Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6

Выражения овуляшек - 6

Сообщений 471 страница 480 из 1015

471

Крокозябра написал(а):

Наши чаяния не прошли даром.

Да, и видимо, не только наши.
З.Ы. Ну и физиономия у него там))  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

472

Честно говоря, когда первый раз увидела упоминание об этой новости на форуме, я возмутилась. Думала, там несчастный ребенок ехал издалека домой, деньги кончились, до дома еще километров семь по морозу, а тут какой-то злодей за рулем зажмотился помочь человеку в сложной ситуации. На деле же... Не понимаю, чего все так защищают ребенка. Проел деньги на проезд - иди пешком, в чем проблема? В следующий раз будет думать. Наверное.

Отредактировано Jeanne (13 марта, 2013г. 11:21:31)

0

473

А вообще вся история, как лакмусовая бумажка для общества. Вот додавят Женечку все-таки,  и она признается, что она просто погуляла всласть(погода была отличнейшая, кстати), шоколадок поела или у подружки зависла, а потом в ужасе перед неотвратимым ремнем выдумала сей авантюрный роман. Как выкручиваться будут? Даже не Астахов, а все те, кто ажиотаж устраивал и "пстил УГ на глагне"? Будут орать, "онаВСЕ РАВНОжеребенок" или мозгов хватит плавно свинтить на то, "отдельные несознательные дети и родители, к сожалению, позволяют себе непристойные поступки".
Сразу песня "Советская" Михаила Елизарова вспоминается

+3

474

Esme Weatherwax написал(а):

А вообще вся история, как лакмусовая бумажка для общества.

Лучше и не скажешь. Детолюбы интернетные чуть из трусов не выпрыгнули, требуя срочно линчевать всех, кто был на расстоянии 10 метров от бедного жеребеночка, а в итоге овечка оказалась далеко не невинной, готовой оклеветать кого угодно, только бы прикрыть свой маленький зад.
Вообще человеческий идиотизм виден из одного простейшего факта. Я, например, сразу по прочтении новости никак не мог взять в толк, как водитель посреди маршрута мог высадить пассажира за отсутствие у того денег для оплаты проезда. В основном плата за проезд взимается до начала поездки (кстати, мой родной город в этом плане отличился: у нас люди в маршрутках платят при выходе, чего я не видел нигде в стране). Как бы то ни было, если платить нечем, водитель либо не возьмет пассажира вообще, либо будет с ним разбираться с помощью монтировки и мата на остановке, где данный пассажир захочет выйти. Но такие мелочи овулям просто не могут прийти в голову, как же, ведь АбиделидетАчку!

0

475

-PuNK- написал(а):

Дельта написал(а):

Дети пользуются тем что они дети. Что им все можно. И наглеют.

+100500
вот это точно!

Малость не в тему, но вспомнилась история.
Мои дачные места. Деревня. Люди держат всякую - разную животину и продают молоко, творог, яйца... Стоит не дешево - например 3литровая банка молока - 100р.(но это действительно молоко, прямо из под коровы)... И вот появляется в деревне фиг знает откуда приехавшая семейка. Мама-пьянь и 3 детей. Средняя - девочка и 2 мальчика.  Маман не работает.
Так вот эта девочка повадилась к местным ходить и клянчить. У кого молока, у кого яиц, у кого ведро картошки. У одной сердобольной тетушки, которая жалела "несчастного ребенка" она каждый день в течении полугода брала по банке молока (а теперь умножьте 100р на... сколько дней в 6месяцах? Короче денег дофига). Потом конечно народ восстал - сколько можно? Так девочка стала ходить занимать деньги у дачников...
Короче обнаглела до предела... И все это с таким профессионально - несчастным видом.
1 раз маман заболела и положили ее в больницу. Девочка шастала по домам и ныла, что мама хочет оладушков со сгущенкой. Короче нужна мука, яйца и т.д.

Так что нефига этих детей жалеть...

Отредактировано Дельта (13 марта, 2013г. 12:17:29)

0

476

Дельта написал(а):

И вот появляется в деревне фиг знает откуда приехавшая семейка. Мама-пьянь и 3 детей. Средняя - девочка и 2 мальчика.  Маман не работает.
Так вот эта девочка повадилась к местным ходить и клянчить. У кого молока, у кого яиц, у кого ведро картошки. У одной сердобольной тетушки, которая жалела "несчастного ребенка" она каждый день в течении полугода брала по банке молока (а теперь умножьте 100р на... сколько дней в 6месяцах? Короче денег дофига). Потом конечно народ восстал - сколько можно? Так девочка стала ходить занимать деньги у дачников...
Короче обнаглела до предела... И все это с таким профессионально - несчастным видом.
1 раз маман заболела и положили ее в больницу. Девочка шастала по домам и ныла, что мама хочет оладушков со сгущенкой. Короче нужна мука, яйца и т.д.

(Сегодня 12:17:29)

Помню была малая. Мы с папой и мамой зашли в булочную. Там магазин исключительно свежей выпечки, много сортов и запах ммммм..красота! Так вот, в то время такие магазины у нас были в диковинку, как и выпечка, которую только с печки достали. Стоим, выбираем, что взять. Тут из противоположного угла магазина к нам бежит мальчик на вид лет 4, начитает обнимать мою маму, тереться и просит дать денег, а то ему есть нечего. Папа мой человек добрый, но отнюдь не глупый. Говорит: "Выбирай на витрине, что надо, мы тебе купим" Мальчик задумался и начал оборачиваться. Папа увидел тётку лет 25-30 в углу магазина, которая всячески пыталась показать мальчику, чтоб просил деньги. Ясное дело денег ему мы не дали. А через пару минут в магазин зашла семейная пара и история повторилась точь в точь.

Отредактировано -PuNK- (13 марта, 2013г. 13:22:28)

0

477

:D Как вам это? :D

Я мамин Пузожитель, Я в пузике живу! Я мамочкой питаюсь, Я мамочкой дышу. Я с мамочкой гуляю, И с нею же смеюсь. И папочку встречая-Ужасно веселюсь! Расту я быстро очень. Кручусь себе, верчусь… И бодрствую ночью, А днем я спать хочу. От всяких химикатов Меня слегка тошнит, Поэтому мы с мамой Откажемся от них. Мы с мамой очень дружно в любви, в тепле живем… Я мамин Пузожитель! А мамочка — мой Дом!

0

478

Собственный вектор
ассоциации с солитёром какие-то возникли... они ведь как раз в кишечнике обитают и сжирают ресурсы организма.

Отредактировано miss clawdy (13 марта, 2013г. 13:34:33)

+1

479

Собственный вектор написал(а):

Как вам это?

Выкладывается на форуме примерно раз в пятнадцатый, поэтому уже никак.

0

480

Собственный вектор написал(а):

А мамочка — мой Дом!

даааа, коттедж прям  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6