Статус в одноглазниках одной жесткой овуляхи : Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому,что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь потому что есть ради кого жить!
Бедная -бедная, кто ж её так...
Выражения овуляшек - 6
Сообщений 711 страница 720 из 1015
Поделиться71119 марта, 2013г. 20:11:16
Поделиться71219 марта, 2013г. 20:14:48
Я допускаю, что кто-то находит памперсы-покакульки-жопки милыми и мимимишными. Пусть. Пусть делятся в замкнутом кругу. Однако если оное творчество пиарится на весь тырнет с воплями "ЭТО ПРЕКРАСНО!!!!", пусть знают, что я где-то рядом А то, что я лично получаю удовольствие от курощения дебилоидов... Ну что ж... Это как вишенка на тортике.
Готов также подписаться под этими словами.
неужели у них не найдется достойного апологета, что сможет затроллить меня?
Маловероятно. Ведь хотя бы для вероятности этого события надо иметь развитый интеллект, который любителям "покакулек" не свойствен.
Поделиться71319 марта, 2013г. 20:17:17
Бедная -бедная, кто ж её так...
Кто-кто. Яндекс с запросом "статусы сильная женщина". У меня внезапно открылись провидческие способности и ясно увидела картинку.
После долгих поисков:
- О! Пойдет. Прям про меня. (пускает сентиментальную слезу)
Своего чего-то пафосного сочинить - это так сложно. Надо прочитать чуть больше, чем букварь, космополитэн (нумер 6 за 2003 год) и инструкцию по применению памперсов.
Поделиться71419 марта, 2013г. 20:37:57
Esme Weatherwax, на "Второгодниках" скучают. Собрались, наточили топоры и выстроились свиньей. Готовы отражать.
Отредактировано Мудрый Каа (19 марта, 2013г. 20:51:48)
Поделиться71519 марта, 2013г. 20:40:43
http://ovulation.org.ua/muzh_ne_hochet_rebenka/
Проблемы у овулях... На мой взгляд нормальный мужик после такого должен бежать тапочки теряя
Поделиться71619 марта, 2013г. 20:44:25
krasotka
Статья написана в каком-то истеричном ключе.
Поделиться71719 марта, 2013г. 20:44:47
Статус в одноглазниках одной жесткой овуляхи : Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому,что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь потому что есть ради кого жить!
Плачусь - потому, что слабая... Боюсь - потому, что трусливая... Жалуюсь - потому, что глупая... Живу ради ребенка - потому, что несамодостаточна... Пишу все это - потому, что внимания не хватает.
Читатели, начинайте мне сочувствовать, доставайте носовые платки и плачьте в три ручья от жалости к моей несчастной и героической жизни, не забывая мной восхищаться. Не плачете? Смеетесь? Да вы бесчувственные чудовища! Ах, как мне себя жалко! Как несправедлива жизнь!
Поделиться71819 марта, 2013г. 20:50:36
...Ах, как мне себя жалко! Как несправедлива жизнь!
продолжу: А то, что я напрягла всех(подчеркиваю - ВСЕХ) вокруг себя в радиусе километра и взвалила решение своих проблем на них, к делу не относится. Ведь я, сцуко, сильная женщина в жестооооооком мире.
Поделиться71919 марта, 2013г. 20:50:37
Если в одноклассниках нет регистрации , то нельзя .
Даже просто читать нельзя?
Поделиться72019 марта, 2013г. 20:53:17
нельзя, к сожалению. Почитать хотите?