Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6

Выражения овуляшек - 6

Сообщений 321 страница 330 из 1015

321

Гы-гы...."семя радости" утащу в словарик, если позволите :mybb:

0

322

К расссказу о походе в кафе, где всех красоток приглашали танцевать, а одну не приглашали. Видимо коллектив у вас действительно змеиное гнездо и в порядке вещей меряться ... и стараться уколоть друг друга. Лично я в кафе всегда отказываюсь потанцевать. Приглашают всегда на медленные танцы, что предполагает довольно тесный контакт. Для меня отвратительна сама мысль, что я буду тереться какими-либо частями тела о какого-то незнакомого мужика, к которому я не испытываю симпатии. Танец - это всегда что-то интимное, сближающее людей, помогающее им понять, находятся ли они на одной волне, тянет ли их друг другу, подразнить друг друга обешанием чего-то большего.... Почему когда к вам на улице подойдет парень и предложит просто постоять в обнимку: его руки у вас на талии, ваши руки у него на плечах, лицом к лицу, вы с трудом сдержите отвращение и захотите уйти, а в кафе, выпив коньячку соглашаетесь с легкостью на это, причем с первым свтречным (пригласившим парнем), да еще и в любом случае выпившим (в кафе-то), какой бы симпатичный и приятный он не был, меня никто не переубедит в том, что это нормальное поведение для замужней дамы и офигеть как укрепляет брак. И по моему виду сразу заметно, как, скорее всего и по виду той девушки, которую не приглашали. У меня просто на лице все написано: "Я девушка серьезная, пришла пообщаться с подругами и потом вернусь домой к мужу, ни на что большее я не пойду, никого не ищу и не приближу к себе", а не стреляю глазками, обращая внимание на парней за соседним столиком
Помню пошли мы с одноклассницами в кафе и когда я пошла в туалет с одной из них, какой-то гопник под гогот дружков поднял эту девчонку на руки и стал кружить, она смеялась, кокетничая просила отпустить, раскраснелась. Когда мы вернулись за стол, она стала рассказывать остальным об этом случае, говорит, такой приятный парень, перед тем, как поднять на руки, прошелся рукой по попке вниз, а обычно в таких случаях специально проводят рукой снизу вверх, чтобы задрать юбку и все увидели ее трусики. Я так поняла, что она частенько оказывется в таких ситуациях и сказала, что она сама своей одеждой, макияжем  и поведением провоцирует такое, на что я конечнео же получила ответ: "Ты просто завидуешь!". Я  опешила от такого, даже сказать ничего не смогла. Тогда она, победно так и погромче сказала: "Что, скажешь нет?". Я сказала : "Я тебе сочуствую, сама бы не обрадовалась такому вниманию абы кого"
Возможно, овуляшка была права. Она высоко ценит свою семью, и обжимания с левыми мужиками не считает каким-то достижением, в отличае от коллег. Очевидно это она и имела ввиду, просто растерявшись выразила это слишком кратко и двусмысленно. А у компании веселящихся девченок видимо серьезные проблемы с самооценкой и семейными отношениями
Все-таки уже не в первый раз убеждаюсь в правильности своего решения ни с кем не сближаться, только деловые отношения, а дружба и любовь только с мужем.

Отредактировано Катико (3 марта, 2013г. 18:24:44)

+7

323

Да, я вот тоже немного вступлюсь за ту девушку с ребенком (из истории про поход в кафе) - то, что над ней начали измываться подружки, не лезет ни в какие рамки (если ей также хотелось потанцевать, то можно себе представить, насколько ей были обидны эти подколки; а может быть, ей это и не надо было сто лет, танцевать там с кем-то). В любом случае неприятны такие наезды, и тут уже не в том дело, есть у кого ребенок или его нет, это и ни при чем по большому счету. Просто, видимо, вспыхнув от нахлынувших на нее эмоций (обидно ж, черт возьми!), она и выдала на-гора что на язык пришло, для "разрядки", чтобы выплеснуть эти эмоции и не держать их в себе.

