krasotka
Привет, коллега! Нашего полку (сиречь медиков) прибыло))
Привет, всегда рада общаться с нормальными людьми, мне последнее время кажется, что вокруг только овули ненормальные
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6
krasotka
Привет, коллега! Нашего полку (сиречь медиков) прибыло))
Привет, всегда рада общаться с нормальными людьми, мне последнее время кажется, что вокруг только овули ненормальные
Отогрейся сердцем на форуме!))
Прямо сейчас и начнём Только руки вымоем. а то как же с грязными-то лапами да к такому святому делу приступить
Русские, не рожайте, хотя бы пока не научитесь писать по русски.
Им некогда, они детишек делают.
ирсен
Поражают меня эти высеры на тему"великие рузке!!!!"
Русские, не рожайте, хотя бы пока не научитесь писать по русски.
И читать, заодно! А то недавно, знакомая, при моей фразе, вот вспомни хотя бы во что превратилась Наташа Ростова - с удивлением спросила, а это кто? У девушки уже кстати - два аборта.
Как я сделала вывод, информацию о контрацепции она тоже не в состоянии прочитать!
А то недавно, знакомая, при моей фразе, вот вспомни хотя бы во что превратилась Наташа Ростова - с удивлением спросила, а это кто?
Действительно, кто это? А у неё есть детки?
А у неё есть детки?
Это их дежурный вопрос))
Я украинка, можно мне не рожать?
Не-не. Чарли Чаплин завещал миллион долларов мужчине, который родит. С тех пор проценты на проценты...
На плакат просто не влезло, а должно было быть - "Мужчины-русские - рожайте! Натянем нос буржуям."
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6