Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6

Выражения овуляшек - 6

Сообщений 491 страница 500 из 1015

491

Танцулькина написал(а):

тебе что, извиняюсь, гомно под нос подсунули, что ты фукаешь

Так тут ещё противнее, чем говно. Говно смыл - и всёЁ А ЭТО на всю жизнь...

0

492

ScF написал(а):

Да. Причём не только ребёнка. Вариант - вызвать спецслужбы.

Нет, неприменима.

Статья 125. Оставление в опасности
       Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние

Ключевые слова: "И был обязан иметь заботу". Не являясь родителем/опекуном, человек не обязан оказывать помощь. Раньше, в советское время - статья звучала иначе и требовала даже от случайного прохожего оказывать помощь, сейчас этого нет. Для водителя маршрутки остается только сомнительная часть - "сам поставил его в опасное положение". Но и здесь как-то притянуто за уши. А в чем опасность? А по чьей вине у ребенка нет денег/мобильника? За границей уже бы арестовали самих родителей, наверняка. А вообще с этим законом абсурдная ситуация: если я пройду мимо незнакомого нуждающегося в помощи человека - мне ничего не будет. А вот если я хотя бы с ним заговорю, а потом не окажу помощь - меня с трудом, но можно привлечь?

Отредактировано cvetania (13 марта, 2013г. 17:35:27)

+1

493

cvetania написал(а):

А вообще с этим законом абсурдная ситуация: если я пройду мимо незнакомого нуждающегося в помощи человека - мне ничего не будет. А вот если я хотя бы с ним заговорю, а потом не окажу помощь - меня с трудом, но можно привлечь?

Видимо, поэтому детей и учат с раннего детства: НЕЛЬЗЯ РАЗГОВАРИВАТЬ С НЕЗНАКОМЫМИ!!!  8-) Чтоб в похожую ситуацию не влипли в будущем...

0

494

ScF написал(а):

cvetania, спасибки что просветили, а то раньше помню по другому было

Да-да, я тоже долгое время думала, что действует та статья.

0

495

Сегодня наткнулась на статью, где обсуждалась тема "Поцелуи в общественных местах:за и против". Не буду говорить о том хорошо это или плохо, но меня привлёк комментарий одной особы: Галина, 28 лет "В транспорте или посреди магазина целующиеся раздражают. У меня маленький ребенок, мне сложно ему объснить, почему "мальчик девочку ест" и почему этого делать нельзя, даже если другие взрослые делают."
У меня почему-то стразу возникла мысль, что раз ребёнок не понимает чем заняты целующиеся мальчик и девочка, он такого в принципе не видел, неужели она с мужем после рождения ребёнка не целуется? Или это аморально, чтобы супруги целовались? И что такого страшного в том, чтобы объяснить ребёнку, что это не какой-то страшный процесс, а всего лишь проявление тёплых чувств?! Она наверно и о сексе с ним раньше 18 не заговорит, как с таким отношением она ребёночка то заделала, уж ни непорочное ли зачатие?!

0

496

-PuNK- написал(а):

Галина, 28 лет "В транспорте или посреди магазина целующиеся раздражают. У меня маленький ребенок, мне сложно ему объснить, почему "мальчик девочку ест" и почему этого делать нельзя, даже если другие взрослые делают."

Ну,может просто у неё мужчины нет...

0

497

ScF написал(а):

Мне это видеть как то противненько.В своё время тоже не видел чтобы родители целовались. Можно ведь это делать не при детях.

А почему нет? Мои родители тоже меня оберегали от подобных зрелищ. С чем я сейчас категорически не согласна. Культуру общения между мужчиной и женщиной тоже надо прививать. Я всегда дико папу к маме ревновала. А показали бы мне сразу всю систему взаимоотношений - может, и смягчили бы ситуацию. А то ведь я в раннем детстве даже в рёв кидалась, когда на каком-нибудь празднике папа с мамой танцевал. А не со мной... Представляю, как они в такие моменты "радовались" моему существованию...  :flirt:

0

498

На самом деле, для того чтобы у ребенка формировалось нормальное отношение к любви, он должен видеть как мама и папа милуются. Секс им конечно демонстрировать не надо, но вот милые поцелуи и т.п. - вполне. У меня вот такого не было, мать моя человек достаточно суровый. И мне тяжело сейчас с молодым человеком как-то...нежничать.
По сабжу этого:

-PuNK- написал(а):

Сегодня наткнулась на статью, где обсуждалась тема "Поцелуи в общественных местах:за и против". Не буду говорить о том хорошо это или плохо, но меня привлёк комментарий одной особы: Галина, 28 лет "В транспорте или посреди магазина целующиеся раздражают. У меня маленький ребенок, мне сложно ему объснить, почему "мальчик девочку ест" и почему этого делать нельзя, даже если другие взрослые делают."У меня почему-то стразу возникла мысль, что раз ребёнок не понимает чем заняты целующиеся мальчик и девочка, он такого в принципе не видел, неужели она с мужем после рождения ребёнка не целуется? Или это аморально, чтобы супруги целовались? И что такого страшного в том, чтобы объяснить ребёнку, что это не какой-то страшный процесс, а всего лишь проявление тёплых чувств?! Она наверно и о сексе с ним раньше 18 не заговорит, как с таким отношением она ребёночка то заделала, уж ни непорочное ли зачатие?!

ИМХО, но я согласна. Одно дело чмок в губы и другое взасос и т.п. И дело не в том, что это равзращение детей и т.п. Для меня это уже сугубо личное и мне неприятно это выставлять напоказ.

0

499

Я просто считаю, что ребёнку вполне можно объяснить чем заняты молодые люди, они ж не сексом посреди супермаркета занимаются, а ничего такого ужасного в поцелуе нет, если конечно они не стали посреди улицы и не пытаются языком друг у друга гланды достать.
А то сначала родители бояться на такие темы с детьми говорить,  а потом и о сексе молчат, в итоге куча залетевших малолеток, не знающих слова "контрацепция".
Ну и опять таки, неужели муж её в губы при ребёнке не разу целовал, это отнюдь не аморально, в этом даже эротики нет.

0

500

-PuNK- написал(а):

Я просто считаю, что ребёнку вполне можно объяснить чем заняты молодые люди, они ж не сексом посреди супермаркета занимаются, а ничего такого ужасного в поцелуе нет, если конечно они не стали посреди улицы и не пытаются языком друг у друга гланды достать.
А то сначала родители бояться на такие темы с детьми говорить,  а потом и о сексе молчат, в итоге куча залетевших малолеток, не знающих слова "контрацепция".
Ну и опять таки, неужели муж её в губы при ребёнке не разу целовал, это отнюдь не аморально, в этом даже эротики нет.

Да он и не знает про гланды и язык. Но ведь его самого целуют. Почему нельзя показать, что мама с папой это тоже делают?..

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6