Вот правда, такое ощущение, чтоб овуляхам лишь бы не дать другим выглядеть хорошо или лучше,чем они выглядят. Сидим, наша главная овуляха в офисе начинает спрашивать, как делают операцию при варикозе (когда вены укорачивают). Я говорю - а тебе зачем? Она - да у меня знакомая хочет сделать операцию, но лучше же не планировать в теплое время года. Я - так она же успеет до лета реабилитацию пройти, как раз до жары успеет, если сейчас сделает операцию. Она - нет, ну у нее просто немного нога синяя сбоку, если не приглядываться - не заметно, а она хочет операцию делать! Я - ну может у нее ноги болят (у меня одно время болели ноги, непонятно почему, так я бегом поскакала на варикоз проверяться), да и страховая просто так не одобрит лишний раз платные услуги. Она - да у них страховка на фиг знает какую сумму и все такое. Да и вообще, операционные вмешательства - это вредно, бла бла бла... Вот как будто не дай бог у подруги на одну проблему меньше станет, неет, пусть дальше живет со своей проблемой! Аж бесит
Отредактировано Вредная (19 марта, 2013г. 09:20:53)