у если в приоритете поругаццо стоит по той или иной причине, можно и летчиком Гастелло в бампер неверного въеб.. , то есть, въехать
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6
у если в приоритете поругаццо стоит по той или иной причине, можно и летчиком Гастелло в бампер неверного въеб.. , то есть, въехать
detrasher,
Опять-таки, подчеркну - при соответствующем настрое ничего не имею против хорошего, годного скандала. С той оговоркой, что четко и ясно осознаю последствия оного.
а еще приятнее знать что его не будет, т.к. никто не захочет терять клиента который собирается позаниматься персональными тренировками))
тут же вклинивается девушка-да, недайбог еще детишку заденешь! я говорю-поэтому-то и не буду бегать, но не из страха их задеть,а потому что вообще их присутсвие не переношу.
а еще приятнее знать что его не будет,
Из контекста явно видно, что та дэушка неровно к детишкам дышит. Вы уверены, что Вам приятно было бы ОТСУТСТВИЕ скандала?
"Твоя рыба тухлая!" (с) все серии мультфильма про галла Астерикса
Такая улыбка приводит меня в смятение:
в переполненной электричке из-за спины незнакомой женщины мне улыбнулся младенец.
Улыбаюсь и я,
но мне хочется плакать.
В этом мире слишком мало таких улыбок,
слишком редко мне дарят такие улыбки.
Эта улыбка ставит меня в тупик.
Эта улыбка — улыбка ангела.
Такая улыбка слишком радостна,
такая улыбка причиняет мне боль.
Хочется прямо здесь, не стесняясь, разреветься.
Но нельзя, заплачу я — заплачет ребенок.
И оттого, что нельзя заплакать,
я, улыбаясь, страдаю.
Такая улыбка приводит меня в смятение.
Я в смятении! ххихихи!
NataliElf, это X-Zibit или Эминем сочинил? О_о Гангста-рэп. Хотя не, Овуль-реп - как-то так.
Esme Weatherwax
Это Овуляшко-рэп неизвестного сочинения!!! Я пять минут "наслаждалась" логикой, когда улыбка радостна, она же причиняет боль! и думала о психических отклонениях, которые приводят к садомазохизму!
садомазохизму
вот ни разу. Это графомания и показ Очень Богатого Внутреннего Мира Плюс попытка показать белым стихом свои восторги шопесец какими оригинальными.
Хотя у меня лично на ум перво-наперво цитата из моего любимого Пратчетта пришла:
"ПЕСНЮ ГЛУПУЮ Я ПЕТЬ,
ПЕСНЮ ПЕТЬ, НОГА БЕЖАТЬ!
А КУДА БЕЖАТЬ НЕ ЗНАТЬ!
У МЕНЯ ВООБЩЕ СО СТИХАМИ ФИГОВО!
" (с) тролль Детрит
на меня смотрели как будто я только что свернула шею котенку..ресепшн сразу стали причитать"ну это пока своих нет" а тренер выдал коронную фразу-ну молодец, что хотя бы призналась..блин, призналась!-будто я на героине сижу!
А вообще, какое они имеют право так разговаривать с клиентами... Тренер вовсе все границы перешел - сказал так, будто вы действительно на героине сидите, или что-то украли, и это он клиентке заявляет. По идее, имеете все основания сообщить руководству клуба о том, что такие-то такие-то некорректно себя ведут с клиентами, позволяют себе вольности.
А вообще, какое они имеют право так разговаривать с клиентами... Тренер вовсе все границы перешел - сказал так, будто вы действительно на героине сидите, или что-то украли, и это он клиентке заявляет. По идее, имеете все основания сообщить руководству клуба о том, что такие-то такие-то некорректно себя ведут с клиентами, позволяют себе вольности.
На мой взгляд, люди позволяют себе вольности в отношении других тогда, когда другие позволяют вольности в отношении себя.
Пришли в спортзал? Зачем? Ну явно не беседы вести. Не стоит начинать панибратское общение с персоналом, чтобы персонал не начинал панибратски общаться с тобой. И с тренером можно общаться на "ты", если есть у обоих желание "тыкать". Но, оговорюсь сразу, дипломатично избегая личных тем.
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят - Танцулькина, БРАВО)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6