Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6

Выражения овуляшек - 6

Сообщений 731 страница 740 из 1015

731

Esme Weatherwax написал(а):

В суровой и безжалостной душе граммар-наци нет места толерантности.

Я не знаю таких слов. Но об этом  http://is.fotostrana.ru/static/images/smile3/secret.gif

0

732

Мудрый Каа, спасибо. Почитала, посмеялась. Там просто Кунсткамера какая-то. :D

0

733

Шанталь написал(а):

Там просто Кунсткамера какая-то.

Да, сборище недоразвитых. Мудрый Каа, вы, пожалуйста, выкладывайте тут новые перлы из топика. А то ведь нас в заповедник идиотов не пущають.

0

734

Опять шедевр прочитала:
Любимая девушка лучше всего смотрится на кухне. Босоногая и желательно беременная.
Интересно, а как думают мужчины?

0

735

krasotka
я думаю мужчины предпочитают девушек в постеле. полностью обнаженных ну или в эротичном белье. и чтобы плоский прокачанный животик и осиная талия! (ну по крайней мере большинство такую предпочтут ИМХО)

0

736

http://seasonvar.ru/serial-6360-Svetofor_(rus.)-6-season.html
Классная 5-я серия "Светофора". Особенно шикарно показано, как деградируют в декрете с 01.57, 07.52

Отредактировано Катико (20 марта, 2013г. 09:11:36)

0

737

krasotka написал(а):

Любимая девушка лучше всего смотрится на кухне. Босоногая и желательно беременная.

А кто автор сего шедевра - девушка, так ведь? Получается, у этой самой девушки есть любимая девушка? Тааак...

Отредактировано miss clawdy (20 марта, 2013г. 08:49:59)

0

738

ооо, вести с полей? хихихи, вспомнить, что ли, про запасную страничку на одноклассниках?

0

739

NataliElf, и припомнить господину Мещерскому "аристократических курв"?

0

740

Esme Weatherwax
Уже это и собираюсь сделать ))) Я снова влезла в аристократическое обсуждение! Ждем-с!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6