Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6

Выражения овуляшек - 6

Сообщений 751 страница 760 из 1015

751

ДЛЯ ВАС НИЧЕГО ОСОБЕННОГО В ЭТОМ НЕТ,А ЖЕНЩИНА КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ТОЛЬКО И ДУМАЕТ,ЧТОБЫ ЕЙ БОГ ДЕТЕЙ ПОСЛАЛ,И ТАК ИЗ МЕСЯЦА В МЕСЯЦ,ИЗ ГОДА В ГОД.

Ответ овуляндры на замечание о том, что в рождении ребенка нет ничего сверъхестественного и особенного.

Представляю, у мадам уже 10 детей, а она все каждый месяц с тестом на беременность носится - а вдруг, а вдруг!

0

752

Agusta написал(а):

А то , что там 5 человек погибло , не важно ! Уроды журналисты !

Да,самое главное что ОДИН ребенок живой остался! Издержки педоцентрического общества

0

753

вчера записывалась в фитнес-зал, пока мне оформляли карту стояла беседовала с тренером и с девушками на ресепшене, тренер начал шутить насчет того, что нам бы еще и бегать на свежем воздухе недурно-я отшучиваюсь мол-не, не люблю лавировать между людьми. тут же вклинивается девушка-да, недайбог еще детишку заденешь! я говорю-поэтому-то и не буду бегать, но не из страха их задеть,а потому что вообще их присутсвие не переношу...боже, на меня смотрели как будто я только что свернула шею котенку..ресепшн сразу стали причитать"ну это пока своих нет" а тренер выдал коронную фразу-ну молодец, что хотя бы призналась..блин, призналась!-будто я на героине сижу!

0

754

detrasher написал(а):

тут же вклинивается девушка-да, недайбог еще детишку заденешь! я говорю-поэтому-то и не буду бегать, но не из страха их задеть,а потому что вообще их присутсвие не переношу...

Все-таки не понимаю, зачем говорить о непереносимости, нелюбви к детям, если реакция окружающих предсказуема? Они же вас не спрашивали, как вы относитесь к детям,а это добавление как правило приводит  к скандалу.

+2

755

detrasher написал(а):

тут же вклинивается девушка-да, недайбог еще детишку заденешь!

Убеееейте меня. А то я еще весь воздух  выдышу, которым детишки дышат. http://s3.uploads.ru/3BmQE.gif

0

756

Катико написал(а):

Я тоже часто слышу,что беременные красивые, хорошеют на глазах. Спрашивала почему. Ответ всегда примерно оин: "Потому что у них внутри зарождается новая жизнь".

Стереотип. Беременные разные, как и все женщины, кто-то хорошо выглядит, кто-то обычно, кто-то плохо, кстати, во время беременности многое от самочувствия зависит, и одна и та же беременная может при хорошем состоянии выглядеть потрясающе, а в случае недомогания - просто зомби. Меня другое удивляет *включаю ворчливую бабульку* вот раньше как-то вынашивали детей и рожали, и никто не делал из этого никакого подвига, не строили из себя центр мироздания, не размахивали фактом беременности на каждом углу, ну, беременная и беременная, а сейчас почему-то такое ощущение, что многие выставляют свою беременность напоказ, особенно ярко это проявляется в соцсетях: раскрашенные животы, 123456789 фоток с голым пузом, тупые статусы итд.

0

757

ирсен написал(а):

Все-таки не понимаю, зачем говорить о непереносимости, нелюбви к детям, если реакция окружающих предсказуема? Они же вас не спрашивали, как вы относитесь к детям,а это добавление как правило приводит  к скандалу.

Полностью согласна. Это как если на дороге доказывать свою правоту за счет битья своей же машины (нервы, время, деньги, битая тачка в итоге. Зато прааааав  :crazyfun:  )

+2

758

Вредная написал(а):

Полностью согласна. Это как если на дороге доказывать свою правоту за счет битья своей же машины

Ну если в приоритете поругаццо стоит по той или иной причине, можно и летчиком Гастелло в бампер неверного въеб.. , то есть, въехать ;)

0

759

ну как бы там параллельно пошли причитания о "как мы любим детачек они ведь мылые,да??". ну а я и сказала, что мы не любим.

0

760

detrasher,

- Ватсон, я смотрю вы сегодня случайно вляпались левым ботиком в говно?
- А вот тут-то ваш дедуктивный метод вас и подвел, Холмс! Я в него специально наступил.

Опять-таки, подчеркну - при соответствующем настрое ничего не имею против хорошего, годного скандала. С той оговоркой, что четко и ясно осознаю последствия оного. ;)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6