Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6

Выражения овуляшек - 6

Сообщений 841 страница 850 из 1015

841

blackfox написал(а):

А чем фриланс по ее мнению плох?

Фриланс крайне непривычен на территории нашей необъятной родины вкупе с республиками бывшего СССР. Люди старшего поколения в упор не понимаю, что это за работа такая, потому что в их жизни такого быть не могло. Вот и думаю, что фриланс - это дома сидишь. ну а дальше, советы уж, исходя из приоритетов дают. У кого приоритет дети - те и советуют завести детей.

0

842

Ну да, все ж должно быть официально. Официальный брак - состоялась, официальная работа - самореализовалась. А, вот еще аргумент вспомнила: "А где тебе кредит дадут без официального трудоустройства?" Не верят, что он мне не нужен, говорят, что это просто оправдания лени и нежелания пойти на нормальную работу. Свекровь так и говорит всем: "Невестка не работает"
К своему стоматолгу боюсь ходит. У нее вообще каждый раз глаза на лоб лезут: "И на работу ходить не хочешь, и рожать не планируешь? Ну ты даешь! А чем заниматься?"

Отредактировано Катико (23 марта, 2013г. 15:59:21)

0

843

Катико написал(а):

К своему стоматолгу боюсь ходит. У нее вообще каждый раз глаза на лоб лезут: "И на работу ходить не хочешь, и рожать не планируешь? Ну ты даешь! А чем заниматься?"

Отредактировано Катико (Сегодня 17:59:21)

Катико, Вы меня изумляете. Откуда стоматолог знает о том, что Вы не работаете и не планируете рожать? Вы туда ходите зубы лечить? Или у Вас иная цель визита в зубоврачебный кабинет?

Отредактировано Мудрый Каа (23 марта, 2013г. 16:13:15)

0

844

Мудрый Каа написал(а):

Катико, Вы меня изумляете. Откуда стоматолог знает о том, что Вы не работаете и не планируете рожать? Вы туда ходите зубы лечить? Или у Вас иная цель визита в зубоврачебный кабинет?

Отредактировано Мудрый Каа (Сегодня 17:13:15)

Ну, могли бы и догадаться, что раз любимый стоматолог, то это не случайный человек, который просто выполняет свою работу. Она мамина подруга и лечит меня уже лет 10, лучше специалиста я не встречала, да и не будет никто так со мной возиться, как она, на каждый праздник поздравляем ее и приходится поддерживать светскую беседу, не углубляясь в подробности. Та же история и с другими нужными людьми в моей жизни. Приходится терпеть, хоть и неприятно

0

845

Гы-гы. Я так и отвечаю. Так не помогает. Спрашивают: "Ты типа внештатный сотрудник? А в какой организации? А как ты оформлена? Ой, а в интернете столько обмана, не надежно это" ...

0

846

Катико написал(а):

Ну, могли бы и догадаться, что раз любимый стоматолог, то это не случайный человек, который просто выполняет свою работу. Она мамина подруга и лечит меня уже лет 10,

Об этом трудно догадаться, Вы же не упоминали о том, что врач - не просто врач, а мамина подруга.  Любимый врач может и не иметь отношения к семье пациента, заслужив статус любимого врача качественным исполнением своей работы.
Я верно поняла, что доктор в курсе подробностей Вашей жизни благодаря Вашей же маме? Или Вы рассказываете?

Вообще понимаю Вас, у меня ситуация чем-то Вашу напоминала. Я зарабатывала прилично, будучи почетным российским безработным. А мне тетка моего парня ела мозг большой ложкой, что я не работаю, а так, баловством занимаюсь. Это все при том, что ее сын не работает и не собирается.
Я ей сказала, что брошу баловство и сяду на шею ее племяннику, если она мне докажет, что это будет лучше баловства. Тетя поджала губки, но больше не заикалась  на тему работы.

Отредактировано Мудрый Каа (23 марта, 2013г. 18:37:05)

+1

847

Катико написал(а):

Ну, могли бы и догадаться, что раз любимый стоматолог, то это не случайный человек, который просто выполняет свою работу. Она мамина подруга и лечит меня уже лет 10, лучше специалиста я не встречала, да и не будет никто так со мной возиться, как она, на каждый праздник поздравляем ее и приходится поддерживать светскую беседу, не углубляясь в подробности. Та же история и с другими нужными людьми в моей жизни. Приходится терпеть, хоть и неприятно

Я могу чем-нибудь поделиться со своими "нужными людьми", но пресекаю любые попытки комментировать это или "причинять советы". Тем более, противоречащие моему убеждению не иметь детей. Остальное стараюсь поворачивать в сторону юмора. Ну, а так-то, люди иногда забывают о границах, переходить которые они не имеют никакого права.

0

848

LaVanda написал(а):

Я могу чем-нибудь поделиться со своими "нужными людьми", но пресекаю любые попытки комментировать это или "причинять советы". Тем более, противоречащие моему убеждению не иметь детей. Остальное стараюсь поворачивать в сторону юмора. Ну, а так-то, люди иногда забывают о границах, переходить которые они не имеют никакого права.

Не совсем это понимаю. Всё-таки если общаешься с кем-то, что-либо ему сообщаешь, то вполне логично ожидать хотя бы комментария. Особенно если сказано не на лету, а происходит беседа.

0

849

LaVanda написал(а):

Была в моей жизни такая мамина подруга стоматолог. Классная женщина. А доооообрая!.... Но вот это выражение - терпи, а то как же ты рожать будешь?!... - меня вымораживало с детства (мне тогда лет 7 было). Что самое интересное, про роды все девочкам говорят прямо и открыто. А вот про процесс зачатия как-то не очень.....

0

850

Ляляля написал(а):

LaVanda написал(а):

Была в моей жизни такая мамина подруга стоматолог. Классная женщина. А доооообрая!.... Но вот это выражение - терпи, а то как же ты рожать будешь?!... - меня вымораживало с детства (мне тогда лет 7 было). Что самое интересное, про роды все девочкам говорят прямо и открыто. А вот про процесс зачатия как-то не очень.....

Мне садисты эскулапы говорили:"Терпи, как же ты служить будешь!"

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6