Памперсы - это оружение, придуманное жидами против великой Расей!
Ага...видимо, придумали после того, как в кране не стало воды.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6
Памперсы - это оружение, придуманное жидами против великой Расей!
Ага...видимо, придумали после того, как в кране не стало воды.
"Зашла я как-то к соседке в гости. Смотрю, а её сын, ему 2 года, сидит посреди комнаты и справляет нужду. Ну я конечно же сказала ей, а она мне заявила, что у него что-то с желудком, ну и они разрешают ему срать, где он хочет.
То бишь горшка ему ещё пока нельзя предложить? Ну ладно, маленький, не умеет. А если понос у него - тоже пусть срёт везде?
Открыла сегодня днём статью про Лену Перову (вчерашняя новость про дтп и порезанные вены). Следом, как водится, комменты. Знамо дело, каждый второй гражданин у нас психолог от природы. Диагноз поставили моментально: "Деток нету, вот и мается дурью! Ей бы жить НОРМАЛЬНОЙ жизнью, с мужем и деточками - не стала бы на глупости время тратить..." И т.д. и т.п. Моя твоя не понимай То есть, другие причины - это всё фуфел, вот детачек (до чего ж дебильное слово!) нету всего-то в 30 с небольшим лет, это главная трагедь. Да твою же мать! Скоро любой понос будет "потому что не родила"
омг,это вообще край: "Зашла я как-то к соседке в гости. Смотрю, а её сын, ему 2 года, сидит посреди комнаты и справляет нужду. Ну я конечно же сказала ей, а она мне заявила, что у него что-то с желудком, ну и они разрешают ему срать, где он хочет. Ну я конечно же ахуела. А она спокойно подошла к нему, вытерла, собрала его кучку и кинула в унитаз. Это нормально вообще?" (с)
Не, ну это вообще, жесть!!! Я, в свое время, когда подруга родила дочку, пришла в гости. Долго не приходила, ибо не тянет меня петь оды новорожденному. Притопала позже, когда деффочку уже с ложки кормили (вот, черт, я настолько ЧФ, что вообще не знаю, когда детей начинают к ложке приучать))). Так меня реально, чуть не вывернуло, когда подруга съела то, что срыгнула, и оно потекло изо рта, ее мелкая(((
Отредактировано LaVanda (21 марта, 2013г. 17:08:20)
Вот у меня муж никогда не врёт!!!!!!!!!Обещал отправить меня в отпуск отдохнуть и отправил… ....в декретный..... ОТДЫХААААЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!=))
Странные представления об отпуске...
Так меня реально, чуть не вывернуло, когда подруга съела то, что срыгнула, и оно потекло изо рта, ее мелкая(((
Фууууууу!!!!!!! А дочкины "покакушки" та мамаша на вкус не пробует?!
(задумчиво так с интонациями Удава из "38 попугаев"):
Нет, ну все-таки.... Горшок в том доме забанен по религиозно-сектантским или же малаховско-медицинским соображениям?
Загадочно, загаааадочно...
(задумчиво так с интонациями Удава из "38 попугаев"):Нет, ну все-таки.... Горшок в том доме забанен по религиозно-сектантским или же малаховско-медицинским соображениям?Загадочно, загаааадочно...
Так если у жеребёнка проблемы с желудком, то он и должен иметь "жидкий стул"... И как такому разрешить срать в квартире повсюду?!?!
Скоро любой понос будет "потому что не родила"
Да уже кучи поноса везде по этому "поводу".
Вот у меня муж никогда не врёт!!!!!!!!!Обещал отправить меня в отпуск отдохнуть и отправил… ....в декретный..... ОТДЫХААААЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!=))
Юмор висельника. Хуже этого дня сурка не придумаешь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6