Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6

Выражения овуляшек - 6

Сообщений 311 страница 320 из 1015

311

Esme Weatherwax написал(а):

Знаю я такие коллективы "заклятых подруг", поэтому

Просто я вспоминаю свои студенческие годы, когда свободные были. Тоже было, что кого-то не приглашали. Но их не называли охранниками сумок и не смеялись над этим.

Отредактировано ирсен (3 марта, 2013г. 11:54:15)

+3

312

ирсен написал(а):

Просто я вспоминаю свои студенческие годы, когда свободные были. Тоже было, что кого-то не приглашали. Но их не называли охранниками сумок и не смеялись над этим.

ППКС, тоже хотела об этом сказать! Ну не особо тактично говорить, что вот, мол, мы все танцевали, а ты "стенку подпирала" (сумку охраняла  :D )... Будь я на месте девушки, я бы обиделась не на то, что меня не приглашают, а на то, что мои подруги смеются над этим. Хотя ответила бы я иначе  :D .

+3

313

Сидела в контакте, ничего не предвещало беды (с)
В новостной ленте картинка девушки в шортах зимой и подпись: "ты будешь визжать, как *****, когда узнаешь, что бесплодна".
Мало того, что кроме бесплодия, еще что похуже бывает от таких прогулок.
Но так еще и комментарии, даже не все, а только три, выпавших из-под спойлера.
Судя по ним, женщина должна рожать, только рожать.
Инакомыслящих очистить священным огнем.

Отредактировано Wellensittich (3 марта, 2013г. 13:34:22)

0

314

Wellensittich написал(а):

ты будешь визжать, как *****

Простите, визжать как кто?... Что оно имело в виду?  Ну вот если бы я вдруг узнала о том, что бесплодна, я бы визжала, но исключительно от радости, мол, лишняя головная боль не грозит никак)))

+3

315

Судя по ним, женщина должна рожать, только рожать.
Инакомыслящих очистить священным огнем.

В контакте подобного выше крыши - такие экземпляры любую тему сведут именно к этому. Потому-то я больше туда не ходок.

0

316

В контакте добрая часть пабликов рассчитана на тупых подростков. Странно ожидать чего-то умного там.

В новостной ленте картинка девушки в шортах зимой и подпись: "ты будешь визжать, как *****, когда узнаешь, что бесплодна".

Цистит и пиелонефрит впринципе малоприятны.

+1

317

Сидела в контакте, ничего не предвещало беды (с)

Я бы визжала, как сучья стая :D

0

318

От радости? :)

0

319

VGusev2007 написал(а):

От радости?

Я конечно могу сказать, что с горя.
Но кто поверит-то?

+1

320

Мудрый Каа написал(а):

Я конечно могу сказать, что с горя.
Но кто поверит-то?

Разумеется никто. Ведь овуляшничать это так нужно и так естественно, что аж на 7миллиардов наовуляжничались, а всё мало, надо ещё, и ещё... - А потом только и ноют что жизнь плохая.

Чем более тупее бухгалтер - тем больше шансов, что она ярая овуляшка. - Это факт.

И чем более тупее овуляшка, тем больше она всех в округе достаёт своими шуточками, и намёками, что пора бы нам молодым парням залить в кого-нибудь семя радости.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6