Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6

Выражения овуляшек - 6

Сообщений 411 страница 420 из 1015

411

Evangelista написал(а):

Так наблюдаешься же не в роддоме, а в ЖК. А там накануне родов просто выдают карту или как-то так это называется по-умному, и все, иди с этими бумажками куда хочешь.

А разве не прикаждой жк есть родильное отделение?  А если прям там рожать начнёшь, прогонят?))

0

412

ЖК это просто крыло в поликлинике, родильного отделения там нет. Рожать начнешь - повезут в роддом. В ЖК ведь никаких условий, ни врачей специфических (реаниматолог, неонатолог), ни палат нет.

Отредактировано Катико (12 марта, 2013г. 09:35:11)

0

413

Вообще-то странно. На кой тагда врачи в жк, если не могут роды принять?...

0

414

На той, чтобы наблюдать беременность. Вы же не удивляетесь зачем в поликлинике хирург, если он прям там не может аппендикс удалить, потом вывезти вас в коридор на кушетку отдыхать, где другие люди с=в сапогах ждут своей очереди

Отредактировано Катико (12 марта, 2013г. 09:39:18)

0

415

Логично. Просто никогда не задумывалась. А было бы удобно. Хи, с хирургом.)

0

416

Ляляля
Принять-то они могут. Так и дома можно роды принимать. Но стерильность, врачи, все такое...

0

417

Да, если припрет, примут, конечно, не бросят. Но у них и опыта такого нет, как у работников роддома и вообе специфика работы другая.
Да и вообще, чего нам об этом волноваться  :crazyfun: Хотя я очень люблю покайфовать от осознания, что меня эти проблемы не коснутся

Отредактировано Катико (12 марта, 2013г. 09:59:47)

0

418

Evangelista написал(а):

но рожать будешь все равно на продавленной койке род.дома по прописке...

Не обязательно . Сейчас во многих родильных домах есть коммерческие отделения и во многих гос. клиниках тоже .

+1

419

Вредная написал(а):

А вроде карту можно забрать накануне родов и ехать, куда душа пожелает. Я вроде слышала такое.

Вообще эта карта должна всегда быть у беременной с собой . Если ее нет , отправляют рожать в "инфекционный род.дом". У моей подруги так было . Она в жк на учет не вставала , а договор на роды и ведение беременности заключила в клинике акушерства и гинекологии первого меда . Схватки начались или воды отошли (уже не помню подробностей ), они вызвали скорую . Приехала скорая , без этой карты вести ее отказалась , сказали , что не имеют права ее никуда вести , могут отправить только в эти самые инфекционные род. дома . Скорой написали отказ от госпитализации и сами туда поехали .

0

420

Agusta написал(а):

Сейчас во многих родильных домах есть коммерческие отделения и во многих гос. клиниках тоже

Они есть, конечно. Я говорила именно о родильных отделениях в частных клиниках. Такого у нас в России нет, запрещено законом. Точнее, не разрешено.
Платные отделения в государственных род.домах есть, но бывают разные. Это касается, кстати, не только род.домов. Лежала год назад на мини-операции в платном отделении больницы РЖД, она вообще ведомственная, плюс имеет платное отделение. Не знаю уж, чем это отделение отличалось от бесплатного, ну разве что туалет был чистый и тараканов не было. Кровати типичные больничные; мебель в палате не советская, но лет 10 ей точно есть; про еду вообще молчу, типичная больничная еда, до этого еще несколько лет назад лежала в больнице полностью бесплатно, там и то кормили лучше.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6