Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6

Выражения овуляшек - 6

Сообщений 611 страница 620 из 1015

611

Танцулькина написал(а):

А у неё есть детки?

Слава богу, пока нет... пока...!

0

612

NataliElf написал(а):

Слава богу, пока нет... пока...!

К концу-то "сериала" уже есть. Она там как раз их какахи довольно демонстрирует. Так что - овуляха она первостатейная. И овуляндры должны "своих" знать и помнить!  :rofl:

0

613

miss clawdy написал(а):

А у неё есть детки?

это как у гопников " а ты с какого района?"  ключевой момент так сказать)

0

614

Вот еще - подразумевается "как мне жалко ЧФ"))

"потому что они не смогут насладиться счастьем при виде того, как их малыш «говорит-говорит сам с собой, с игрушками», как бегает без конца, звонко смеется, как учится целовать маму с открытым слюнявым ртом… Пишу и сама плачу от счастья. Господи, как это классно быть мамой!!!!"

Во как! Счастливы аж до того, что бьются в истерике...

Отредактировано miss clawdy (17 марта, 2013г. 18:34:06)

0

615

Rodnaya написал(а):

это как у гопников

Вот, точно - сравнение аналогично.

0

616

miss clawdy написал(а):

"потому что они не смогут насладиться счастьем при виде того, как их малыш «говорит-говорит сам с собой, с игрушками», как бегает без конца, звонко смеется, как учится целовать маму с открытым слюнявым ртом… Пишу и сама плачу от счастья. Господи, как это классно быть мамой!!!!"

Педофилией попахивает. Открытым ртом и прочими деталями я лучше молодого человека поцелую и получу от этого большее удовольствие. Поговорить с собой и предметами, я и сама могу.

0

617

miss clawdy написал(а):

как учится целовать маму с открытым слюнявым ртом…

Фу. Картинка перед глазами встает гаденькая.

0

618

miss clawdy написал(а):

Во как! Счастливы аж до того, что бьются в истерике...

Гормональный сбой  o.O  :D ?

Отредактировано cvetania (17 марта, 2013г. 19:08:49)

0

619

miss clawdy написал(а):

Вот еще - подразумевается "как мне жалко ЧФ"))

Какая очаровательная истерика. Сразу представляется такая картина: женщина в грязном халате и с сальными волосами бьется головой о стену и кричит: "Я счастлива, я счастлива", а вокруг нее  бегает и орет один ребенок, другой постоянно разговаривает сам с собой, третий ее слюнявит.

+3

620

Шанталь
именно, именно. Только такая картина и может представляться, судя по изложению (хотя какое там изложение, истерика голимая).

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6