Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6

Выражения овуляшек - 6

Сообщений 301 страница 310 из 1015

301

ирсен
а, таких журналИЗДов-самозванцев полон интернет. И что-то каждый прыщ, накропавший неважно что, даже откровенный бред, уже мнит себя журналистом...

+1

302

Pandora написал(а):

Что есть и другая счастливая жизнь с любимым мужчиной без лишних проблем под названием дети.

Да не хватит им вещества головного мозга, чтоб это осилить. Так что без толку пытаться. Только нервы себе зазря трепать.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

303

Пятница,вечер,конец трудовой недели, конец месяца,планы выполнены,настроение отличное, пятеро молодых девушек решают пройтись по коньячку в ближайшем кабаке-а почему бы и да. Пили,веселились,смеялись. За соседним столом отдыхала компания ребят,вели себя прилично,оказывали нам знаки внимания,приглашали танцевать. Все мы замужние,у кого-то есть дети,у кого-то нет. Приглашали всех,кроме одной. Не страшная,видимо так сложились звезды. И думать  мы уже про этих ребят забыли,стояли на улице,курили,ожидали свои такси,как кто-то что-то про ребят этих вспомнил,и зацепили что-то вроде- а она не танцевала,надо ж было сумки кому-то охранять. Все посмеялись,а "невостребованная" наша с такой обидой и злостью выдала : "Ну и что, зато у меня есть муж,и самое главное -у меня есть РЕБЕНОК.
При чем тут вообще твой ребенок? Совсем уже,везде своих детей пихают,своеобразный щит,от любого недовольства и "несправедливости" этого мира спасет фраза "ЯЖЕМАТЬ". тьфу.

0

304

Nataly32 написал(а):

наша с такой обидой и злостью выдала : "Ну и что, зато у меня есть муж,и самое главное -у меня есть РЕБЕНОК.

Если у человека самооценка падает от такого пустяка: кто-то там куда-то не пригласил  :D , это, конечно, печально.

Nataly32 написал(а):

При чем тут вообще твой ребенок?

Ну а как же еще эту самооценку поднимать? Мужья у всех в компании, есть, а дети  - не у всех. Значит, надо этим козырнуть. Но, справедливости ради, надо сказать, что и Ваша компания ее легонько так, но задела своей шуткой  8-) , может, лучше было в такой ситуации не акцентировать на этом внимания, ну что все танцевали, а она нет. Ее реакция - это в общем не особо умная реакция на подкол  :D .

Отредактировано cvetania (2 марта, 2013г. 23:49:57)

+2

305

Nataly32 написал(а):

Пятница,вечер,конец трудовой недели, конец месяца,планы выполнены,настроение отличное, пятеро молодых девушек решают пройтись по коньячку в ближайшем кабаке-а почему бы и да. Пили,веселились,смеялись. За соседним столом отдыхала компания ребят,вели себя прилично,оказывали нам знаки внимания,приглашали танцевать. Все мы замужние,у кого-то есть дети,у кого-то нет. Приглашали всех,кроме одной. Не страшная,видимо так сложились звезды. И думать  мы уже про этих ребят забыли,стояли на улице,курили,ожидали свои такси,как кто-то что-то про ребят этих вспомнил,и зацепили что-то вроде- а она не танцевала,надо ж было сумки кому-то охранять. Все посмеялись,а "невостребованная" наша с такой обидой и злостью выдала : "Ну и что, зато у меня есть муж,и самое главное -у меня есть РЕБЕНОК.

Меня больше смутило в этой истории, что замужние дамы под шафе танцевали и обжимались с незнакомыми парнями... :suspicious:

+3

306

ирсен, меня тоже. Но видимо императив "здоровый левак укрепляет брак"  избавляет от нравственных метаний.

+1

307

Ой бросьте. Обжимались)))Как скажите. Телефонами не менялись,на шею не бросались, что плохого в том, чтобы потанцевать? Ну,я ребенок уже перестроечный, домостроевские устои как-то мимо меня прошли. Не вижу ничего предосудительного в танце. В приличном танце. Наличие коньяка в организме, в моем случае, не означает априори отсутствие головного мозга. Да и за коллегами я не заметила,чтоб кто-то там в экстазе терся *опой об новоиспеченного кавалера. Ой,а брак-то как укрепило. Девочки,ну в самом деле?)))

-1

308

Nataly32 написал(а):

Ну,я ребенок уже перестроечный, домостроевские устои как-то мимо меня прошли

Так изощренно старой консервативной кошелкой меня еще не называли.

Nataly32 написал(а):

Не вижу ничего предосудительного в танце. В приличном танце.

Неужели танцевали вальс? Или медленный фокстрот?

Nataly32 написал(а):

Девочки,ну в самом деле?

В самом деле что?
Симметрично вашему статусу - "Оправдание - оно как дырко в попе. Есть у каждого"

cvetania написал(а):

Но, справедливости ради, надо сказать, что и Ваша компания ее легонько так, но задела своей шуткой

Видимо в компании принято мериться именно "женской успешностью", поэтому ответ был вполне логичен.

+5

309

Nataly32 написал(а):

кто-то что-то про ребят этих вспомнил,и зацепили что-то вроде- а она не танцевала,надо ж было сумки кому-то охранять. Все посмеялись

По-злому обстебали, поэтому реакция коллеги вполне понятна.

Отредактировано ирсен (3 марта, 2013г. 11:43:43)

+1

310

ирсен написал(а):

По-злому обстебали

Знаю я такие коллективы "заклятых подруг", поэтому

Nataly32 написал(а):

Все посмеялись,а "невостребованная" наша с такой обидой и злостью выдала : "Ну и что, зато у меня есть муж,и самое главное -у меня есть РЕБЕНОК.

.
Видимо в порядке вещей клевать то одну, то другую коллегу. Этакий человеческий курятник.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6