Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6

Выражения овуляшек - 6

Сообщений 851 страница 860 из 1015

851

Как же мне повезло со стоматологом...
Ни о чем, кроме диагноза и лечения, доктор не говорит. В душу не лезет, вопросов про жизнь не задает, работает молча и качественно. 
Правда, похож больше не на зубного техника, а на Колю Валуева в белом халате. Когда первый раз увидела его, то подумала, что не так уж зуб и болит  :crazyfun:

0

852

Злобный Фей написал(а):

Не совсем это понимаю. Всё-таки если общаешься с кем-то, что-либо ему сообщаешь, то вполне логично ожидать хотя бы комментария. Особенно если сказано не на лету, а происходит беседа.

Собссна, Вы меня не правильно поняли. Совет ценен, если его просят. А когда начинают чему-то учить, при этом комментировать твои действия или бездействия (особенно этим грешат "старинные друзья семьи" которые помнят тебя "воооот таким"), то поневоле начинаешь пресекать такие момента. Некоторые из старых знакомых родителей не могут понять, что дети выросли(((

0

853

Мудрый Каа написал(а):

Когда первый раз увидела его, то подумала, что не так уж зуб и болит

Ну вот! Эффект уже при входе в кабинет!  :D

0

854

Смейтесь-смейтесь :crazyfun: Признаюсь, было стремно. Но теперь я этого звероватого вида дядьку не променяю ни на какую добрую тетку.

0

855

ScF написал(а):

Новое слово в анастезии

Хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается. (с)

+1

856

Neomaster написал(а):

Хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается.

:D  :rofl:

0

857

LaVanda написал(а):

Собссна, Вы меня не правильно поняли. Совет ценен, если его просят. А когда начинают чему-то учить, при этом комментировать твои действия или бездействия (особенно этим грешат "старинные друзья семьи" которые помнят тебя "воооот таким"), то поневоле начинаешь пресекать такие момента. Некоторые из старых знакомых родителей не могут понять, что дети выросли(((

Это да... Пока не научился жёстко, но не грубо пресекать подобные замашки, в такие моменты чуть пар из ушей не шёл. Один раз даже кусочек зуба отколося из-за сжатых челюстей. http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif 
Впрочем недавно последний родственник из моего поколения объявил о назначенной дате свадьбы с непременным "продолжением"... Так что скоро опять начнётся:"У людей в твоём возрасте уже по 3-е бывает! Как же семья и (куда же без этого) дети?!"

Отредактировано Злобный Фей (23 марта, 2013г. 23:56:40)

0

858

Для начала представлю героиню нашего репортажа. :D

Ирина Берсет сейчас ускоренными темпами делает карьеру, создав объединение "Русские матери". А началось все с того, что при разводе с мужем-норвежцем ребенка оставили с мужем. Или началось гораздо раньше... Впрочем не важно.

много противных сексуальных фантазий

"В декабре 2012 года по рунету разошелся видеоролик, в котором общественница раскрывает шокирующие подробности норвежских нравов: "Моего сына одевают в костюм Путина, и люди становятся в очередь, чтобы насиловать моего четырехлетнего мальчика, а я должна здесь молчать, потому что если я скажу об этом, то меня объявят сумасшедшей".

Эти 12 человек вкладывали ему в рот и в анус свои пенисы и половые органы. А женщины это делали с искусственными половыми органами, как ребенок говорит, резиновыми. Миша рассказывал, что его одевали в жирафа или костюм зебры. Когда я спросила его, какой у него был пенис, маленький, детский, он сказал, что они были везде, по всему телу. Представить себе, как это может выглядеть, я не могу. Например, ребенок рассказывает, что все его тело, волосы были выкрашены в другой цвет. Это был голубой цвет. Поскольку эти люди поют песню (нрзбч.), как гомосексуалисты, но это далеко от гомосексуализма. Это далеко от гомосексуализма, если они имеют дело с детьми. Ребенок спросил, купила ли я его. Я сказала, что я его не купила, я его родила. "А все остальные меня покупают". — "Где покупают?" — "В интернет-магазине. Там продаются девочки и мальчики". " А кто этим интернет-магазином заведует?" — "Папа. Знаешь, я очень дорогой. Папа меня продает". Ребенок этим гордится. Ребенок рассказал, что после всего этого, как эти люди издеваются над детьми, они используют пылесос. Но это не пылесос, а некая современная технология по откачиванию слизи. Они просто откачивают, это все отсасывают. Они вызывают рвоту, они вызывают понос. Почему ребенок двое суток лежал и рвал? Чтобы очистить организм. Эти люди знают, что делают. Они делают все намеренно, поэтому они убирают доказательства".

http://publicpost.ru/theme/id/3391/blog … oy_materi/

Самое прикольное, что очень многие детные (с которыми я работаю) верят в этот бред. :tired:

Отредактировано Собственный вектор (24 марта, 2013г. 09:11:10)

0

859

Фубля... у меня даже слов приличных нет. Дурдом плачет - какая пациентка потеряна, сколько диссертаций можно было бы написать по этой Бергсет!

0

860

На что только люди не идут, чтобы своими мордами в СМИ посверкать :crazy: Это же надо такое придумать.
Не, ну я конечно понимаю, что Россия и Путин многим державам как заноза в опе, в т.ч. и Норвегии из-за морских арктических границ и шельфа Баренцева моря. И донельзя обозленные на Россию норвежцы не нашли лучшего способа выпустить пар, как переодеть русского пацанчика в ВВП и творить с ним непотребства.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6