ирсен
а, таких журналИЗДов-самозванцев полон интернет. И что-то каждый прыщ, накропавший неважно что, даже откровенный бред, уже мнит себя журналистом...
Выражения овуляшек - 6
Сообщений 301 страница 310 из 1015
Поделиться3012 марта, 2013г. 21:11:05
Поделиться3022 марта, 2013г. 21:55:09
Что есть и другая счастливая жизнь с любимым мужчиной без лишних проблем под названием дети.
Да не хватит им вещества головного мозга, чтоб это осилить. Так что без толку пытаться. Только нервы себе зазря трепать.
Поделиться3032 марта, 2013г. 23:04:10
Пятница,вечер,конец трудовой недели, конец месяца,планы выполнены,настроение отличное, пятеро молодых девушек решают пройтись по коньячку в ближайшем кабаке-а почему бы и да. Пили,веселились,смеялись. За соседним столом отдыхала компания ребят,вели себя прилично,оказывали нам знаки внимания,приглашали танцевать. Все мы замужние,у кого-то есть дети,у кого-то нет. Приглашали всех,кроме одной. Не страшная,видимо так сложились звезды. И думать мы уже про этих ребят забыли,стояли на улице,курили,ожидали свои такси,как кто-то что-то про ребят этих вспомнил,и зацепили что-то вроде- а она не танцевала,надо ж было сумки кому-то охранять. Все посмеялись,а "невостребованная" наша с такой обидой и злостью выдала : "Ну и что, зато у меня есть муж,и самое главное -у меня есть РЕБЕНОК.
При чем тут вообще твой ребенок? Совсем уже,везде своих детей пихают,своеобразный щит,от любого недовольства и "несправедливости" этого мира спасет фраза "ЯЖЕМАТЬ". тьфу.
Поделиться3042 марта, 2013г. 23:47:21
наша с такой обидой и злостью выдала : "Ну и что, зато у меня есть муж,и самое главное -у меня есть РЕБЕНОК.
Если у человека самооценка падает от такого пустяка: кто-то там куда-то не пригласил , это, конечно, печально.
При чем тут вообще твой ребенок?
Ну а как же еще эту самооценку поднимать? Мужья у всех в компании, есть, а дети - не у всех. Значит, надо этим козырнуть. Но, справедливости ради, надо сказать, что и Ваша компания ее легонько так, но задела своей шуткой , может, лучше было в такой ситуации не акцентировать на этом внимания, ну что все танцевали, а она нет. Ее реакция - это в общем не особо умная реакция на подкол .
Отредактировано cvetania (2 марта, 2013г. 23:49:57)
Поделиться3053 марта, 2013г. 10:48:16
Пятница,вечер,конец трудовой недели, конец месяца,планы выполнены,настроение отличное, пятеро молодых девушек решают пройтись по коньячку в ближайшем кабаке-а почему бы и да. Пили,веселились,смеялись. За соседним столом отдыхала компания ребят,вели себя прилично,оказывали нам знаки внимания,приглашали танцевать. Все мы замужние,у кого-то есть дети,у кого-то нет. Приглашали всех,кроме одной. Не страшная,видимо так сложились звезды. И думать мы уже про этих ребят забыли,стояли на улице,курили,ожидали свои такси,как кто-то что-то про ребят этих вспомнил,и зацепили что-то вроде- а она не танцевала,надо ж было сумки кому-то охранять. Все посмеялись,а "невостребованная" наша с такой обидой и злостью выдала : "Ну и что, зато у меня есть муж,и самое главное -у меня есть РЕБЕНОК.
Меня больше смутило в этой истории, что замужние дамы под шафе танцевали и обжимались с незнакомыми парнями...
Поделиться3063 марта, 2013г. 10:54:39
ирсен, меня тоже. Но видимо императив "здоровый левак укрепляет брак" избавляет от нравственных метаний.
Поделиться3073 марта, 2013г. 11:16:47
Ой бросьте. Обжимались)))Как скажите. Телефонами не менялись,на шею не бросались, что плохого в том, чтобы потанцевать? Ну,я ребенок уже перестроечный, домостроевские устои как-то мимо меня прошли. Не вижу ничего предосудительного в танце. В приличном танце. Наличие коньяка в организме, в моем случае, не означает априори отсутствие головного мозга. Да и за коллегами я не заметила,чтоб кто-то там в экстазе терся *опой об новоиспеченного кавалера. Ой,а брак-то как укрепило. Девочки,ну в самом деле?)))
Поделиться3083 марта, 2013г. 11:27:54
Ну,я ребенок уже перестроечный, домостроевские устои как-то мимо меня прошли
Так изощренно старой консервативной кошелкой меня еще не называли.
Не вижу ничего предосудительного в танце. В приличном танце.
Неужели танцевали вальс? Или медленный фокстрот?
Девочки,ну в самом деле?
В самом деле что?
Симметрично вашему статусу - "Оправдание - оно как дырко в попе. Есть у каждого"
Но, справедливости ради, надо сказать, что и Ваша компания ее легонько так, но задела своей шуткой
Видимо в компании принято мериться именно "женской успешностью", поэтому ответ был вполне логичен.
Поделиться3093 марта, 2013г. 11:43:00
кто-то что-то про ребят этих вспомнил,и зацепили что-то вроде- а она не танцевала,надо ж было сумки кому-то охранять. Все посмеялись
По-злому обстебали, поэтому реакция коллеги вполне понятна.
Отредактировано ирсен (3 марта, 2013г. 11:43:43)
Поделиться3103 марта, 2013г. 11:49:56
По-злому обстебали
Знаю я такие коллективы "заклятых подруг", поэтому
Все посмеялись,а "невостребованная" наша с такой обидой и злостью выдала : "Ну и что, зато у меня есть муж,и самое главное -у меня есть РЕБЕНОК.
.
Видимо в порядке вещей клевать то одну, то другую коллегу. Этакий человеческий курятник.