Шанталь окуклили мухой. Вот что тролль животворящий делает.
Выражения овуляшек - 6
Сообщений 691 страница 700 из 1015
Поделиться69219 марта, 2013г. 17:37:44
окуклили мухой. Вот что тролль животворящий делает.
Поделиться69319 марта, 2013г. 17:43:11
Причем после единственной фразы
Очередная иллюстрация, что-де любое некультурное поведение ребенка требует восхищения только на основании того, что "онжеребенок"
, размещенной как комментарий к фото онжеребенка с голой жопой и вусмерть перемазанного шоколадом.
Все, клянусь!
Поделиться69419 марта, 2013г. 18:01:31
Причем после единственной фразы
Esme Weatherwax, они уже вас в лицо знают!
Кстати, у меня ссылка открывается и теперь.
Поделиться69519 марта, 2013г. 18:06:12
Без регистрации нельзя смотреть на голые детские зады и грязные физиономии
Если в одноклассниках нет регистрации , то нельзя .
Поделиться69619 марта, 2013г. 18:16:44
Neomaster
Элитный тролль концентрируется как правило на одной жертве, того как правило же заслуживающей, и способен игнорировать и не рассматривать защиту из хомячков, как еду. Генерация НЕНАВИСТЕЙ не является для данного тролля первоочередной задачей, а если уж на то пошло — максимум средством достижения высшей цели (как правило моральное наказание жертвы). Исчерпывающее описание тонкого тролля было когда-то дано мудрецом Лао в сочинении «Дао дэ цзин»:
«Совершенномудрый, совершая дела, предпочитает недеяние; осуществляя учение, не прибегает к словам; вызывая изменение вещей, не осуществляет их сам; приводя в движение, не прилагает к этому усилий; успешно завершая, не гордится»
Совесть моя чиста. . Я допускаю, что кто-то находит памперсы-покакульки-жопки милыми и мимимишными. Пусть. Пусть делятся в замкнутом кругу. Однако если оное творчество пиарится на весь тырнет с воплями "ЭТО ПРЕКРАСНО!!!!", пусть знают, что я где-то рядом А то, что я лично получаю удовольствие от курощения дебилоидов... Ну что ж... Это как вишенка на тортике.
P.S. И все-таки мимо смеха, неужели у них не найдется достойного апологета, что сможет затроллить меня? Пичалька.
Кстати, у меня ссылка открывается и теперь.
шьорт побьери... Значит меня просто турнули
Поделиться69719 марта, 2013г. 18:27:06
неужели у них не найдется достойного апологета, что сможет затроллить меня?
Да нет, конечно, не найдется. Откуда ему у них взяться, апологету этому?... Неоткуда))
Поделиться69819 марта, 2013г. 18:50:48
Однако если оное творчество пиарится на весь тырнет с воплями "ЭТО ПРЕКРАСНО!!!!", пусть знают, что я где-то рядом
Санитар "леса"?
Поделиться69919 марта, 2013г. 19:01:05
Танцулькина, как бы да. Этакая суперманя в развевающимся плаще со скрещенными на могучей груди руками на фоне закатного неба.
А если серьезно, мне в силу специфики работы приходится иметь акки во всех соцсетях. И меня "расстраивают" настырные предложения от абсолютно левых людей заплюсовать фотоотстой из разряда "я с айфончиком на фоне ванны", "милые хохоряшки моего годовасика", "свадьба колхозная, стандартная. Одна штука" и прочее , и прочее...
Поэтому набИгаю с удовольствием и просто отвожу душу.
Поделиться70019 марта, 2013г. 19:08:49
хохоряшки
О, а это еще что такое?...