Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6

Выражения овуляшек - 6

Сообщений 741 страница 750 из 1015

741

Neomaster написал(а):

Да, сборище недоразвитых. Мудрый Каа, вы, пожалуйста, выкладывайте тут новые перлы из топика. А то ведь нас в заповедник идиотов не пущають.

Да по ходу, меня тоже скоро не пустять :crazyfun:
Финал вечера - грамотность есть величайшее зло. Кто грамотно пишет - тот болен. Причем на голову.

Отредактировано Мудрый Каа (20 марта, 2013г. 10:06:18)

0

742

Мудрый Каа
Хозяйка фотографии, по-моемому, вообще против каких-либо обсуждений. Вполне может закончится тем, что она удалит эту фотографию! Кстати, посмотрела на Хельви Оясте... слов у меня не было... я понимаю, можно быть полным человеком, но полный человек и корова это же разные вещи! А здесь... мууууууу!

0

743

NataliElf, ничего не имею против полных. Но не полных идиотов во всех смыслах этого выражения.

0

744

ScF написал(а):

Когда слышал от многих что беременные - самые красивые, не понимал этого. И так и не смог себя убедить в этом.

Так может потому, что это неправда?

0

745

Я тоже часто слышу,что беременные красивые, хорошеют на глазах. Спрашивала почему. Ответ всегда примерно оин: "Потому что у них внутри зарождается новая жизнь". Ну да, но что тут именно красивого? Походка "уточкой"? Отечность? Живот? Выпирающий пупок? Набухшая грудь? Коричневые ареолы сосков? Коричневая полоска вдоль живота? Пигментыне пятна? "Ты не понмаешь! Это чудо! Это прекрасно! Женина в этот период - целая вселенная для ее ребеночка, который растет и разщвивается с каждым днем". Так что именно красивого? Никто не объяснил

0

746

Катико, есть женщины, которые во время беременности не дурнеют, ухаживают за собой, и как следствие - хорошо выглядят. Но в большинстве своем присходит именно так, как Вы описали. И адекватные женщины признают, что во время беременности пострашнели. Многие мои знакомые об этом так и говорили.

0

747

ну вот, пару предложение с вопросом, как же адекватный человек может не выучить нормы русского литературного - и меня отправили в черный список... У них образование - как гвоздик в попе, раздражает очень сильно!

0

748

NataliElf написал(а):

У них образование - как гвоздик в попе, раздражает очень сильно!

У них времени нет на эти ваши грамоты, они детей рОстют

+1

749

asyandel написал(а):

Второй ребенок, а значит второй раз первая улыбка, первое слово, первый шажочек, вторая серебряная ложечка на первый зубик, второй раз впервые услышать «МАМА»…))))
Дети - это наш уникальный шанс еще раз впервые узнать истинное счастье!!!(с) с паблика в контакте

Отлично! Прекрасно!!! Вот и пусть держат у себя и для своих этакие откровения. А не засерают соцсети всяческими конкурсами, голосУвалками и прочим.

Вот начну я, например, пстить и ДО ВСЕХ доматываться:
"Атлычное кино Уве Бола. Уве Бол - Б-г!!! Что, тебе не нравитЬся Уве Бол?!! Да ты недАносок, извращенец, тебя изолировать надо! Ты ненавидЕш кино и вапще всех людей, мразь".
Вот как тогда ко мне относится будут?

0

750

http://s3.uploads.ru/t/20yQO.jpg

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6