Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6

Выражения овуляшек - 6

Сообщений 811 страница 820 из 1015

811

dead shot написал(а):

Юмор висельника. Хуже этого дня сурка не придумаешь.

Можно. Это когда жена не может никак забеременнеть, начинается: секс только по вторника и четвергам с 7 до 9 после горячего чая и ещё вечером или в декабре.......  8-)

0

812

Танцулькина написал(а):

Открыла сегодня днём статью про Лену Перову (вчерашняя новость про дтп и порезанные вены). Следом, как водится, комменты. Знамо дело, каждый второй гражданин у нас психолог от природы. Диагноз поставили моментально: "Деток нету, вот и мается дурью! Ей бы жить НОРМАЛЬНОЙ жизнью, с мужем и деточками - не стала бы на глупости время тратить..." И т.д. и т.п. Моя твоя не понимай  :tired:  То есть, другие причины - это всё фуфел, вот детачек (до чего ж дебильное слово!) нету всего-то в 30 с небольшим лет, это главная трагедь. Да твою же мать! Скоро любой понос будет "потому что не родила"  :suspicious:
.

В прошлом году украинская артистка Руслана поменяла прическу, что-то типа ирокеза сделала, а носила до того длинные волосы. Комменты были такие же. Особенно мне запомнился коммент одной овуляхи: "Мне вот что интересно, когда она детей рожать начнет?". Интересно ей, блин :crazy:

0

813

Алла написал(а):

В прошлом году украинская артистка Руслана поменяла прическу, что-то типа ирокеза сделала, а носила до того длинные волосы. Комменты были такие же. Особенно мне запомнился коммент одной овуляхи: "Мне вот что интересно, когда она детей рожать начнет?". Интересно ей, блин

Не вижу связи между причёской и деторождением. Честно. Наоборот, молодые мамочки часто делают короткую стрижку, чтобы с волосам особенно не заморачиваться.

0

814

Ляляля
Типо нефиг выпендривать и маяться хрень, пусть лучше детАчку родит.

Загугли про Лену Перову. Комменты, конечно, жгут. Особенно радуют доморощенные психиатры и псиХолухи: это на потому что у нее детачки нет!!! Бездетных ваще убивать надо, они мусор и еще куча всего подобного.

0

815

blackfox написал(а):

Бездетных ваще убивать надо, они мусор и еще куча всего подобного.

Прямо так и пишут?... По таким самим дурка плачет и дедушка Кащенко с нетерпением ждет.

0

816

miss clawdy
Да, так и пишут. Странно, что стариков не предложил/-а мочить. А то детей уже не получится, а еще небо коптят.

0

817

miss clawdy написал(а):

Прямо так и пишут?... По таким самим дурка плачет и дедушка Кащенко с нетерпением ждет.

Уффффф. Вот реально не поверишь. Мой позавчера шёл из нарки и из дурки справки брать (всех обязали до НГ, а он не успел). Рассказывает: (у меня сомневаться резона нет. Прямо как у Высоцкого, "У нас тут психи тихие, неизличи-имые..." - ну, что-то похоже на то). АХТУНГ: гуляют они по внутреннему двору(психи тихие). И вход за справкой там же... Идёт он(мой) в меховом капюшюне, подходит бабка. Здоровается: "Здравствуй, Ёжик!"........  :crazyfun:   :D  Мой давай на бега!)))) Он мне аж сутки рассказать стеснялся.))))

Отредактировано Ляляля (21 марта, 2013г. 22:57:59)

0

818

miss clawdy написал(а):

Тролли вообще народ веселый, сегодня одна особь устроила срач в одной из групп в контакте. Ради интереса зашла на ее страничку. Сплошь и рядом фотожабы, когда ее фэйс криво прилеплен к телу какой-нибудь девушки...Это что, мечты о былой фигуре? ( если  фигура была вообще)

0

819

- Ты хочешь её?
- Хочу.
- В какой позе?
- Сидящей в нашей квартире и кормящей нашего ребёнка!

0

820

ScF
Вы что у НихЖеДети!!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6