Neomaster
Вряд ли она поймет, причем она не поймет где проблема, как она попыталась уйти... ну и связать эти части я думаю ей будет тяжело!
Да ладно, не эта фотография - так другую найдем! Или тролли к нам заявятся! Все равно - от души повеселились!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6
Neomaster
Вряд ли она поймет, причем она не поймет где проблема, как она попыталась уйти... ну и связать эти части я думаю ей будет тяжело!
Да ладно, не эта фотография - так другую найдем! Или тролли к нам заявятся! Все равно - от души повеселились!
Однозначно!
NataliElf
Имя им - Легион. А все ж таки обидно, что годного оппонента не нашлось, аргументированно отстаивающего эстетичность беременных. Ну не знаю... Как бисер перед свиньями метали, что ли...
Как бисер перед свиньями метали, что ли...
Скорее не перед - а в них!
Угу. Как слону дробина.
В общем - 99% - будут такими, так что здесь скорее просто издевка над интеллектуальным уровнем и социальной зашоренностью... я даже и не надеялась, что у них где-нибудь будет просветление!
В общем - 99% - будут такими, так что здесь скорее просто издевка над интеллектуальным уровнем и социальной зашоренностью... я даже и не надеялась, что у них где-нибудь будет просветление!
Да какое у них может быть просветление? Просветлять-то нечего...
Да ладно, не эта фотография - так другую найдем!
А вот и свеженький альбомчик ! Там и голозадые и перепачканные . У кого есть желание и время : http://www.odnoklassniki.ru/profile/501 … 7732362293
Agusta кайтэн. Да. Большое спасибо.
А вот и свеженький альбомчик ! Там и голозадые и перепачканные . У кого есть желание и время : http://www.odnoklassniki.ru/profile/501 … 7732362293
Пароль требуют. Без регистрации нельзя смотреть на голые детские зады и грязные физиономии?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6