Agusta написал(а):особенно женского пола имеет запрограммированную потребность в продолжении рода
Откуда, господи, ну откуда они берут эту "гениальную" идею, что вот именно женские особи пи*дец как хотят размножиться, а мужские не сильно-то и хотят??? Они бы для общего развития хоть одну передачу "в мире животных" посмотрели бы. Кто еще сильнее хочет размножиться... И вот все пытаются свои социальные стереотипы приписать генетике и естественной работе законов природы... Лучше бы учебники биологии за 6 класс почитали...
Agusta написал(а):и хоть это и физически нелегко, и морально ответственно, но жить без детей-просто для удовольствия, во-первых, безнравственно, во-вторых просто по-"жлобски"
Блин, ну как же меня это прет, а... то есть люди прям расписываются под тем, что "е***ли мы в рот этих детей, но долг зовет". Все такие честные коммунисты, я не могу. Прям все для страны, ни грамма для себя-любимых, ага. Лучше бы честно сказали, что никогда даже не задумывались, что есть родительство, детей сделали "по случаю", и только забрав их из роддома поняли, что это просто воплощение п*ца. Но назад не засунешь, поэтому будем воспитывать". Нет, все кругом герои, а не идиоты, не думающие о последствиях.