Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6

Выражения овуляшек - 6

Сообщений 501 страница 510 из 1015

501

Возвращаясь к прэлээээстной девочке Жене. Уже ясно стало, что у нее волчанка она врет. Убедиться в этом можно просто прочитав новости дня на любом новостном портале.
Оставлю без комментария позицию чемпиона по метеоризму в водной среде, П. Астахову, который не разобравшись начал размахивать УК и мамульки, отправляющей доченьку в другой город без мобильника.

Коментарии тех самых борцунов за "щасливое децво" откровенно веселят. Как и ожидалось, позиция "Онжеребенок" остается: "Ах, она мала, и не злитесь на милые шалости, вот свои пойдут....". Из этих выделилась фракция особо упоротых, утверждающих, что Глонасс перепрошили, дабы скрыть злодейскую высадку Жени на мороз. Четко побулькивает мнение, "девчонка наврала, канеш, но какой шанец пропустили, маршрутников-хачей погонять, эх... Что же ты, Женя".

В Великую Отечественную срочно был нужен образ женщины-героини, мученицы. Вот срочно и нашли Зою Космодемьянскую, которая кокнула двух обозных фрицев, за что была немножко повешена. Но она хотя бы символически преуспела. А тут с таким воодушевлением взялись спасать ангелочка, ВОЛОНТЕРОВ нагнали, слезливых статей понаписали и тут. Черт возьми, "господа! концепция изменилась - мы обосрались". Экий ненадежный материал, эти дети. Не получается из них героев слепить.

Я вот другое фигово понимаю, на кой ляд сейчас нужны такие герои. У нас что, такое жестокое именно к детям обЧество? Вампиры их по ночам из колыбелек выкрадывают? Для чего весь этот искусственный, пластмассовый пафос?

P.S. Вот кто-нибудь слышал, чтоб Паша Астахов и Ко хоть пальцем шевельнули по поводу той же нехватки школьных автобусов для сельских школ, когда дети 3,14здуют за семь верст, часто поздно вечером и по глухомани?

+5

502

Esme Weatherwax написал(а):

Вот кто-нибудь слышал, чтоб Паша Астахов и Ко хоть пальцем шевельнули по поводу той же нехватки школьных автобусов для сельских школ, когда дети 3,14здуют за семь верст, часто поздно вечером и по глухомани?

Этому супергерою некогда заниматься такими мелочами. Он спасает детдомовцев от ужасных американцев, стремящихся их усыновить, и возвращает детей родителям-алкоголикам.

+2

503

Шанталь
Ну да, из рутинной работы пафоса и пиара слепишь. Астахову осталось только фуражку белую надеть и белый шарф:

Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.

А вообще, укладывается в концепцию этой страны. Во всем, что касается морально-этической стороны жизни общества вместо работы, скучной и тяжелой, предпочитают звездобольство и осваивание фондов.

Сходные сценарии:
Ветераны. Чем дать оставшейся горстке денег и квартиры, будут устраивать вдохновенные шоу "Никто не забыт, ничто не забыто" и повсеместное повязывание ублюдочных георгиевских ленточек.
История. Чем помогать музеям, реконструкторам, да просто школам в этом ключе, пиар фильмов типа "Александр Невский" с помидорами на свадьбе. Я, кстати, уже убивать готова с особым цинизмом, когда подобная фильмота позиционируется, как прорыв В Подъеме Национального Самосознания и источник информации о эпохе.
Наука. Не то что помогать, а даже не мешать готовить толковых специалистов - это нет. Зато - Сколково, инновации, нанотехнологии, Огромные Человекоподобные Роботы.

И т.д, и т.п.
Любая изначально хорошая идея неизменно превращается в пафосный фарс.

Отредактировано Esme Weatherwax (14 марта, 2013г. 00:10:07)

0

504

"Знакомая недавно родила. Кормит грудью. Жалуется, что ребенок плохо ест. Сосет вроде активно, но когда она его взвешивает до и после кормления, то разницы почти нет. Интересуемся методикой взвешивания. Поясняет:

- У меня специальных весов для младенцев нет, но есть японские напольные, очень точные, погрешность до 10 граммов. Беру его на руки, встаю на весы, записываю цифру. Кормлю, опять беру на руки и встаю на весы. Цифра та же самая, ни грамма не прибавляет. А должен минимум 100 г высасывать.

Я, в некотором обалдении:
- Э... а ты про закон сохранения массы слышала когда-нибудь?
- Про что?
- Неважно, проехали. Попроси мужа, пусть он взвешивает.
- Хорошо. Хотя не понимаю, как это поможет.

Помогло. На руках у мужа ребенок резко начал прибавлять в весе."

+2

505

-PuNK- написал(а):

Сегодня наткнулась на статью, где обсуждалась тема "Поцелуи в общественных местах:за и против".

В Северной столице пошли дальше. Мама 8-ми летней дочери возмутилась и написала в соответствующие инстанции: на станции метро "Спортивная" изображены Титаны  на мозаике. Изображены  мужчины с обнаженным торсом и в состоянии эрекции. Данная мозаика развращает детей. Я своей дочери не смогла объяснить, что за дяди такие изображены и "что это у них".  Как отмечает газета "Метро", это не первый случай. Например, когда планировали станцию "Международную" то мозаику выполнили тоже в греческом стиле. Изобразили героя мифа в обнаженном виде, но если сейчас посмотреть на мозаику, то герою мифа (позже перед открытием станции) добавили накидку, скрыли мужское достоинство.

0

506

-PuNK- написал(а):

У меня маленький ребенок, мне сложно ему объснить, почему "мальчик девочку ест" и почему этого делать нельзя, даже если другие взрослые делают."

люблю тепло написал(а):

Я своей дочери не смогла объяснить, что за дяди такие изображены и "что это у них".

Вот ключевые слова - "сложно", "не смогла". Межушную ниточку сложно напрячь, и объяснить, что "дядя тетю в губы целует, когда любит ее. Взрослые так делают, вот вырастешь, тоже поцелуешь" и  "это дяди и мальчики так устроены". Чуть дальше спрогнозировать у них не получается. Свято место пусто не бывает. Шикарно будет: "Мам,  ты мне тогда не объяснила, так я у ребят в школе поспрашивала, мне вот Вова из 2-го Б сайт показывал, hotpussiesmegafuck.com называется, там и дядя тетю ест, и дяди дядей едят, даже овечек едят. Я все поняла, мам". А про Питер вообще супер. Жду новостей о создании комиссии по одевании статуй Эрмитажа и Петергофа в труселя и купальники. Как Самсона петергофского в семейниках представила, ммм...
P.S. В Англии в викторианскую эпоху панталоны надевали на рояль, дабы  своим видом не напоминали раздвинутые женские ноги и не смущали детскую психику. Нам есть еще куда стремиться.

+2

507

Esme Weatherwax
you make my day!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  излагаете шикарно  :cool:

0

508

Esme Weatherwax написал(а):

Зато - Сколково, инновации, нанотехнологии,

Кстати, президент недоволен Сколково, там какое-то нецелевое расходование средств выявили. Странно, правда, столько существует и только выявили...

0

509

Катико написал(а):

- У меня специальных весов для младенцев нет, но есть японские напольные, очень точные, погрешность до 10 граммов. Беру его на руки, встаю на весы, записываю цифру. Кормлю, опять беру на руки и встаю на весы. Цифра та же самая, ни грамма не прибавляет. А должен минимум 100 г высасывать.

вот это пять  [реклама вместо картинки]

0

510

Вредная написал(а):

вот это пять

А если вместе "покакают", прикиньте, как похудеют?!  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6