В суровой и безжалостной душе граммар-наци нет места толерантности.
Я не знаю таких слов. Но об этом
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6
В суровой и безжалостной душе граммар-наци нет места толерантности.
Я не знаю таких слов. Но об этом
Мудрый Каа, спасибо. Почитала, посмеялась. Там просто Кунсткамера какая-то.
Там просто Кунсткамера какая-то.
Да, сборище недоразвитых. Мудрый Каа, вы, пожалуйста, выкладывайте тут новые перлы из топика. А то ведь нас в заповедник идиотов не пущають.
Опять шедевр прочитала:
Любимая девушка лучше всего смотрится на кухне. Босоногая и желательно беременная.
Интересно, а как думают мужчины?
krasotka
я думаю мужчины предпочитают девушек в постеле. полностью обнаженных ну или в эротичном белье. и чтобы плоский прокачанный животик и осиная талия! (ну по крайней мере большинство такую предпочтут ИМХО)
http://seasonvar.ru/serial-6360-Svetofor_(rus.)-6-season.html
Классная 5-я серия "Светофора". Особенно шикарно показано, как деградируют в декрете с 01.57, 07.52
Отредактировано Катико (20 марта, 2013г. 09:11:36)
Любимая девушка лучше всего смотрится на кухне. Босоногая и желательно беременная.
А кто автор сего шедевра - девушка, так ведь? Получается, у этой самой девушки есть любимая девушка? Тааак...
Отредактировано miss clawdy (20 марта, 2013г. 08:49:59)
ооо, вести с полей? хихихи, вспомнить, что ли, про запасную страничку на одноклассниках?
NataliElf, и припомнить господину Мещерскому "аристократических курв"?
Esme Weatherwax
Уже это и собираюсь сделать ))) Я снова влезла в аристократическое обсуждение! Ждем-с!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6