Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6

Выражения овуляшек - 6

Сообщений 771 страница 780 из 1015

771

Иногда мораль предписывает, чтобы мы страдали ради чего то более стоящего, чем наш кратковременный индивидуальный комфорт (De Monchy, 1950; Brenner, 1959; Kernberg, 1988). Это тенденция, в рамках которой Хелена Дойч (H.Deutsch, 1944) высказала мысль, что мазохизм является неотъемлемой частью материнства. Большинство млекопитающих, действительно, ставят благополучие своих детенышей выше собственного личного выживания. Это может оказаться “саморазрушительным” для конкретного животного, но не для потомства и вида в целом.

Н. Мак Вилльямс

О, как...

0

772

NataliElf написал(а):

ДЛЯ ВАС НИЧЕГО ОСОБЕННОГО В ЭТОМ НЕТ,А ЖЕНЩИНА КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ТОЛЬКО И ДУМАЕТ,ЧТОБЫ ЕЙ БОГ ДЕТЕЙ ПОСЛАЛ,И ТАК ИЗ МЕСЯЦА В МЕСЯЦ,ИЗ ГОДА В ГОД.

Ответ овуляндры на замечание о том, что в рождении ребенка нет ничего сверъхестественного и особенного.

У нее капс залип или истерика началась? :D
Если женщине в жизни больше совсем нечем заняться и больше не о чем думать, то тогда вполне возможно...

0

773

"Лучшая прическа - чистые волосы, лучший макияж - здоровый сон, лучшая фигура - беременность".
Из контакта. У неё трое.

0

774

NataliElf написал(а):

Я в смятении!  ххихихи!

Вы еще хорошо отделались!!! Это творение вынесло мне мозг!

0

775

Большинство млекопитающих, действительно, ставят благополучие своих детенышей выше собственного личного выживания.

Если родители полностью отдаются детям - пускай, меня этот факт нисколько не возмущает.
Но когда люди устраивают благополучие чад за чужой счет... Как-то дело было, провели аферу с жильем. Не буду подробности писать, но люди остались на улице. Когда юриста проводившего эту аферу спросили зачем он так поступил,  он ответил, что у него растет дочка, и ей в будущем понадобиться жилье.

0

776

Милашка написал(а):

Если родители полностью отдаются детям - пускай, меня этот факт нисколько не возмущает. Но когда люди устраивают благополучие чад за чужой счет...

Казалось бы, логичнее наоборот. Вроде как отдали бы долг родителям...

0

777

Hurum Burum написал(а):

лучшая фигура - беременность".

Это не фигура, это одно название.

0

778

Ну, ромб, скажем, тоже фигура... Геометрическая...

0

779

"Небо украшает солнце, а семью украшают дети.."

"Мы считаем, что семья должна стать модной. И модными должны стать не параметры 90-60-90, а кругленький животик мамочки. "

Отредактировано ирсен (20 марта, 2013г. 21:07:34)

0

780

ирсен написал(а):

"Небо украшает солнце, а семью украшают дети.."

Солнце выполняет исключительно декоративную функцию?

ирсен написал(а):

"Мы считаем, что семья должна стать модной.

Ну и считайте на здоровье.

ирсен написал(а):

И модными должны стать не параметры 90-60-90, а кругленький животик мамочки. "

Еще что должно стать модным? Кому должно? Параметры 120-120-120? Кругленький прыщик на носу у самочки? Кругленький горбик?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6