Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6

Выражения овуляшек - 6

Сообщений 681 страница 690 из 1015

681

Neomaster
Вряд ли она поймет, причем она не поймет где проблема, как она попыталась уйти... ну и связать эти части я думаю ей будет тяжело!

Да ладно, не эта фотография - так другую найдем! Или тролли к нам заявятся! Все равно - от души повеселились!

0

682

NataliElf написал(а):

Да ладно, не эта фотография - так другую найдем! Или тролли к нам заявятся! Все равно - от души повеселились!

Однозначно!

0

683

NataliElf
Имя им - Легион. А все ж таки обидно, что годного оппонента не нашлось, аргументированно отстаивающего эстетичность беременных. Ну не знаю... Как бисер перед свиньями метали, что ли...

0

684

Esme Weatherwax написал(а):

Как бисер перед свиньями метали, что ли...

Скорее не перед - а в них!  :D

0

685

Neomaster написал(а):

Скорее не перед - а в них!

Угу. Как слону дробина.  :mad:

0

686

Neomaster написал(а):

Скорее не перед - а в них!

В общем - 99% - будут такими, так что здесь скорее просто издевка над интеллектуальным уровнем и социальной зашоренностью... я даже и не надеялась, что у них где-нибудь будет просветление!

0

687

NataliElf написал(а):

В общем - 99% - будут такими, так что здесь скорее просто издевка над интеллектуальным уровнем и социальной зашоренностью... я даже и не надеялась, что у них где-нибудь будет просветление!

Да какое у них может быть просветление? Просветлять-то нечего...

0

688

NataliElf написал(а):

Да ладно, не эта фотография - так другую найдем!

А вот и свеженький альбомчик ! Там и голозадые и перепачканные . У кого есть желание и время : http://www.odnoklassniki.ru/profile/501 … 7732362293

0

689

Agusta кайтэн. Да. Большое спасибо. :yep:

0

690

Agusta написал(а):

А вот и свеженький альбомчик ! Там и голозадые и перепачканные . У кого есть желание и время : http://www.odnoklassniki.ru/profile/501 … 7732362293

Пароль требуют.  :dontknow: Без регистрации нельзя смотреть на голые детские зады и грязные физиономии? :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6