Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6

Выражения овуляшек - 6

Сообщений 561 страница 570 из 1015

561

cvetania написал(а):

Да что ж они так это слово "пропаганда" полюбили-то!

То-то и оно, слово "пропаганда" - они уж тут как тут. Хотя совершенно не въезжают в суть.

Neomaster написал(а):

Ника )))ответила Станиславу
14:23
ну вы и сравнили, вообщем вы все равно меня не поймете, это пустая трата времени
Станислав
14:25
Конечно, не пойму, ведь вы фактически пропагандируете оруэлловскую концепцию "все равны, но некоторые равнее других". с чем я никогда не соглашусь.
14:26
причем тут оруэлловская  пропаганда, вы в своем уме? 
Станислав
14:27
О, диалог становится все более интересным. Хотелось бы узнать, что вы подразумеваете под оруэлловской пропагандой? Вы вообще в курсе, о чем идет речь?
Ника )))
14:28
я прекрасно понимаю, о чем идет речь, и еще я понимаю, что вы не совсем адекватный человек   
закрыли эту тему, потому что вы говорите полную фигню , простите за выражение, 
Станислав ответил Нике
14:31
Хорошо, слив засчитан. Прочтите на досуге "Ферму животных", возможно, поймете, о чем я говорил. Да и для общей образованности полезно.
14:32
я вас никогда не пойму,
14:36
я просто надеюсь, когда у вас появится дети , вы более адекватнее будете

Называется "вот и поговорили". Это и следовало предполагать, что закончится все примерно такой фразой, как от ники в 14.36, после сей фразы можно смело засчитывать слив овулям. Neomaster, потроллили неплохо, да только реакция овулей всегда очень предсказуема.

0

562

Господи какое же счастье когда у тебя на ручках,рядом с тобой,лежит маленькое счастье моя доченька Златочка))Любимая тебя любят все!)

самая лучшая жена будет только у моего мужа и красивее меня будет только моя дочь!

Самый дорогой браслет — резиновая бирочка на которой написан вес, рост и время появления на свет твоего малыша!

Отредактировано miss clawdy (15 марта, 2013г. 08:14:27)

0

563

miss clawdy написал(а):

Самый дорогой браслет — резиновая бирочка на которой написан вес, рост и время появления на свет твоего малыша!

И ещё на большой палец ноги в определённый момент бирочку вешают...

+1

564

miss clawdy написал(а):

Любимая тебя любят все!)

Боюсь разочаровать автора этого "шедевра", но большинству Златочка глубоко пофиг  :D 

miss clawdy написал(а):

самая лучшая жена будет только у моего мужа

Только "будет"? То есть пока он в паре с так_себе лохушкой?  :D

Ляляля написал(а):

Как вы можете такие низменные вещи со священным сравнивать  [реклама вместо картинки]

0

565

Ляляля написал(а):

О, вот ты меня обогнала - я как раз хотела упомянуть про это)))

Танцулькина написал(а):

Боюсь разочаровать автора этого "шедевра", но большинству Златочка глубоко пофиг

Автор наивен до маразма, а потому убежден, что Златочку любят все (и боюсь, до автора просто невозможно будет донести тот факт, что на самом деле большинству на нее по барабану)

Танцулькина написал(а):

Как вы можете такие низменные вещи со священным сравнивать

От этого не уйти никому - кто раньше, кто позже, но всем эта бирочка будет нацеплена))

0

566

Neomaster написал(а):

Ой, какая сегодня ржака была в одноглупниках!

После нашего набИгания альбом убрали из общего доступа. От оно чего, Михалыч. Одним комплектом сраных попок меньше. Мы - тролли-санитары интернета. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/big_boss.gif

+1

567

Esme Weatherwax написал(а):

Мы - тролли-санитары интернета.

Да ладно!  :D  Все же белые и пушистые!

0

568

альбом убрали

sorry за опоздание, но где можно почитать?
может в кэше где-то осталось.
киньте ссылку

0

569

После нашего набИгания альбом убрали из общего доступа. От оно чего, Михалыч. Одним комплектом сраных попок меньше. Мы - тролли-санитары интернета

Даже небольшой успех по очистке инета от детского дерьма - тоже успех.

0

570

A&D
да я и не успела там толком нафуфычить. Меня практически сразу обвинили в детопожирании и альбом грохнули.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6