Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6

Выражения овуляшек - 6

Сообщений 571 страница 580 из 1015

571

Neomaster написал(а):

Даже небольшой успех по очистке инета от детского дерьма - тоже успех.

Если бы ! Каждый день появляется куча новых , аналогичных альбомов . Уже замучилась из своей "ленты" все это удалять .

0

572

Так хорошо были видны все нежные хрящики,большой лобик,глазницы и тоненькие очертания носика...крошечные ребрышки,ручки и ножки, весь малыш двигался плавно,будто видел и слышал меня перед собой... Потом, подняв крошечную ручку к головке, он будто-бы помахал, прощаясь, и отвернулся...спать пошел...

Анастасия написал(а):

Там у всех крышу снесло.

Столько беспокойства... Не дай Бог!

Мозг у неё спать пошёл...

маразм

Привет всем, я врач, работаю с беременными ( диагностика ). Последние 10 лет идет настоящее отупление населения в плане деторождения. Фоточки узи, ножки, ручки, писька, да человек ещё не родился на фига тебе фотка. А эти все малипусечка, лялюсечка.... etc. Ужас!!!

+1

573

http://cs410728.vk.me/v410728801/6734/9dLRmUGwwR0.jpg

0

574

blackfox "...а внутри - маленькая жизнь" - это она про глисты или бактерии в кишечнике?))))

0

575

krasotka написал(а):

Фоточки узи, ножки, ручки, писька, да человек ещё не родился на фига тебе фотка. А эти все малипусечка, лялюсечка....

была беременная, сколько ни ходила на узи не смогла на экране увидеть ничего напоминающего человека. размывчатое пятно, которое не имея специального образованиыя легко спутать с любым человеческим органом

0

576

Есть женщины красивее беременных - не беременные  :playful:  :D

0

577

blackfox написал(а):

http://cs410728.vk.me/v410728801/6734/9dLRmUGwwR0.jpg

Лицо осунувшееся, блюет через каждый час, ноги опухли, живот выпирает, под глазами синяки, во взгляде безысходность, в поведении наглость (мне все обязаны!!!!!!!!!)... Волосы как правило сальные... Красавица!!!

0

578

Дельта написал(а):

Лицо осунувшееся, блюет через каждый час, ноги опухли, живот выпирает, под глазами синяки, во взгляде безысходность, в поведении наглость (мне все обязаны!!!!!!!!!)... Волосы как правило сальные... Красавица!!!

настоящая притом!!!  :crazy:

0

579

Ляляля написал(а):

Esme Weatherwax написал(а):
Мы - тролли-санитары интернета.
Да ладно!    Все же белые и пушистые!

Так-то оно так, но все же в интернете тоже требуются санобработки.

0

580

krasotka
Привет, коллега! :flag:  Нашего полку (сиречь медиков) прибыло))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6