Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6

Выражения овуляшек - 6

Сообщений 791 страница 800 из 1015

791

Esme Weatherwax написал(а):

"Я это сделал(а) Во Имя Ребенка, вам не понять", и все - любая гадость и подлость уместна.

Я, кстати, не верю (может, наивно), что благосостояние, нажитое преступным путем, пойдет во благо и самому подлецу, и деточкам. Закон всемирного воздаяния еще никто не отменял. Страдания оставшихся без крова людей доченьке еще аукнутся.

0

792

dead shot написал(а):

Страдания оставшихся без крова людей доченьке еще аукнутся.

Тут два варианта.
Первое. Деточке внушается, что весь мир против них с мамой (папой). "Люди делятся на две категории: мы с тобой, сынок, и они." Какое шикарное существо на этом вырастет, несложно представить.
И второе. Деточка растет, как крысик Ладислауса, в тепличных условиях, на добрых сказках и пушистых котятах, в то время как папа/мама занимаются нелицеприятной деятельностью. И надеются, что "вырастет - поймет". Нет, не поймет. И какое же жестокое крушение мироздания у подобного доброго эльфа будет, когда он узнает, что любимый папочка-то не совсем ангел. Вернее, совсем не ангел.

0

793

Вредная написал(а):

стоят такие вдвоем и обсуждают "вот я первая пойду, потом ты, потом ее отправим (меня т.е.)" и т.п."

Запузячивать они вас тоже лично планируют?  :D

0

794

dead shot написал(а):

Я, кстати, не верю (может, наивно), что благосостояние, нажитое преступным путем, пойдет во благо и самому подлецу, и деточкам. Закон всемирного воздаяния еще никто не отменял. Страдания оставшихся без крова людей доченьке еще аукнутся.

Да ладно. Бабло добро всегда побеждает зло и всем злодеям обязательно воздается только в сказках.

0

795

ScF написал(а):

Надо бы вам на первое место в очереди пробраться и потом долго долго резину тянуть и завтраками кормить. Интересно насколько их терпения хватит. :D

точно  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif 

Neomaster
надеюсь, что нет  :D

0

796

Esme Weatherwax написал(а):

Таким в голову даже не приходит, что обожаемым деткам может стать ОЧЕНЬ стыдно за своих самоотверженных родителей.

Самое обидное, что в 99% случаев ни отпрыскам, ни супругам не стыдно ни разу. Во-первых, "рыбак рыбака...", а во-вторых, "от осинки не родятся апельсинки"...

0

797

Evangelista написал(а):

"от осинки не родятся апельсинки"

Родятся, и довольно часто.

0

798

asyandel написал(а):

омг,это вообще край: "Зашла я как-то к соседке в гости. Смотрю, а её сын, ему 2 года, сидит посреди комнаты и справляет нужду. Ну я конечно же сказала ей, а она мне заявила, что у него что-то с желудком, ну и они разрешают ему срать, где он хочет. Ну я конечно же ахуела. А она спокойно подошла к нему, вытерла, собрала его кучку и кинула в унитаз. Это нормально вообще?" (с)

не могу поверить  :x а в памперс его одеть никак?? А то бегает как взбесившаяся животина...

0

799

ирсен написал(а):

а в памперс его одеть никак?? А то бегает как взбесившаяся животина...

Памперсы - это оружение, придуманное жидами против великой Расей!

0

800

В 2 (!!!!) года ребенок не знает, что такое горшок?  :huh:  :unsure:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6