительное умение выстраивать предложения :crazyfun:

0

90

Мудрый Каа :D
А чтоб не курила надо волосики под ноль удалять!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6