Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6

Выражения овуляшек - 6

Сообщений 701 страница 710 из 1015

701

miss clawdy, Вы ТОЧНО хотите это знать?

Ну, хорошо

Сталкивалась с этим "термином", как с синонимом "покакулек". Что характерно - старинное простонародное определение овечьего помета в тульской, калужской и орловской областях. Ну и слово просто смешное. :crazyfun:

0

702

Esme Weatherwax написал(а):

"милые хохоряшки моего годовасика"

Если когда-нибудь меня затошнит, а сблевать никак не получится, вспомню эту фразу обязательно!  :D

0

703

простонародное определение овечьего помета в тульской, калужской и орловской областях.

А, так, значит, "ее годовасик" - овца, понятно))) Логично предположить.

0

704

miss clawdy написал(а):

А, так, значит, "ее годовасик" - овца, понятно))) Логично предположить.

Да и она сама....МЕГАОВЦА!  :D

0

705

старинное простонародное определение овечьего помета в тульской, калужской и орловской областях

Моя бабушка так называла засохший секрет в уголках глаз.
Вот так до меня и дошло, что она мела в виду, лет через 20+ :D

0

706

Alice_Lee написал(а):

Моя бабушка так называла засохший секрет в уголках глаз.

Да они только и делают (дети), что всякую дрянь из разных частей тела выделяют! Гадость и мерзость.

0

707

Ляляля написал(а):

Гадость и мерзость.

Что делать, неотъемлемая часть жизни. От физиологии никуда не денешься. Только почему-то поход в туалет, травмы и болезни, разложение трупа, наконец, будучи так же естественны, не позиционируются как нечто милое и прекрасное. А тому, кто все-таки заявляет о подобном, справедливо советуют обратиться к психиатру.

0

708

Что делать, неотъемлемая часть жизни. От физиологии никуда не денешься. Только почему-то поход в туалет, травмы и болезни, разложение трупа, наконец, будучи так же естественны, не позиционируются как нечто милое и прекрасное. А тому, кто все-таки заявляет о подобном, справедливо советуют обратиться к психиатру.

Вполне спокойно присутствую на вскрытии полуразложившихся неопознанных трупов в судмедэкспертизе (на съёмки иногда ездить приходится), даже любопытно, не смотря на вонь. Они хотя бы не орут и не гадят, не срыгивают и не ссут тебе на одежду...

0

709

Ляляля написал(а):

Да и она сама....МЕГАОВЦА!

Вот потому-то так и рассуждает.

Только почему-то поход в туалет, травмы и болезни, разложение трупа, наконец, будучи так же естественны, не позиционируются как нечто милое и прекрасное. А тому, кто все-таки заявляет о подобном, справедливо советуют обратиться к психиатру.

Именно! А сколько их, таких МЕГАОВЕЦ, по которым психиатр плачет. Вот они-то как раз и считают ЭТО милым и прекрасным, т.к. этожедетское. Вот такие изрядно засерают ленту Esme Weatherwax, терроризируя ее просьбами проголосовать за очередную овулячью говнофоту. Я бы тоже в таком случае не преминула бы поиздеваться над такими просителями, "потроллировать" их как следует. Правда, они сливаются очень и очень быстро.

0

710

Ляляля написал(а):

Вполне спокойно присутствую на вскрытии полуразложившихся неопознанных трупов в судмедэкспертизе

Аналогично. За время учебы в меде насмотрелась в судебных моргах на это дело выше крыши (даже вонь не столь напрягала, т.к. надевали маски при этом). По крайней мере, действительно не рискуешь быть обоссаным, обосраным или еще чем-то и как-то обгаженным.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6