Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6

Выражения овуляшек - 6

Сообщений 781 страница 790 из 1015

781

Шанталь написал(а):

Еще что должно стать модным? Кому должно? Параметры 120-120-120? Кругленький прыщик на носу у самочки? Кругленький горбик?

И кругленький дурачок папочка, что на всё это согласился!  :D

+1

782

Милашка написал(а):

Когда юриста проводившего эту аферу спросили зачем он так поступил,  он ответил, что у него растет дочка, и ей в будущем понадобиться жилье.

Потом ему это все вернется. Бумерангом. Может дочка наркоманкой вырастет, может еще что. Вернется не сейчас, а потом.

0

783

Меня тут в очередь на декрет "записывают" офисные овуляхи. Главная овуляха собралась в конце лета вплотную "заняться вопросом второго ребенка". И стоят такие вдвоем и обсуждают "вот я первая пойду, потом ты, потом ее отправим (меня т.е.)" и т.п.". Вот спасибо! А то я не знала, чем в ближайшие 20 лет себя занять!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

784

Милашка написал(а):

Как-то дело было, провели аферу с жильем. Не буду подробности писать, но люди остались на улице. Когда юриста проводившего эту аферу спросили зачем он так поступил,  он ответил, что у него растет дочка, и ей в будущем понадобиться жилье.

Мда... люди, конечно, разные, и от осинки не родятся апельсинки, но узнай я, что мои родители зарабатывают на жизнь преступным образом, меня бы в 18 лет сдуло из отчего дома. Вряд ли бы, конечно, сама сдала их властям, но контакты с ними точно оборвала бы.

0

785

Милашка написал(а):

Когда юриста проводившего эту аферу спросили зачем он так поступил,  он ответил, что у него растет дочка, и ей в будущем понадобиться жилье.

А ведь идеальное моральное оправдание. Круче, чем "За родину, за Сталина".
"Я это сделал(а) Во Имя Ребенка, вам не понять", и все - любая гадость и подлость уместна. Воспитанность, законность, этика - не, не слышал. Тормоза к чертовой матери.  Это уже полный капут.
Крайне любопытно столкновение интересов вот таких вот Превозмогателей Во Имя Дитя понаблюдать(желательно, из бункера и в каске).
Таким в голову даже не приходит, что обожаемым деткам может стать ОЧЕНЬ стыдно за своих самоотверженных родителей.
Все же думаю(чисто в порядке самосохранения), что с мотивацией в такой пиковой фазе единицы живут.

0

786

Вредная написал(а):

потом ее отправим (меня т.е.)

хихихи, а они вообще в курсе ваших планов на детей?
Просто оч. интересно, а вот как-то они будут претворять этот план в жизнь, спермой вас колоть будут?

0

787

NataliElf написал(а):

хихихи, а они вообще в курсе ваших планов на детей?

А я подробно никому ничего не разъясняю, нафига, срач разводить? Тут такой вой поднимется, главным действующим лицом будет овуляха наша.

NataliElf написал(а):

спермой вас колоть будут?

да, в глаз  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

788

NataliElf написал(а):

спермой вас колоть

Боже, какой БДСМ  :flirt:

0

789

ирсен написал(а):

И модными должны стать не параметры 90-60-90, а кругленький животик мамочки. "

Поменять плоский животик на пузо? Товарищи, вы в уме ли?  :D

ирсен написал(а):

"Небо украшает солнце, а семью украшают дети.."

"Вот оно чё, Михалыч!" Дети-то по важности, оказывается, приравнены к великому светилу  :D   Спасибо, что просветили, а то живу себе и не в курсе дела  [реклама вместо картинки]

0

790

В нашем кабинете зашла речь о подруге коллеги, которая оставила детей на попечении матери в отдаленной губернии, а сама уехала в Москву, "деньгу зашибать". Овуляха главная сразу же среагировала "Это не мать! Это кукушка! Детей скинула и уехала!" Сама весь день на работе, вечером у нее дополнительная подработка, приезжает, когда ребенок спит. Весь день с ребенком свекровь (которая, кстати, не в восторге и в выходные вообще к ребенку приближаться не желает - что логично). Мать-героиня, видимо.

Отредактировано Вредная (21 марта, 2013г. 10:07:58)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6