Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6

Выражения овуляшек - 6

Сообщений 31 страница 40 из 1015

31

"Во время беременности я совершила огромную ошибку: зарегистрировалась на уральском форуме мам. Несмотря на свою нелюбовь к форумам, я ожидала понимания, доброты, любви вокруг: это же будущие или нынешние мамы! Но, похоже, там сидят те, кто до беременности на форумах троллил.

Этим мамашам не интересна твоя проблема — им интересно писькомерство. В женской варианте длина объекта измерения зависит от срока беременности (если ты беременна), от возраста ребёнка (если уже родила), от количества детей, если в ход должна пойти тяжёлая артиллерия.

На обычный вопрос, как достать карту скидок всем известного магазина, тебе начинают вдалбливать: «Зачем тебе вообще в этот магазин ездить? Езжай вот в этот, бензина сэкономишь!» Первое: почему кому-то интересно, сколько бензина я потрачу? Второе: если ты не знаешь ответа на вопрос темы, зачем ты сюда влезаешь? А влезаешь ты потому, что у тебя трое мелких детей, с которыми нереально ездить в магазины, и тебе надо сократить эту каторгу до минимума, поэтому ты отовариваешься в супермаркете за поворотом, а ехать на машине до большого молла около часа — это для тебя хуже каторги.

На вопрос про одежду начинается просто борьба мамаш за то, кто выльет больше негатива. В их понимании носить платья с разрезом ты уже не имеешь права, как и короткие юбки, каблуки и украшения. Мамочка должна заботиться только о внешнем виде своего чада, на себя у неё не должно хватать времени. На вопрос о покупке платья тебе посылают ссылки на магазины детской одежды: мол, одень лучше своего ребёнка посимпатичнее. И всем пофиг, что мой ребёнок одет удобно и по возрасту, а не как кукла из диснеевских мультиков. Но «у меня же трое детей» является неоспоримым доводом в этом споре.

Ты хочешь спросить про детский садик в таком-то районе? Это твоя ошибка номер три! Мамаши отключают ту часть мозга, которая отвечает за мышление. Остаются только инстинкты: поесть, попить, покормить ребёнка, одеть ребёнка. Предложения садика на другом конце города, потому что он «самый лучший», — обычная ситуация. Мамочкам плевать, что тебе придётся вставать в пять утра и будить свою малютку в полшестого, чтобы доехать до этого детсада, но зато там «ну такая программа». И пусть «программа» стоит 150 тысяч за полгода — они всегда будут гнуть свою линию. Ты никак не докажешь «яжемамам», что с ребёнком нужно заниматься, а садик лучше выбрать у дома, чтобы и ты, и чадо высыпались, потому что «яжемамы» считают, что в этих садах делают из детей гениев, а дома ребёнка ты должна только кормить, одевать и купать.

Невозможно найти нужную информацию по любой теме. Они обсуждают всё подряд, кроме того, что указано в заголовке. Если ты хочешь узнать мнение о каком-то кинотеатре, магазине, кафе, то в 99 случаях из 100 ты будешь читать: «А на фига вы вообще туда ходите? Сидите дома». Или: «Ну, раз пошли, то скажу вам: там просто ужасно, вообще никогда туда не ходите!»

Рождение ребёнка — это дар, это праздник. Задолбали мамаши, которые считают это событие вызовом миру в агрессивной форме."

0

32

ирсен написал(а):

Рождение ребёнка — это дар, это праздник.

Мамаш на форуме ругает, а сама пишет точно как они. Еще про наивысшее счастье упомянуть забыла  :playful:

ирсен написал(а):

Этим мамашам не интересна твоя проблема — им интересно писькомерство

У них своё пузище на нос лезет, а они будут чужим восхищаться?  :D  Автор, видимо, не догадывается, что она им до лампочки [реклама вместо картинки]

0

33

Мариша написал(а):

Животное не может сказать, что ему больно, а эта мелочь, только пальцем ткни-орет как резаный.

Часто громче орёт даже не ребёнок, а мамаша. Ну как же, детАчку обидели, пальцем погрозили.

0

34

Танцулькина написал(а):

У них своё пузище на нос лезет, а они будут чужим восхищаться?    Автор, видимо, не догадывается, что она им до лампочки

А мне показалась она адекватной, интересуется одеждой, отдыхом. Ну не знала она, что на мамских форумах обсужают только детей и главный лозунг - " Все для детей, себе ничего". Человек родил и не выпал из жизни, молодец.

0

35

Танцулькина написал(а):

Мамаш на форуме ругает, а сама пишет точно как они

Ну, насчет дара ничего не скажу. А так, для тех, кто действительно хочет ребенка (я про адекватных родителей сейчас, если что), его рождение действительно праздник.
А в целом - стандартная ситуация. Адекватные матери, походу, становятся вымирающим видом. Огребают гадостей от овулях похлеще, чем ЧФ.

0

36

Крокодил написал(а):

А мне показалась она адекватной

тоже такая мысль возникла. У меня есть подруга (она одна у меня) и приятельница. У обоих дети. Обе воспитывают сами своих детей. Подруга  развелась, а приятельница для себя рожала. Подруга- адекватный человек. С появлением ребенка у нее "крыша не съехала". Жизнь у нее есть и личная, и работает она в коллективе, но вместе с тем и ребенок не обижен. Приятельница после рождения  просто стала невыносимой. Все разговоры о ее ребенке. В сетях выставляются не только фото начиная с первого горшка и до первого шага, но и ролики с первой улыбкой/пуком/прогулкой и прочее. Эта приятельница общая с моей подругой)) Так подруга говорит: вот не думала, что может так человек слететь "с катушек" и так в культ возвести ребенка.

0

37

Здравствуйте!я новенькая тут.не знаю в какую тему писать.достали овуляшки эти...раньше были адекватные подруги,а теперь...одна мне заявила что мое нежелание  иметь детей-это инфантильность,я еще не дозрела и не доросла до понимания этого счастья...а еще убивает фраза-вот родишь,тогда поймешь...

0

38

Новый овулеприкол с баша:
Устала укладывать дочу (ей 1,5года), притворилась спящей. В итоге мне засунули в рот кубик и дали по морде бутылочкой с молоком и это всё под радостный возглас МАМА!!!! )))))))))) все лицо болит.
Щастье, естественно.

0

39

Денис Озеров
Вас не надо лечить и убивать , вас надо тут блокировать по решению прокуратуры и игнорировать в реальной жизни. Вас просто нет в этом мире , вы просто тень , а мы жизнь! У нас есть дети и любовь!:)У вас нету ничего кроме своего эгоизма.Все мы рано или поздно умрем , мы умрем счастливо оставляя потомков. Вы умрете в одиночестве преисполненные печалью.

Код:
Майя Данилина 
мне их жаль))))))они умрут-и никто их не вспомнит))))))потому что они не оставили за собой след......жалкие людишки)))

Я даже боюсь представить, что в его понимание правильное воспитание.

Алексей Финогенов
Идите на *** со своим чайлдфри уебища в детях вы оставляете частичку себя если правильно их воспитываете днищенские чайлдфришники

0

40

Ядовитая
привет  :flag:  Добро пожаловать к нам))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6