Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6

Выражения овуляшек - 6

Сообщений 711 страница 720 из 1015

711

Статус в одноглазниках одной жесткой овуляхи : Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому,что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь потому что есть ради кого жить!

Бедная -бедная, кто ж её так...

0

712

Esme Weatherwax написал(а):

Я допускаю, что кто-то находит памперсы-покакульки-жопки милыми и мимимишными. Пусть. Пусть делятся в замкнутом кругу. Однако если оное творчество пиарится на весь тырнет с воплями "ЭТО ПРЕКРАСНО!!!!", пусть знают, что я где-то рядом    А то, что я лично получаю удовольствие от курощения дебилоидов... Ну что ж... Это как вишенка на тортике.

Готов также подписаться под этими словами.

Esme Weatherwax написал(а):

неужели у них не найдется достойного апологета, что сможет затроллить меня?

Маловероятно. Ведь хотя бы для вероятности этого события надо иметь развитый интеллект, который любителям "покакулек" не свойствен.

0

713

krasotka написал(а):

Бедная -бедная, кто ж её так...

Кто-кто. Яндекс с запросом "статусы сильная женщина". У меня внезапно открылись провидческие способности и ясно увидела картинку.

После долгих поисков:
- О! Пойдет. Прям про меня. (пускает сентиментальную слезу)

Своего чего-то пафосного сочинить - это так сложно. Надо прочитать чуть больше, чем букварь, космополитэн (нумер 6 за 2003 год) и инструкцию по применению памперсов.

0

714

Esme Weatherwax, на "Второгодниках" скучают. Собрались, наточили топоры и выстроились свиньей. Готовы отражать.
:crazyfun:

Отредактировано Мудрый Каа (19 марта, 2013г. 20:51:48)

0

715

http://ovulation.org.ua/muzh_ne_hochet_rebenka/

Проблемы у овулях... На мой взгляд нормальный мужик после такого должен бежать тапочки теряя

0

716

krasotka
Статья написана в каком-то истеричном ключе.

0

717

krasotka написал(а):

Статус в одноглазниках одной жесткой овуляхи : Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому,что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь потому что есть ради кого жить!

Плачусь - потому, что слабая... Боюсь - потому, что трусливая... Жалуюсь - потому, что глупая...  Живу ради ребенка  - потому, что несамодостаточна... Пишу все это - потому, что внимания не хватает.
Читатели, начинайте мне сочувствовать, доставайте носовые платки и плачьте в три ручья от жалости к моей несчастной и героической жизни, не забывая мной восхищаться. Не плачете? Смеетесь? Да вы бесчувственные чудовища! Ах, как мне себя жалко! Как несправедлива жизнь! :D

+1

718

Шанталь написал(а):

...Ах, как мне себя жалко! Как несправедлива жизнь!

продолжу: А то, что я напрягла всех(подчеркиваю - ВСЕХ) вокруг себя в радиусе километра и взвалила решение своих проблем на них, к делу не относится. Ведь я, сцуко, сильная женщина в жестооооооком мире.

+1

719

Agusta написал(а):

Если в одноклассниках нет регистрации , то нельзя .

Даже просто читать нельзя?

0

720

нельзя, к сожалению. Почитать хотите?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6