Ведь я, сцуко, сильная женщина в жестооооооком мире.
Я сильная, я оооочень сильная. Кто-нибудь, вытрите мне слезы и сопли!!!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6
Ведь я, сцуко, сильная женщина в жестооооооком мире.
Я сильная, я оооочень сильная. Кто-нибудь, вытрите мне слезы и сопли!!!
krasotka
Вот это вообще шедеврально:
"Нет, экспансия требует бесконечно распространить себя во времени и пространстве. Штамповать клоны. Заселять мир носителями своей генетической информации"
нельзя, к сожалению. Почитать хотите?
Я лучше почитаю ваши "отчеты о проделанной работе". Потом поделитесь впечатлениями?
"Нет, экспансия требует бесконечно распространить себя во времени и пространстве. Штамповать клоны. Заселять мир носителями своей генетической информации"
Блджад. Агент Смит из Матрицы был все же прав. Люди есть вирусы, по крайней мере, в определенной части социума.
Шанталь, да там нечем делиться уже в общем-то.
Видимо, между собой кудахчут, обсуждают. В открытом обсуждении ничего нового.
Екатерина Огородоваответила (( Нюте
18:49
Наконец-то. Мне сказали "Жаль". Я расплакалась очищающими слезами покаяния.максим метковский
19:09
Валентина Николаева
19:19
КРАСАВИЦЫ!!!Ольга Огнева ( Кул...
19:56
хочу такую же фигуркумаксим метковский
20:02
нужна помощь?!!!Зайц Владимирответил Ольге
20:03
+Ольга Огнева ( Кул...
20:03
спасибо, не нужна))))максим метковский
20:04
оч рад, времени нет!Ольга Огнева ( Кул...ответила максиму
20:06
это вопрос?максим метковский
20:08
да нет,это закономерность
20:40
для того, чтобы хорошо выглядеть нужен мужчина!Хельви Оясте
21:12
Вот это точно.самая идеальная фигура для женщин и девушек....100%Вера Косырева - Б...
21:42
Конкурс красоты!Хельви Оясте
21:45
Мда девочки.развели тут черти чедетство кое где закавырялось.смотрю и национальности трогаете.дворники не дворник дети у алены будут.вам та нах какая разница.вы вообще как базарные бабы себя ведете.дур дом какой то.....считаете себя лучше других?хм..помоему у вас мозгов нетОльга Огнева ( Кул...
21:56
полностью с Вами согласна))) ведут себя очень высокомерно, называют всех тупыми... читать противно, что пишут эти две .... но на самом деле научившись грамотно писать и унижать других, это не означает что они самые умныеХельви Оястеответила Ольге
22:00
Это точно.видно как ум так и прет.только не в ту степьдевочкам совет один дать могу.в жизни не главное хорошо уметь писать,можно писать хорошо,но быть полным гавном в этой жизни.Анонимка Анонимоваответила Хельви
22:06
А где сам совет?Андрей Мерщанский
22:07
А где эти две аристократические курвы из Москвы, которые знают свою родословную до 15 века - (сильно сомневаюсь!)??? А понял пиздильная железа устала!τвσй ķσшmลρ с улนцы вяʒσв
22:08
я там не которых по заблокировала вроде взрослые а херню писали.Хельви Оястеответила Анонимке
22:08
Советне надо быть гавномАнонимка Анонимоваответила Хельви
22:09
А почему люди, которым не нравится фото, обязательно говно?
22:11
Изначально было обсуждение фото, а фото не купюра в сто вечнозеленых, чтобы нравиться всем без исключения.Хельви Оястеответила Анонимке
22:14
Дело та не в том нравится не нравится.кто дал право других оскорблять?...за собой бы лучше смотрели.Анонимка Анонимова
22:17
Читала все. Оскорбления начали не они, на личности перешли тоже не они.
22:17
Читала все. Оскорбления начали не они, на личности перешли тоже не они.Ольга Огнева ( Кул...ответила Анонимке
22:19
и что с того, что не они? а вы читали, что они писали???Анонимка Анонимова
22:19
Да, я же написала в предыдущем посте, что читала все.Ольга Огнева ( Кул...
22:21
я читала и охреневала, как они принижают других людей...и при чем всех, кто не разделял их мнения....Хельви Оясте
22:28
Вот бор я о том же....нефиг других трогать.вот где они сейчас эти высокомерные?.....Анонимка Анонимова
22:29
А я удивлена тем, какую бурю подняли те, с чьим мнением не согласны они. Попробовала примерить ситуацию на себя. Кому-то не нравится то, что я разместила. Это что-то критикуют, выражают свое несогласие с предыдущими мнениями. Но я не стану оскорблять критиковавшего только за то, что мое мнение полярно с его.Хельви Оясте
Извените за ошибкуАнонимка Анонимоваответила Хельви
Русский не родной?Хельви Оястеответила Анонимке
22:32
Почему жероднойне на ту клавишу проста нажалаХельви Оястеответила Анонимке
22:34
Почему жероднойне на ту клавишу проста нажалаАнонимка Анонимова
22:34
ИзвИните. ПростО. Если не родной, то простительно.
Мудрый Каа, конец немного предсказуем. Выгнали, потому что "больно умные" и всех оскорбляют. Причем на вопросы "Где я выказала ненависть к беременным? " и "А в чем Вы нашли оскорбление" отвечают в стиле "иди на йух"
Там негодудение щас начнется из-за моей нетерпимости к безграмотным. Уже шрифт повышают, знаков препинания в конце фразы не жалеют.
щас начнется из-за моей нетерпимости к безграмотным
В суровой и безжалостной душе граммар-наци нет места толерантности.
"А в чем Вы нашли оскорбление"
вот я тоже внятного ответа не дождалась
вот я тоже внятного ответа не дождалась
странно. Мне ответили (вернее, послали) ОЧЕНЬ внятно. Видимо, как аборигены места назначения
А если серьезно - общее у них то, что очень быстро переходят на капс-лок и базарную ругань либо пафосное "мневасжаль"
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6