Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6

Выражения овуляшек - 6

Сообщений 691 страница 700 из 1015

691

Шанталь окуклили мухой. Вот что тролль животворящий делает.

0

692

Esme Weatherwax написал(а):

окуклили мухой. Вот что тролль животворящий делает.

:cool:

0

693

Причем после единственной фразы

Очередная иллюстрация, что-де любое некультурное поведение ребенка требует восхищения только на основании того, что "онжеребенок"

, размещенной как комментарий к фото онжеребенка с голой жопой и вусмерть перемазанного шоколадом.
Все, клянусь!

0

694

Причем после единственной фразы

Esme Weatherwax, они уже вас в лицо знают!  :D
Кстати, у меня ссылка открывается и теперь.

0

695

Шанталь написал(а):

Без регистрации нельзя смотреть на голые детские зады и грязные физиономии

Если в одноклассниках нет регистрации , то нельзя .

0

696

Neomaster

Элитный тролль концентрируется как правило на одной жертве, того как правило же заслуживающей, и способен игнорировать и не рассматривать защиту из хомячков, как еду. Генерация НЕНАВИСТЕЙ не является для данного тролля первоочередной задачей, а если уж на то пошло — максимум средством достижения высшей цели (как правило моральное наказание жертвы). Исчерпывающее описание тонкого тролля было когда-то дано мудрецом Лао в сочинении «Дао дэ цзин»:
«Совершенномудрый, совершая дела, предпочитает недеяние; осуществляя учение, не прибегает к словам; вызывая изменение вещей, не осуществляет их сам; приводя в движение, не прилагает к этому усилий; успешно завершая, не гордится»

Совесть моя чиста. http://s2.uploads.ru/WYK35.png. Я допускаю, что кто-то находит памперсы-покакульки-жопки милыми и мимимишными. Пусть. Пусть делятся в замкнутом кругу. Однако если оное творчество пиарится на весь тырнет с воплями "ЭТО ПРЕКРАСНО!!!!", пусть знают, что я где-то рядом  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif  А то, что я лично получаю удовольствие от курощения дебилоидов... Ну что ж... Это как вишенка на тортике.

P.S. И все-таки мимо смеха, неужели у них не найдется достойного апологета, что сможет затроллить меня? Пичалька.

Neomaster написал(а):

Кстати, у меня ссылка открывается и теперь.

шьорт побьери... Значит меня просто турнули

0

697

неужели у них не найдется достойного апологета, что сможет затроллить меня?

Да нет, конечно, не найдется. Откуда ему у них взяться, апологету этому?... Неоткуда))

0

698

Однако если оное творчество пиарится на весь тырнет с воплями "ЭТО ПРЕКРАСНО!!!!", пусть знают, что я где-то рядом

Санитар "леса"?  :D

0

699

Танцулькина, как бы да. Этакая суперманя в развевающимся плаще со скрещенными на могучей груди руками на фоне закатного неба.

А если серьезно, мне в силу специфики работы приходится иметь акки во всех соцсетях. И меня "расстраивают" настырные предложения от абсолютно левых людей заплюсовать фотоотстой из разряда "я с айфончиком на фоне ванны", "милые хохоряшки моего годовасика", "свадьба колхозная, стандартная. Одна штука" и прочее , и прочее...
Поэтому набИгаю с удовольствием и просто отвожу душу.

0

700

хохоряшки

О, а это еще что такое?... o.O

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6