Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6

Выражения овуляшек - 6

Сообщений 391 страница 400 из 1015

391

Да, та эта медсестра рассказывала, что в родильное отделение без блата не попасть. У них мало того, что взятки (что бы хоть более-менее по-человечески обошлись, а иначе они уже и не хотят работать) и благодарности, так еше и хорошие доплаты за вредность. Родильное отделение оказывается самое травмоопасное. И даже этой медсестре знакомые коллеги во время родов отказывались дать руку, как она хотела для поддержки. Во время родов боль такая, что женщины просто не контролируют себя, запросто кусают, ломают руки и пальцы, бьют медперсонал. Не одна знакомая уже рассказала про разные роддома одно и тоже: обгрызенные подоконники, поцарапаные стены, погнутые прутья кровати...

0

392

Катико написал(а):

не хотят связываться с побочными эффектами, типа анафилактического шока, поэтому часто вообще ничем не пшикают

Это можно выяснить до родов - какая у пациентки реакция и на что. И не только можно, но и нужно.

Катико написал(а):

не особо-то и помогает обезболивание в этой ситуации, не знаю почему

Вооот, и никто мне не может объяснить. Почему все остальное можно обезболить, а "это место" нельзя? Я еще думаю, что на самом деле хотят все побыстрее сделать, а тут еще укол, да потом ждать, пока подействует...

Катико написал(а):

Врачи кстати травят байки роженицам, типа "в кровь лекарство попадет, а с молозивом - ребеночку, зачем его травить химией?

Ну да, поэтому пусть терпят до потери сознания. В общем, давно понятно, что рожать в этой стране можно только в каких-нибудь частных клиниках, заранее обговорив все. И то не факт, что сделают, как обещали.

Отредактировано cvetania (11 марта, 2013г. 22:52:25)

+1

393

Кстати да, те, кому удалось по блату заполучить вожделенный укол, говорят, что укололи и сразу шить. Очевидно делают все как можно быстрее, чтобы сбагрить роженицу и пойти по другим делам. Страшно все это. Вообще за гранью моего понимания как после родов могут говорить "рожать мне понравилось". Ладно бы "я рада, что стала мамой", а то именно "понравилось". Бррр

0

394

Катико написал(а):

Не одна знакомая уже рассказала про разные роддома одно и тоже: обгрызенные подоконники, поцарапаные стены, погнутые прутья кровати...

О, какой сюжет ужастика наклевывается! :D "Чужой" в новой версии.

0

395

Носовую перегородку мне делали - так и то под общим. А роженицу, интересно, что мешает хотя бы местным обколоть? Чтоб больнее обстрадалась? Я, конечно, не врач, но мне искренне не понятно это.
Ну его, в общем, к чертям. Такое только истинный мазохист пережить может, и гордиться потом этим. Почему-то если я порву себе рот и потом наживую его зашью, мне никто медаль на грудь не повесит, хотя подвиг тот же.

0

396

Jeanne написал(а):

Носовую перегородку мне делали - так и то под общим. А роженицу, интересно, что мешает хотя бы местным обколоть? Чтоб больнее обстрадалась? Я, конечно, не врач, но мне искренне не понятно это.Ну его, в общем, к чертям. Такое только истинный мазохист пережить может, и гордиться потом этим. Почему-то если я порву себе рот и потом наживую его зашью, мне никто медаль на грудь не повесит, хотя подвиг тот же.

Типа, если делают анестезию, то организм перестаёт чувствовать схватки, и матка не сокращается. Короче, процесс родов остановлен. Я сама на съёмках этот вопрос анестезиологу задавала. Правда, существует ещё некая ЭПИДУРАЛЬНАЯ (кажется, и-нет в помощь) анестезия. Там лекарство тебе промеж позвонков зафигачивают, и эффект даёт тот, что нужно. Но это небезопасно (у наших врачей опыта мало) и дорого.........

0

397

Ляляля написал(а):

Правда, существует ещё некая ЭПИДУРАЛЬНАЯ (кажется, и-нет в помощь) анестезия. Там лекарство тебе промеж позвонков зафигачивают, и эффект даёт тот, что нужно. Но это небезопасно (у наших врачей опыта мало) и дорого.........

Да, ее вкалывают между позвонков и за счет этого обезболивается нижняя половина тела, там типа тужиться надо, глядя на специальный экран, на нем видно схватки, потому что сами рожающие их уже не чувствуют. Небезопасно это тем, что не дай бог иглой зацепят что-нибудь или с местом укола ошибутся (позвоночник все-таки, не хухры-мухры), и еще часто ног потом не чувствуют родившие (это местная овуляха рассказывала, у нее так с сестрой и со знакомыми было), т.е. период восстановления после этого наркоза м.б. долгим. И кстати бесплатно ее вроде делают в роддомах.

Отредактировано Вредная (12 марта, 2013г. 07:14:11)

0

398

Сижу смотрю платья в инет магазине. Комментарий к платью: "Платье хорошее, офисный вариант, цвет бледноват, ну а фасон хороший! отказ, т.к. в груди очень узко, не красиво. не для кормящей мамы." Какая хрен разница, кормящая или не кормящая, объемы же указаны в размерной сетке, платью все равно. Не соответствуют габариты заказанному размеру - логично, что не влезешь. А если надо ей груди доставать для кормления, так не надо смотреть офисные строгие платьишки, халат или ночнушку купила - и будет щастье "для кормящей мамы".

0

399

Ляляля написал(а):

Типа, если делают анестезию, то организм перестаёт чувствовать схватки, и матка не сокращается. Короче, процесс родов остановлен.

С родами я еще более-менее могу понять, я имела в виду анестезию после родов, про случай, если были разрывы и требуется зашивать. И вот это зашивание в некоторых больницах проводят "на живую", чего я уже не могу понять совсем...

0

400

cvetania написал(а):

И вот это зашивание в некоторых больницах проводят "на живую", чего я уже не могу понять совсем...

А, это да. Мне что-то кажется, что после боли при родах потом уже ниче там не чувствуешь  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  но могли бы хоть обколоть местно или спреем с лидокаином побрызгать, что ли

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6