- Ты хочешь её?
- Хочу.
- В какой позе?
- Сидящей в нашей квартире и кормящей нашего ребёнка!
мдя... а ему то удобно будет при это реализовывать свои желания?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6
- Ты хочешь её?
- Хочу.
- В какой позе?
- Сидящей в нашей квартире и кормящей нашего ребёнка!
мдя... а ему то удобно будет при это реализовывать свои желания?
Ляляля
психи разные бывают, и такие в том числе, как говорится, и смех, и грех)) Вот так история)) Хотя врач-психиатр со стажем такому не удивится.
Говорили с мамой об общей знакомой. Мама ее случайно встретила и пообщалась. Оказалось, что она уже беременна третьим ребенком. Причем пришла на узи по поводу проблем с почками через несколько месяцев после родов и услышала от врача: "В вашем положении это нормально". У девочки был шок, она видите ли была уверена, что пока кормит грудью, не забеременеет. Ну мы и зашли на ее страничку в одноклассниках. Там конечно же из 23 фотографий только 2 ее, а остальные детишечек. Я обратила внимание на то, что обстановка у них дома мягко говоря скромная. Мама подтвердила, что живут они бедно, ее родители оставили им свой дом, а сами снимают однушку, и судя по всему, ремонта и новой мебели в том доме не было страшно подумать сколько, даже пол досчатый. Я удивилась, что в таких улосивях они собрались рожать третьего, на что мама сказала: «Нет, ну первых двух они планировали, так и хотели: мальчик и деовчка». Я засмеялась: «мали что они там планировали, у них средств и условий даже для оного нет». И мама выдала .. как всегда: «А денег никогда не будет!».
Вот сижу и аж кипит все внутри. Что моя мама, что свекровь любят повторять фразу: «Не жили богато и не будем!». Но почему? Что это за логика? Наверное поэтому я не хочу даже вспоминать свое нищее детство, что мои родители так думали. Причем говорят это с такой интонацией, будто мудрости меня учат. По такой логике: «Не было прав и не будет», «Не было высшего образования и не будет» и т.д. Я понимаю, именно выше потребностей трудно заработать, но человек ведь должен стремиться сделать свою жизнь наиболее комфортной, наполненной, качественной, а не оправдываться своим прошлым, будто оно предопределило будущее и ничего не изменить.
Короче мы конечно немного так поругались на тему «денег никогда не будет, раньше в коммуналках рожали, а вы только по курортам катаетесь, так и всю жизнь проживете без детей»
После свадьбы она меня вообще упрекала отдыхом. Так и говорила: "Вы же в прошлом году уже съездили на море, теперь что, каждый год ездить будете, а детей когда?". Короче кругом должны быть страдания, которые нужно героически переносить, а море это как мавзолей: один раз увидел и все, больше не интересно, чего ездить опять. И даже перед родственниками при мне оправдывается: "Ой, они еще по курортам не накатались, вот обживутся, ремонт сделают и вся дурь уйдет, сделают маленького"
Отредактировано Катико (22 марта, 2013г. 16:52:59)
Короче кругом должны быть страдания, которые нужно героически переносить, а море это как мавзолей: один раз увидел и все, больше не интересно, чего ездить опять.
...
Я понимаю, именно выше потребностей трудно заработать, но человек ведь должен стремиться сделать свою жизнь наиболее комфортной, наполненной, качественной, а не оправдываться своим прошлым, будто оно предопределило будущее и ничего не изменить.
Есть такая жизненная позиция - "Лишь бы не было войны" и "Мы бедные, зато честные". Видимо, Ваша мама привыкла довольствоваться малым. Постарайтесь с заинтересованным видом пропускать подобные нравоучения между ушей. Я так понимаю, дальше безвредного брюзжания она не идет, так ведь?
И мама выдала .. как всегда: «А денег никогда не будет!». Вот сижу и аж кипит все внутри. Что моя мама, что свекровь любят повторять фразу: «Не жили богато и не будем!». Но почему? Что это за логика? Наверное поэтому я не хочу даже вспоминать свое нищее детство, что мои родители так думали. Причем говорят это с такой интонацией, будто мудрости меня учат.
Не знаю даже что это. Может советский менталитет. Моя мать тоже так говорит. А это ведь не просто суждение, а установка. Еще одно ее утверждение : "Деньги достаются только тяжелым трудом". Так и пахала всю жизнь сутками, а денег не видела. У меня же установки другие, и желаемое я получала достаточно легко. Но она о психологии слушать не желает.
Отредактировано ирсен (22 марта, 2013г. 17:25:49)
Что моя мама, что свекровь любят повторять фразу: «Не жили богато и не будем!». Но почему? Что это за логика?
Моя теща примерно такая же. Могу только порадоваться, что жена мало на свою родню похожа. На заданные вопросы отвечу: это логика нищебродов, всегда живших на три копейки, при этом жутко завидующих людям обеспеченным, но на словах их постоянно ругающих, как воров и буржуев. В нашей стране корни этого явления идут из совка, когда заботливое государство-пастух давало каждой овечке работу, чтобы не померли с голоду, но при этом жестко контролировало стадные инстинкты, направляя их в нужное для себя русло. Сейчас думать можно что угодно, но и обеспечивать себя нужно самостоятельно. Некоторых это не устраивает, и они хотят назад, в стадо. Особенно характерно для людей среднепожилого возраста.
Это точно. Я даже как-то призналась маме, что сейчас наверстываю то, чего недополучила в детстве, до абсурда доходит: фрукты, шоколад и духи я покупаю килограммами, как мечтала в детстве. Но мама только кривится: "Это же не в радость, когда всего много себе можешь позволить! Вот я тебе в детстве принесу пару конфет в месяц, ты так радовалась, так больше ценится, если тяжелым трудом заработано, редко и мало". И просто отказывается верить в то, что я бы не меньше радовалась и была бы счастлива, если бы не испытывала лишений
Но мама только кривится: "Это же не в радость, когда всего много себе можешь позволить! Вот я тебе в детстве принесу пару конфет в месяц, ты так радовалась, так больше ценится, если тяжелым трудом заработано, редко и мало".
Таких людей бы в рабство - и всем было бы замечательно. Хозяин доволен высокой производительностью раба, а раб - тем, что раз в месяц может лишнюю порцию еды получить.
Вот я тебе в детстве принесу пару конфет в месяц, ты так радовалась, так больше ценится, если тяжелым трудом заработано, редко и мало"
Вот и ответ. Есть развеселое сообщество любителей фантастической вселенной Warhammer 40000. Ооооочень пафосная вселенная. Там сильно любят с надрывом героически "превозмогать". Даже когда превозмогать некуда и некого. Зато можно от процесса получать удовольствие близкое к половому. Ваша матушка явно там ко двору пришлась бы. Дайте ей почитать Дена Аббента. Глядишь, от Вас отстанет с нравоучениями
Это же не в радость, когда всего много себе можешь позволить
Ну и фразочка...А мы с сестрой в детстве дрались за пуховик, так врагами и остались. Так что в лишениях нет ничего хорошего.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6