Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6

Выражения овуляшек - 6

Сообщений 621 страница 630 из 1015

621

miss clawdy написал(а):

Только такая картина и может представляться, судя по изложению (хотя какое там изложение, истерика голимая).

Хочется налить ей стакан валерьянки и дать телефон знакомого психолога.

0

622

Шанталь
даже не психолога, а психиатра пожалуй... И не валериану, а внутримышечно амитриптилин вколоть (правда, перед этим пациентку придется зафиксировать, ибо больная буйная, судя по картине симптомов).

0

623

Шанталь написал(а):

Какая очаровательная истерика. Сразу представляется такая картина: женщина в грязном халате и с сальными волосами бьется головой о стену и кричит: "Я счастлива, я счастлива", а вокруг нее  бегает и орет один ребенок, другой постоянно разговаривает сам с собой, третий ее слюнявит.

Открытым слюнявым ртом?.. Меня соседская собака так целует. Радости при этом я мало испытываю, хотя животных люблю, а от хаски вообще тащусь - такая мультяшная синеглазка, вот только б лизалась поменьше... Особенно зимой...

0

624

ирсен написал(а):

жесть

0

625

Никак не могу привыкнуть к тупости и ограниченности овулях и беременных, несмотря на то что проф. деятельность с ним связана.
Вчера ситуацию наблюдала. Захожу в кафе - кондитерскую, частенько покупаю там вкусные пирожные, в довольно маленьком зальчике несколько столиков, можно там посидеть, можно с собой взять. Подхожу к прилавку и вижу объявление, что терминал не работает. У выхода есть банкомат, подхожу - около банкомата стоит коляска с ребенком, ребенок спит, что делать банкомат для того, чтобы пользоваться, вставляю карту, совершаю операции, при нажатии на кнопки очень громкий звук, за мной собирается ещё несколько человек. Ребенок просыпается, начинает орать, из - за столика встает мамаша, вокруг неё ещё двое малых детей, подходит к коляске и начинает причитать: у - сю - сю моя лялечка, бедненький мой, злые люди тебя разбудили, ты спать хочешь, а тебе не дают и т. д. Ну на фига коляску у банкомата ставить?

0

626

Rodnaya написал(а):

это как у гопников " а ты с какого района?"  ключевой момент так сказать)

о да... можно не видеть какую-нибудь левую Клаву, с которой когда-то где-то вместе учились/работали лет 20, но если где-то случайно столкнешься, первый вопрос - "замужем? дети есть?", почему-то даже без этикетного "как дела?"

+1

627

ScF написал(а):

Специально, чтобы на людей словесный понос "безнаказанно" можно было выплеснуть.

Именно. Причем овули выливают свой понос и на чужих детей, да, особенно детям постарше достается ух! Намедни видела, овуляндра с коляской на дет. площадке начала наезжать на ребенка лет 4-5, видите ли, слишком громко стучит качелями, раскачиваясь, и нечего при этом подкрикивать, а то ведь ее масика разбудит своим стуком и восклицаниями. Так что другие дети им тоже "должны", вот так.

0

628

Когда болеют дети, Покоя нет ни в чём. Свет гаснет на планете, И замирает дом, И нервы вместе с кровью В смятении горят, Прошу, Господь, здоровья Для маленьких ребят.

Мдя... очень хочу посмотреть на нервы, которые вместе с кровью горят... Чудны крестьянские дети в своих эмоциях!

0

629

можно не видеть какую-нибудь левую Клаву, с которой когда-то где-то вместе учились/работали лет 20, но если где-то случайно столкнешься, первый вопрос - "замужем? дети есть?", почему-то даже без этикетного "как дела?"

Угу-угу... Как мне на Одноклассниках одна бывшая сокурсница написала. Приглашала на вечер выпускников. Я ответила, что не смогу пойти - помогаю с выставкой (была очередная рукодельная выставка в Москве и я помогала девочкам знакомым). Она:
- Ты замужем? Дети есть?
- Ир, мы 10 лет не виделись (да и в институте близки не были). Я тебе про выставку - ты даже не спросила что за выставка. Неужели мое семейное положение и наличие детей интересней?

Для меня эта история теперь - эталон человеческой ограниченности и глупости. В мире столько интересного!!! Нее блин... Есть ли у тебя штамп в паспорте и есть ли у тебя личинка...

0

630

Когда болеют дети, Покоя нет ни в чём. Свет гаснет на планете, И замирает дом, И нервы вместе с кровью В смятении горят, Прошу, Господь, здоровья Для маленьких ребят.

какие мля нежности... Ну гриппуют дети ну и чё???

К слову сказать у меня мама больше полугода не отходила от постели умирающей дочки (рак мозга был у моей старшей сестренки, которую я никогда не видела). Так вот стихов показных  не писала... Не до того было...
А эта вся показуха, розовые сопли с сахаром -смешно просто. Горя человек не знал настоящего.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6