Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6

Выражения овуляшек - 6

Сообщений 861 страница 870 из 1015

861

из "хит-парада вопросов к психологу":

Мне нужно расстаться с парнем, но так, чтобы он продолжал меня любить.

Как мне бросить человека, которого я не хочу бросать?

Как мне объяснить моей жене, что если она меня оставит, это будет лучше же для нее?

Я боюсь свою жену. Хочется, чтобы она тоже меня боялась.

Меня раздражает, когда мой муж угрожает меня убить. Как не раздражаться?

Я сильная и уверенная в себе женщина, я никогда не жалуюсь ни на какие свои проблемы. Почему все меня считают беспроблемной и никто не хочет помочь?!

Мой ребенок плохо ест, заикается, боится других детей и у него энурез. Как заставить его хорошо есть?

Я очень люблю парня, а он меня нет... Как ему за это отомстить?

Он меня бьет, издевается и постоянно угрожает разводом. Вы можете объяснить ему, что развод - это уже слишком?

0

862

Злобный Фей написал(а):

Так что скоро опять начнётся:"У людей в твоём возрасте уже по 3-е бывает!

Если начать плодиться классе так в 9-ом и не знать, где продаются контрацептивы, то еще и больше бывает  :playful:

0

863

"Воспитание девочки отличается от воспитания мальчика. Из нее должна получится будущая жена и мама. В нашем мире эти роли почему то в уничижении, все хотят сделать из своих детей бизнес-леди и забывают, что в старости им нужны будут внуки. Еще не так давно женщина берегла семейный очаг, воспитывала детей и находила в этом радость.

Теперешние девчонки все хотят быть певицами, актрисами и кинозвездами, чтобы зарабатывать много денег и быть независимыми.

Если у вас маленькая дочь, поиграйте с ней в куклы, научите их кормить и пеленать, научите ее, как сделать так, чтобы куклы были послушны и чтобы они были здоровы и счастливы.

Источником примера могут служить детские сказки, книжки, иллюстрации, мультики."

0

864

ирсен написал(а):

Если у вас маленькая дочь, поиграйте с ней в куклы, научите их кормить и пеленать, научите ее, как сделать так, чтобы куклы были послушны и чтобы они были здоровы и счастливы.

Аааа, теперь все ясно, это я в детстве машинками слишком часто играла.  :D  Опять кухонная психология?

0

865

blackfox написал(а):

Аааа, теперь все ясно, это я в детстве машинками слишком часто играла.    Опять кухонная психология?

Вряд ли это советы психолога, скорее "мудрость" овуляшек.

0

866

ирсен написал(а):

забывают, что в старости им нужны будут внуки.

А если не будут нужны?  :playful:

ирсен написал(а):

научите ее, как сделать так, чтобы куклы были послушны и чтобы они были здоровы и счастливы.

А куклы бывают НЕ послушными?  :unsure:  Как далеки мы с прогрессом друг от друга  :D  Или речь идёт о спятивших бэби-борнах с неконтролируемым поносом после кормления питательной кашей из грязи?  :rofl:

Отредактировано Танцулькина (24 марта, 2013г. 15:30:55)

0

867

Теперешние девчонки все хотят быть певицами, актрисами и кинозвездами, чтобы зарабатывать много денег и быть независимыми.

Вспомнился эпизод, который произошел со мной лет 10 назад. Перед 8 марта стою в очереди за тортом. За мной встала пара. Оба лет по 40. Такие среднестатистические, ничемнепримечательные. Она  , смотрит на своего задрипаного мужчинку как на царя или бога. У него выражение лица самодовольное и высокомерное (да, да я именно царь).
Стоим. В течении 10 минут она несколько раз сгоняла от мужика до витрины и обратно и каждый раз :
- Ой там такой торт... такой красивый... и такой вкусный наверно... ой только ценник не поставили... ой а сколько же он стоит...
и рефреном:
- НУ ТЫ МНЕ ДЕНЕГ НА НЕГО ДАШЬ???
Он с видом благодетеля:
- Да дам, дам...

Я на это смотрела... Мне было очень не приятно... Сегодня 8 марта и он ей денег на торт даст. Завтра у него замыкание в мозгах произойдет и он ей на хлеб денег не даст...

И вот так НАДО? Зависить от какого-то сморчка-благодетеля?

0

868

… Все по-разному расставляют приоритеты в жизни и спорить об этом можно бесконечно. НО не рожать детей только из-за отсутсвия денег - бред конечно.

Во. Если нечего кушать и ты не рожаешь ты дура

0

869

ирсен написал(а):

Он меня бьет, издевается и постоянно угрожает разводом. Вы можете объяснить ему, что развод - это уже слишком?

Вы не поверите, но это один из самых распростаненных вопросов. К сожалению.

0

870

Alice_Lee написал(а):

ирсен написал(а):

Вы не поверите, но это один из самых распростаненных вопросов. К сожалению.

Ну так бьет значит люююююююююбит...
Особенно порадовало "угражает разводом" - освободится от придурка, который тебя бьет - это СТРАШНО!!! А как же все посмотрят? У всех есть муж, а у нее не будет...Во ужас то!!!

Отредактировано Дельта (24 марта, 2013г. 17:48:45)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6