Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6

Выражения овуляшек - 6

Сообщений 601 страница 610 из 1015

601

miss clawdy написал(а):

krasotka
Привет, коллега!   Нашего полку (сиречь медиков) прибыло))

Привет, всегда рада общаться с нормальными людьми, мне последнее время кажется, что вокруг только овули ненормальные

0

602

krasotka написал(а):

Привет, всегда рада общаться с нормальными людьми, мне последнее время кажется, что вокруг только овули ненормальные

Отогрейся сердцем на форуме!))

0

603

http://s2.uploads.ru/t/ZDkIm.jpg

0

604

Прямо сейчас и начнём  :D  Только руки вымоем. а то как же с грязными-то лапами да к такому святому делу приступить  :playful:

0

605

ScF написал(а):

Русские, не рожайте, хотя бы пока не научитесь писать по русски.

Им некогда, они детишек делают.
ирсен
Поражают меня эти высеры на тему"великие рузке!!!!"

0

606

ScF написал(а):

Русские, не рожайте, хотя бы пока не научитесь писать по русски.

И читать, заодно! А то недавно, знакомая, при моей фразе, вот вспомни хотя бы во что превратилась Наташа Ростова - с удивлением спросила, а это кто? У девушки уже кстати - два аборта.
Как я сделала вывод, информацию о контрацепции она тоже не в состоянии прочитать!

0

607

NataliElf написал(а):

А то недавно, знакомая, при моей фразе, вот вспомни хотя бы во что превратилась Наташа Ростова - с удивлением спросила, а это кто?

Действительно, кто это? А у неё есть детки?  :D

0

608

Танцулькина написал(а):

А у неё есть детки?

Это их дежурный вопрос))

0

609

Я украинка, можно мне не рожать? :D

0

610

Не-не. Чарли Чаплин завещал миллион долларов мужчине, который родит. С тех пор проценты на проценты...
На плакат просто не влезло, а должно было быть - "Мужчины-русские - рожайте! Натянем нос буржуям."

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6