blackfox после таких постов хочется курнуть какой-нибудь трын-травы ну или попросить у автора номер барыги, ибо на не затуманенный ум такое не приходит
Выражения овуляшек - 6
Сообщений 381 страница 390 из 1015
Поделиться38211 марта, 2013г. 09:25:54
Да ты что???!! Мы и не знали
Так самое интересное, сказал он это через полчаса начала схваток, когда ребенок был еще в матке и раскрытие было всего на 2 пальца. До той самой дырочки еще не скоро. И мой свекр рассказывал врачу-эндокринологу эту ересь. У свекра двое детей, а он даже не подозревает о существовании схваток. Процесс родов для него представляется так: надумала баба рожать и давай через "пещерку", как он выразился, ребенка проталкивать. Если пещерка еще не разработанная - долго мучается. А если уже рожала и руками растянуть до родов, то управится за пару минут
Поделиться38311 марта, 2013г. 09:33:24
Интересно, а если его иммодиумом накормить, а потом жопу руками растянуть - запора не будет?.....
Поделиться38411 марта, 2013г. 09:37:27
Так самое интересное, сказал он это через полчаса начала схваток, когда ребенок был еще в матке и раскрытие было всего на 2 пальца. До той самой дырочки еще не скоро. И мой свекр рассказывал врачу-эндокринологу эту ересь. У свекра двое детей, а он даже не подозревает о существовании схваток. Процесс родов для него представляется так: надумала баба рожать и давай через "пещерку", как он выразился, ребенка проталкивать. Если пещерка еще не разработанная - долго мучается. А если уже рожала и руками растянуть до родов, то управится за пару минут
Вот догадывалась, что есть дебилоиды, но до такой степени... Поразительно. Мрак.
Поделиться38511 марта, 2013г. 10:13:42
Интересно, а если его иммодиумом накормить, а потом жопу руками растянуть - запора не будет?.....
Поделиться38611 марта, 2013г. 17:15:42
Он, видимо, рот себе руками растягивал лет пять, что за один раз столько ереси наговорить сумел.
Поделиться38711 марта, 2013г. 20:24:38
Он, видимо, рот себе руками растягивал лет пять, что за один раз столько ереси наговорить сумел.
Ой,это еще нормально. Он и не такое отмачивает и всегда уверен в собственной правоте. А знаете почему? Да, потому что у него есть дети!
Этот же парень, муж родственницы, практикующий врач схватился руками за голову и практически плакал, когда узнал, что жене сделали разрез промежности и 40 минут зашивали без обезболивания. У свекра было жудкое
недоумение не лице и в голосе: "Ну и что тут такого? Моей жене тоже так делали!". Новоиспеченный отец уже психанул и сказал: "Да вы вообще ничего не понимаете!" На что свекр ответил: "Уж побольше твоего знаю! Чему вас там в институтах учили? А у меня двое детей!"
Поделиться38811 марта, 2013г. 21:54:31
жене сделали разрез промежности и 40 минут зашивали без обезболивания
Блин, я вот до сих пор не понимаю этой фигни, им что сложно обезболивание сделать? Ну до сих пор кошмар же какой-то. Объясните, кто-нибудь, что, роженицам нельзя обезболивающее? По каким причинам его не делают, а чуть "пшикают лидокаином" по рассказам очевидцев. Подруга призналась, что 20 минут пела гимн (!), пока ее так пытали с этим зашиванием, чтобы не орать. Смешно звучит, и думаю, врачам тоже было смешно (циники в общем известные ), но у меня мороз по коже. Что мешает сделать укол????
Отредактировано cvetania (11 марта, 2013г. 21:55:10)
Поделиться38911 марта, 2013г. 22:33:02
Я спрашивала у знакомой медсестры, которая сама тоже пережила эту жесть. Она сказала, что во-первых, не хотят связываться с побочными эффектами, типа анафилактического шока, поэтому часто вообще ничем не пшикают, во-вторых, не особо-то и помогает обезболивание в этой ситуации, не знаю почему, вот роды ведь тоже таблеткой темпангинола не обезболить, а вот болезненные месячные он делает абсолютно безоблачными, если врачи уже видят, что реально сердце не выдерживает боли, делают общий наркоз, что нежелательно, т.к. отходняк, молоко и все дела, в-третьих, а это самое главное, боль при зашивании наживую не идет ни в какое сравнение с болью во время схваток и считается, что роженица должна это спокойно перенести, после такого ада. Врачи кстати травят байки роженицам, типа "в кровь лекарство попадет, а с молозивом - ребеночку, зачем его травить химией?", вот те терпят, героинями себя чувствуют, типа все вынесу, лишь бы ребеночку не навредить. Среди знакомых овуляшек это даже одна из излюбленных тем, типа "вот какие мы героини", смакуют темы "а склько минут тебя зашивали?", "а сколько швов?", "внутренние или наружные?", "тебя резали или ты сама порвалась?", "какими словами ты кричала на доктора? а ногами его отпихивала?", "а я вот, девочки, умора, всю руку себе искусала, муж после выписки све косился, что это у меня за засосы такие" и т.д.
Отредактировано Катико (11 марта, 2013г. 22:36:28)
Поделиться39011 марта, 2013г. 22:38:58
"какими словами ты кричала на доктора? а ногами его отпихивала?"
Ооо... Так работа врача-акушера-гинеколога и трудна, и опасна.