Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6

Выражения овуляшек - 6

Сообщений 291 страница 300 из 1015

291

ирсен
а эта бредятина откуда? "Любая женщина - инкубатор"? Ну уж нет, меня исключить.

+1

292

blackfox
бывает и такое. А мне вот (извиняюсь, оффтоп) в мои 30 с изрядным хвостом на сайте знакомств засоряли личку молодые пацаны 20-25 лет - только и успевала гонять их как мух)) Я-то сама искала "пару" как минимум на 10 лет старше себя, вот и отмахивалась руками и ногами от зелени)) Моему нынешнему 48 лет, мне 35, и ни разу не дал мне понять, что считает меня каким-то перестарком))

+1

293

miss clawdy написал(а):

blackfox
Моему нынешнему 48 лет, мне 35, и ни разу не дал мне понять, что считает меня каким-то перестарком))

Мой муж младше меня, но постоянно говорит, что такой школоты, как я, еще не видел))) И вообще, не важно, какая разница в возрасте, главное, что-бы было замечательно вдвоем! Оффтоп, конечно, ну просто захотелось сказать))) Ага, правда, не помню, от кого, но услышала: "Ну вооооот, жизнь устроила, теперь детАчку надо!" ППЦ, убить была готова "сеятеля мудрости"!!! (Ага, блин, "детАчку (ребеночка, маленького и т.д.) ннннада!", "очки ннннада?") А для себя пожить не "ннннада"?

Отредактировано LaVanda (2 марта, 2013г. 19:23:46)

+1

294

Тех кто хочет пожить для себя называют эгоистами. Нам пророчат  остаться одними на всю оставшуюся жизнь. Про таких говорят что не один нормальный мужчина с вами не останется если вы ему детАчку не родите.

+1

295

LaVanda написал(а):

Мой муж младше меня, но постоянно говорит, что такой школоты, как я, еще не видел)))

И так бывает)) А я своему то и дело тоже на мозг капаю, что, мол, ты не пацан 20-летний, прекрати немедленно)) В принципе, верно, неважно, какова разница в возрасте (хотя для меня лично важно, там, повыше, я написала, какой у меня "бзик" в этом плане). А что касается тех, кто капает на мозги "тебе детАчку надо, да "когда рожать собираешься?", лично я таких от себя давно разогнала поганой метлой, все контакты оборвала нещадно.

0

296

Pandora
ну да, как же)) Мой нынешний вот смылся от своей первой супруги, родившей ему двоих детАчек (нынче они уже взрослые). От меня же он ничего подобного не требует, к тому же прекрасно знает мою позицию, о которой я поведала в довольно жесткой форме. И почему-то не сбежал до сих пор от меня (хотя у нас вообще с ним свои заморочки, но это здесь уже оффтоп будет).

0

297

Вашими речами так и хочется заткнуть этих овуляшек.  Что есть и другая счастливая жизнь с любимым мужчиной без лишних проблем под названием дети.

+1

298

Pandora написал(а):

Тех кто хочет пожить для себя называют эгоистами. Нам пророчат  остаться одними на всю оставшуюся жизнь. Про таких говорят что не один нормальный мужчина с вами не останется если вы ему детАчку не родите.

Ууууу, все эти сентенции для меня - пройденный этап!))) Никого не стараюсь разочаровать, "да, эгоистка", "да, я такая" и т. д. Мне вот интересно, что значит выражение "Останешься одна на всю жизнь"? Я что, на Марсе обитаю? У меня что, друзей нет? Ага, про стакан воды забыла))) Простите, но в миллион раз хреновее, когда есть, кому его подать, а не подают((( А ведь ВСЯ жизнь была на то положена, что-бы было кому стакашку пресловутую подать-поднести! А мой муж, я уже писАла здесь, рано женился и сына рано родили, и сами, с бывшей женой, всего в жизни добились, и трудно было, и холодильник пустой, и хаты съемные, и отсутствие помощи от родных, все прошли. Сейчас отношения прекрасные с бывшей семьей, это тоже надо уметь сохранить. Вот мы и решили, что пора уже для себя пожить, наверстать то, что было упущено им в свое время, попутешествовать, например, делать что-то, что хочется и приятно, а не под девизом "долг", "надо". Так что мы просто заслужили быть эгоистам! Вот только классическим овулям и овулихам этого не понять, постоянно будут нет-нет, да вставлять свои 5 копеек. Да и фиг с ними!

+1

299

По поводу стакана воды хочу добавить которым все так пугают, А МОЖЕТ МЫ И ПИТЬ НЕ ЗАХОТИМ!Об этом кто-нибудь задумывался?

+2

300

miss clawdy написал(а):

а эта бредятина откуда? "Любая женщина - инкубатор"? Ну уж нет, меня исключить.

Ну пишет какая-то псевдожурналюга в интернет-газете.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6