+1

324

miss clawdy написал(а):

Да, я вот тоже немного вступлюсь за ту девушку с ребенком (из истории про поход в кафе)

Да, к тому же я лично не считаю ее этакой овуляхой, иначе она вряд ли пошла бы с подругами в кафе, скорее всего, отправилась бы домой, к своей детАчке и мужу. Матери-героини редко выбираются на девишники, не засоряя при этом мозг остальным разговорам о памперсах-кашах и остальном счастье.

Отредактировано Алла (3 марта, 2013г. 18:05:31)

+1

325

Катико написал(а):

Для меня отвратительна сама мысль, что я буду тереться какими-либо частями тела о какого-то незнакомого мужика, к которому я не испытываю симпатии. Танец - это всегда что-то интимное, сближающее людей, помогающее им понять, находятся ли они на одной волне, тянет ли их друг другу, подразнить друг друга обешанием чего-то большего....

Вот именно!! Странно, что автор поста этого не понимает.

0

326

ирсен, у вас домостроевское воспитание.

+2

327

Сегодня заглянула в книжку своего племянника, что-то вроде детской энциклопедии.
Читаю : " Все дети - талантливы. Из вашего ребенка обязательно вырастет новые Архимед, Ломоносов или Толстой."
Ппц, зачем вводить родителей в заблуждение???

Отредактировано ирсен (3 марта, 2013г. 20:11:32)

0

328

Сегодня на Одноклассниках меня это преследует:

Кладовая статусов для женщин
Это должно было стать шестым кесаревым. Про шестое кесарево не слышали даже православные акушеры. Я была сапером на неразминированном поле без карты, любителем-дрессировщиком хищников, террористом-смертником, человеком-пауком без спецэффектов, Чипом без Дейла с невыполнимым заданием. Это рассказ про мою беременность. — Приходи, посмотрим, — грустно сказала мой врач по телефону. Это было лучшее, что я услышала за всю беременность. Дальше анализы показали, что беременность не развивается. — Подождем, — сказала мой врач. Мы подождали, и она развилась. Дальше было кровотечение. На УЗИ стало видно, что плод прикреплен к рубцу от предыдущих кесаревых. — Это классифицируется как внематочная беременность. Ее не сохраняют, но я даже не знаю врача, который рискнет вам делать аборт, — сказал мне узист. Потом мне сказали, что рубец очень тонкий и прикрепленная к нему плацента рвет орган мгновенно, без симптомов. Это означает быструю и немучительную смерть без покаяния матери и младенца сразу. Потом мне сказали, что ребенок умрет внутриутробно, так как через рубец не идет питание. Потом мне сказали, что по УЗИ и анализам у ребенка серьезные пороки развития. Но на этом моменте это уже не имело для меня значения. Потом мне сказали, что плацента очень низко, она оторвется и вызовет кровотечение, которое они могут не остановить и на операционном столе. Пропуская лекции об ответственности в кабинете генетика и «доброжелательность» врачей женской консультации, я выяснила, что в лучшем случае все гибнут мгновенно, в худшем — долго и по очереди. — Беременность не вынашиваемая, шансов нет, хотя все бывает, — предупреждали хорошие врачи. — Но он же живой, — отвечала им мой любимый доктор. — Безответственная, бесчувственная мамашка, но решать тебе, — говорила она мне. Сначала было страшно, потом плохо, потом грустно, потом стало все равно от безысходности. К концу беременности я расхрабрилась... Продолжение вконтакте... http://vk.com/club45712466?w=wall-45712466_203/all

0

329

" Все дети - талантливы. Из вашего ребенка обязательно вырастет новые Архимед, Ломоносов или Толстой."
Ппц, зачем вводить родителей в заблуждение???

Ну так нормальный-то родитель понимает что к чему. А дура очередная и без таких записей свято верит, что если ее толстопопая Маша продрала с утра глазенки, нарисовала куразябру - она ВЕЛИКИЙ ХУДОЖНИК будет (это я о своем, о наболевшем)

0

330

Дельта написал(а):

Я была сапером на неразминированном поле без карты, любителем-дрессировщиком хищников, террористом-смертником, человеком-пауком без спецэффектов, Чипом без Дейла с невыполнимым заданием.

Эко она о себе возомнила :crazy:

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6