Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6

Выражения овуляшек - 6

Сообщений 871 страница 880 из 1015

871

И детаааааачек тоооооже

0

872

Танцулькина написал(а):

Если начать плодиться классе так в 9-ом и не знать, где продаются контрацептивы, то еще и больше бывает 
Подпись автора
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят.

Учась в школе, пришлось наблюдать (кстати, в 9-ом) забеременевшую одноклассницу. Она впоследствии благополучно отпочковалась от школы. Не знаю что с ней стало - на встречи выпускников принципиально не ходил ни разу. В 10-ом классе - ещё одна.
Не знаю какое в нынешние времена соотношение.

0

873

Дельта написал(а):

Ну так бьет значит люююююююююбит...Особенно порадовало "угражает разводом" - освободится от придурка, который тебя бьет - это СТРАШНО!!! А как же все посмотрят? У всех есть муж, а у нее не будет...Во ужас то!!!

Смех смехом, а процент домашнего насилия в России очень высок. У нас все идет на сознательное воспитание женщин-жертв. И что кому ты нужно без мужа, а мужик хоть какой дебошир должен быть, все бьют и ты терпи и так далее. И еще должно пройти не одно десятилетие, чтобы искоренить это.

0

874

Мне кажется, только в России, обязательно наличие мужа и все равно сто раз какого. Главное есть...

0

875

Дельта написал(а):

освободится от придурка, который тебя бьет - это СТРАШНО!!! А как же все посмотрят? У всех есть муж, а у нее не будет...Во ужас то!!!

Плюс к тому - признаться, что тебя били/бьют тоже страшно. И стыдно. У меня были 2 клиентки в разное время. Обе поначалу не верили, что лично меня муж не бьет. И вообще, битье - это не то, что у всех есть, но никто не признается.

blackfox написал(а):

И еще должно пройти не одно десятилетие, чтобы искоренить это.

Это если искоренением заниматься. А кому сейчас это нужно? Нам, видите ли, подавай русский миллиард. А бьет-не бьет - это лирика.

Kesha написал(а):

Мне кажется, только в России, обязательно наличие мужа и все равно сто раз какого

У нас есть такая легенда, согласно которой "девочек больше, чем мальчиков и надо хватать любого". Странная легенда, учитывая реальную демографицскую ситуацию и простой здравый смысл.

+2

876

Учась в школе, пришлось наблюдать (кстати, в 9-ом) забеременевшую одноклассницу. Она впоследствии благополучно отпочковалась от школы. Не знаю что с ней стало - на встречи выпускников принципиально не ходил ни разу. В 10-ом классе - ещё одна.
Не знаю какое в нынешние времена соотношение.

Помню у меня в 9 была одноклассница. До окончания 9 класса она пару раз делала аборт. Потом родила через пол года после окончания школы. Не так давно встретила ее на "Одноклассниках":
- Вооооот тебе хорошо, ты институт закончила...
Нормально ваще. А кто тебя то заставлял в 16 лет рожать???

В 11 классе... Выпускной. Ну как обычно концерт какой-то делали. Такие девочки все, юные в платицах красивых на сцене... Поют, читают стихи. 3 с огромными животами...
Это со школьной скамьи сразу  в роддом.  Какашки, пеленки - жизнь считай кончена. Пипец полнейший...

+1

877

Alice_Lee написал(а):

Обе поначалу не верили, что лично меня муж не бьет

Мракобесие какое-то  :tired:  То есть люди реально верят в то, что без тумаков счастливой семейной жизни не бывает?

0

878

Нам писец а для них счастье...
Когда я поступила в первый вуз мои одноклассники вовсю строили личную жизнь, училась в первом вузе рожали первого, училась во втором рожали второго. Итого двое детей от разных браком образование ноль а я... Правильно я сволочь. Мы рожааали а она развлекалась. Ну да...

+1

879

Скорее они не верят в наличии вообще жизни без брака, пусть и с побоями

+1

880

Kesha написал(а):

Нам писец а для них счастье...
Когда я поступила в первый вуз мои одноклассники вовсю строили личную жизнь, училась в первом вузе рожали первого, училась во втором рожали второго. Итого двое детей от разных браком образование ноль а я... Правильно я сволочь. Мы рожааали а она развлекалась. Ну да...

Врядли в таком возрасте они что-то здраво осознают. Скорее растерянность, незнание что делать. И тут на сцену выходят "добрые советчики". Хотя... Если мозги забиты "рожальным" бредом, то, пожалуй, можно наблюдать агрессивных овулько с "самого молоду".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6