Есть на земле чистое-чистое озеро… в котором нет ни капли лжи и обмана… ни зависти и ненависти… ни злобы и сожаления. Оно прекрасно! Когда смотришь в его глубины… тебя переполняет счастье… А находится оно совсем рядом… в глазах твоего ребёнка!!!
Вот посмотришь в эти наивные, полные к тебе бескорыстной любовью глаза… и… понимаешь: «Да гори оно всё сине-фиолетовым пламенем! Я счастлива! Мне есть ради кого и ради чего жить!!!»
Я живу для нее, я дышу только ею. Я ловлю каждый взгляд, от улыбки балдею. Ты мое чистое, невинное дитя. Расти счастливой доченька моя. Все сделаю родная для тебя. Быть мамой-счастье для меня!
— Работа матери — самая высокооплачиваемая, потому что за неё платят любовью.
Три «вещи» не купишь ни за какие деньги: здоровье, любовь и грудное вскармливание.
Я дарю тебе свое сердце. Береги его. Ведь когда-то под ним для тебя забьется еще одно…
Запахи духов — неповторимы, ароматы свежей выпечки и тортов — незабываемы, благоухания цветов — бесподобны, но для меня нет ничего лучше запаха моего малыша:-))))
сегодня я познала глубже все прелести материнства, когда мой ребенок не хотел спать один. пришлось взять в свое ложе. итог:мы с мужем на утро не можем пошевилится, отлежали бока, там меня еще и по пинали. зато наша звездочка мирно сопела мне в лицо. вот это настоящее счастье.