Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6

Выражения овуляшек - 6

Сообщений 541 страница 550 из 1015

541

Neomaster написал(а):

оруэлловская  пропаганда

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  Да что ж они так это слово "пропаганда" полюбили-то!

0

542

Дайте ссылку в личку! Умоляю! Не будьте единоличником, я тоже кушать хочу :'(

0

543

http://www.psy.su/interview/2509/
Совершенно замечательная статья. Моя жизнь и жизнь близких людей, как под микроскопом. Все таки настоящие психологи где-то существуют в реале, не только в фантазиях.

0

544

Neomaster написал(а):

Совершенно замечательная статья. Моя жизнь и жизнь близких людей, как под микроскопом. Все таки настоящие психологи где-то существуют в реале, не только в фантазиях.

Конечно существуют, как и нормальные педагоги. Конечно, идиотов и психоЛухов хватает, но радует и наличие адекватных специалистов.

0

545

Neomaster написал(а):

Совершенно замечательная статья. Моя жизнь и жизнь близких людей, как под микроскопом.

Про травмы поколений читала по ссылке blackfox, действительно, замечательная. Для меня было удивительно, что и от своих родителей и их знакомых получила такое же мнение: все единодушно сошлись на том, что в целом все верно.

Отредактировано cvetania (14 марта, 2013г. 15:09:23)

0

546

каждый раз после того как мой любимый ребенок доведет меня до истерики и слез. муж спрашивает: «ну что ещё рожать будем?»
я сквозь слезы и сопли с твердой уверенностью отвечаю:"будем».

Такие маленькие ручки, а так крепко держат мамино сердце!!!

Самая большая награда от судьбы — МАТЕРИНСТВО!

+1

547

Шанталь написал(а):

«ну что ещё рожать будем?»

А муж у нее тоже рожает???

0

548

Богата женщина не та, что вся в каменьях,
Для МАТЕРИ все это — ерунда!
А вот браслетик с датою рожденья
И прядь волос ребенка — это ДА!!))

Мама шла купить себе новенькую шубку,
и ажурное бельё,и на выход юбку,
и излюбленный парфюм, и колье на шею,
— ну, и что придёт на ум из галантереи…
Еле добралась домой, волоча пакеты.
В них лежали — бог ты мой!
— меч, два пистолета,
и хоккейные коньки, и футбольный мячик…
Потому что у нее есть любимый мальчик!

0

549

Evangelista написал(а):

А муж у нее тоже рожает???

Ага. :D

0

550

Шанталь написал(а):

каждый раз после того как мой любимый ребенок доведет меня до истерики и слез. муж спрашивает: «ну что ещё рожать будем?»
я сквозь слезы и сопли с твердой уверенностью отвечаю:"будем».

Будь проклято мое живое воображение.

Казарма. Амбалистый муж с сизым квадратным подбородком, сигарой в зубах и в краповом берете нависает над субтильной женой. "НУ ЧТО, РЯДОВОЙ?!! РОЖАТЬ ЕЩЕ БУДЕМ?!!!" . Салага вытягивается во фрунт, стиснув зубы и вытерев злые слезы. "Так точно, товарищ сержант!". О боже. Дайте мне развидеть это...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6