Даже небольшой успех по очистке инета от детского дерьма - тоже успех.
Если бы ! Каждый день появляется куча новых , аналогичных альбомов . Уже замучилась из своей "ленты" все это удалять .
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6
Даже небольшой успех по очистке инета от детского дерьма - тоже успех.
Если бы ! Каждый день появляется куча новых , аналогичных альбомов . Уже замучилась из своей "ленты" все это удалять .
Так хорошо были видны все нежные хрящики,большой лобик,глазницы и тоненькие очертания носика...крошечные ребрышки,ручки и ножки, весь малыш двигался плавно,будто видел и слышал меня перед собой... Потом, подняв крошечную ручку к головке, он будто-бы помахал, прощаясь, и отвернулся...спать пошел...
Там у всех крышу снесло.
Столько беспокойства... Не дай Бог!
Мозг у неё спать пошёл...
маразм
Привет всем, я врач, работаю с беременными ( диагностика ). Последние 10 лет идет настоящее отупление населения в плане деторождения. Фоточки узи, ножки, ручки, писька, да человек ещё не родился на фига тебе фотка. А эти все малипусечка, лялюсечка.... etc. Ужас!!!
blackfox "...а внутри - маленькая жизнь" - это она про глисты или бактерии в кишечнике?))))
Фоточки узи, ножки, ручки, писька, да человек ещё не родился на фига тебе фотка. А эти все малипусечка, лялюсечка....
была беременная, сколько ни ходила на узи не смогла на экране увидеть ничего напоминающего человека. размывчатое пятно, которое не имея специального образованиыя легко спутать с любым человеческим органом
Есть женщины красивее беременных - не беременные
Лицо осунувшееся, блюет через каждый час, ноги опухли, живот выпирает, под глазами синяки, во взгляде безысходность, в поведении наглость (мне все обязаны!!!!!!!!!)... Волосы как правило сальные... Красавица!!!
Лицо осунувшееся, блюет через каждый час, ноги опухли, живот выпирает, под глазами синяки, во взгляде безысходность, в поведении наглость (мне все обязаны!!!!!!!!!)... Волосы как правило сальные... Красавица!!!
настоящая притом!!!
Esme Weatherwax написал(а):
Мы - тролли-санитары интернета.
Да ладно! Все же белые и пушистые!
Так-то оно так, но все же в интернете тоже требуются санобработки.
krasotka
Привет, коллега! Нашего полку (сиречь медиков) прибыло))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6